Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то есть все же не так.
это правда, да
а вот это стандартное заблуждение. Почти никогда не работает один. За очень-очень редкими исключениями. Другой вопрос что люди часто разговаривают на разных языках. Да еже за претензиями забывают видеть хорошее и радоваться ему. Ну и т.д.
Я понимаю о чем Вы, но ... Боюсь, что это заблуждение
:D :D :D ржака такая!
а я как то по телевизору видеа одну мадам, которая говорила что она встает раньше мужа, красится и опять в постель ложится чтоб он проснулся а она такая красотка лежит
жжоте просто :D :D :D
название темки не очень, будто вы стенд облизывали :P
1 участок у нас. Раиса Волкова.
мы на 3 , просто у нас часто врач отсутствует а на следующей недели не прием
Это правильно. Это негласный закон... НО! Если я прихожу с работы уставшая и задерганная, то муж берет на себя дитенка и пока я хотя бы не умоюсь и не налью себе чаю, развлекает ее...
Это как в анекдоте:
Первая брачная ночь, невеста смыла макияж и разделась, жених повесился...
Вот дабы предотвратить трпагедию > она встает раньше мужа, красится и опять в постель ложится :D
Ну знач тогда я не понимаю, о чем Вы:( Все-таки, если моя позиция что в паре в развитие отношений, в их поддержание должны вкладываться двое - это заблуждение, почемуж тогда
Так все-таки - отношения поддерживают двое или же это только целиком и полностью женская обязанность? То есть тока женщина должна быть чуткой-любящей-заботливой-хозяйственной-внимательной и т.д., а дело мужчины - поплевывать на все это с высокого забора? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 14:50
точно! у нас же еще 2 кота!
ващето, для тех, кто не понял, послание не тока женсчинам адресовано)))) читаем начало: "мужчины и женщины! берегите того, кого любите"...далее по тексту речь идет о "любимом человеке", а не о мущине)))
Резюме-врите ему всегда :D
А, ну я понял, а то есть, если подарков и денюх нету, тогд все остльные обязательства снимаются - можна грубить, чморить и бить по морде! :D
согласна совершенно
и как? мы переезжаем, так у нас похоже 1 участок. Отзывов бы.
нормальная.
какая х...ня..... надо же такое сочинить...
дык, ща денюх то нет, чтобы заплатить нормальному человеку за написание текста - видимо гастарбайтеров опять наняли
судя по всему творили байтеры году этак в 60-том
+100 По крайней мере, в начале 80-ых я это уже где-то читала. То ли в журнале, то ли в газете какой-то... Ностальжи такое.
%)
%O %) %O %) ... я скорее ему в ухо дам!
а на стенде - кросавцы то кокие! .. Сразу видно, чта он ей деньги приносит а она с ... благодарностью их принимает ! :D :D ... и говорит что обожает его мать ... и ни фига не кокетничает а с радостью целуетсо с ним на глазах у прохожих ...
ой ржунимагу ... уписатсо можна
как лечит? Мне нравится, наша старается больше выписывать натуральных средств (травки, лекарства на травках) Антибиотики по острой необходимости. Мы всего один раз пили. т-т-т Ну и вообще не залечивает.