Слизано со стенда в 1 поликлинике на Ломоносова 14а (Уралмаш) мною лично сегодня утром.

мама
Екатеринбург

Zебра

нормальная

мама
Екатеринбург

мне про терпимое отношение к изменам понравилось %)
Прямо как с Башорга цитата:
Выходные в этот раз начались продуктивненько. Отправляю сына на выходные к своим родителям. Т.к. компа у них в наличии не наблюдается, заманиваю, как могу, каждый раз.
Но тут мне подфартило - мама притащила с работы котенка. Сообщаю об этом сынуле, и вот радостный визг оповещает мир о том, что на выходных я смогу спокойно сходить с мужем в кино.
Ура! Ребенок начинает собираться, и тут ему подворачивается наша родная кошатина, обитающая на нашей родной жилплощади уже лет пяток. Сын наклоняется к ней, нежно гладит и говорит: "Марго. Запомни - ты самая главная, самая любимая кошка в моей жизни! А этот котенок ничего не значит."
У меня почему-то руки зачесались дать мужу оплеуху.

мама
Екатеринбург

VELD
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
:D
короче, рассказала мужу как раз после совершения...поржали...лежали еще о чем то на ночь трепались и вдруг он говорит: я понял почему ОНА должна в ванну идти... я на него во все глаза-чтоб муж заснуть спокойно мог, без болтовни... :D
в общем, мне еще потом раз 5-6 предлагалось сходить поплакать :)

мама
Екатеринбург

я одно тока понять не могу-а плакать-то по какому поводу жена должна? :)

мама
Екатеринбург

EliSHka
"Марго. Запомни - ты самая главная, самая любимая кошка в моей жизни! А этот котенок ничего не значит."

:D

Agni-Vo
в общем, мне еще потом раз 5-6 предлагалось сходить поплакать

не послушались? :D

мама
Екатеринбург

KUKLA (natal.ka)

да все пытала-по какому поводу вопли устраивать :)

мама
Екатеринбург

еще было предположение, что это не трубы гудят в ванной...соседки?? %O

папа
Хабаровск

VELD
"После совершения интимного акта с женой... Возможно, она захочет поплакать."

:D :D :D :D :D

Тема закрыта
Причина:
";