Слизано со стенда в 1 поликлинике на Ломоносова 14а (Уралмаш) мною лично сегодня утром.

бабушка
Екатеринбург

Lesli
То есть все же:

то есть все же не так.

Lesli
Отношения двоих - это работа именно ДВОИХ.

это правда, да

Lesli
А если работает в паре только один, то он может хоть из кожи вылезти - у одного ничего не получится.

а вот это стандартное заблуждение. Почти никогда не работает один. За очень-очень редкими исключениями. Другой вопрос что люди часто разговаривают на разных языках. Да еже за претензиями забывают видеть хорошее и радоваться ему. Ну и т.д.
Я понимаю о чем Вы, но ... Боюсь, что это заблуждение

мама
Екатеринбург

:D :D :D ржака такая!
а я как то по телевизору видеа одну мадам, которая говорила что она встает раньше мужа, красится и опять в постель ложится чтоб он проснулся а она такая красотка лежит

просто посетитель
Екатеринбург

жжоте просто :D :D :D

омоним

название темки не очень, будто вы стенд облизывали :P

Jil
автор
мама
Краснодар

1 участок у нас. Раиса Волкова.

мама
Екатеринбург

мы на 3 , просто у нас часто врач отсутствует а на следующей недели не прием

мама
Екатеринбург

Ясенька
когда у мужа дед приходил с работы, то бабушка говорила нам: "уйдите в комнату, не выходите и не разговаривайте с дедом пока он не поужинает"

Это правильно. Это негласный закон... НО! Если я прихожу с работы уставшая и задерганная, то муж берет на себя дитенка и пока я хотя бы не умоюсь и не налью себе чаю, развлекает ее...

snegura
а я как то по телевизору видеа одну мадам, которая говорила что чтоб он проснулся а она такая красотка лежит

Это как в анекдоте:
Первая брачная ночь, невеста смыла макияж и разделась, жених повесился...
Вот дабы предотвратить трпагедию > она встает раньше мужа, красится и опять в постель ложится :D

мама
Екатеринбург

Мантикора Сущностная
Я понимаю о чем Вы, но ... Боюсь, что это заблуждение

Ну знач тогда я не понимаю, о чем Вы:( Все-таки, если моя позиция что в паре в развитие отношений, в их поддержание должны вкладываться двое - это заблуждение, почемуж тогда

Мантикора Сущностная
Почти никогда не работает один. За очень-очень редкими исключениями.

Так все-таки - отношения поддерживают двое или же это только целиком и полностью женская обязанность? То есть тока женщина должна быть чуткой-любящей-заботливой-хозяйственной-внимательной и т.д., а дело мужчины - поплевывать на все это с высокого забора? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 14:50

мама
Екатеринбург

Машерочка
последую Вашему примеру. И кота наряжу.

точно! у нас же еще 2 кота!

мама
Екатеринбург

ващето, для тех, кто не понял, послание не тока женсчинам адресовано)))) читаем начало: "мужчины и женщины! берегите того, кого любите"...далее по тексту речь идет о "любимом человеке", а не о мущине)))

просто посетитель
Екатеринбург

Резюме-врите ему всегда :D

мама
Екатеринбург

Кряча
умираю со смеху!!!!!!!! ты забыла, что подарки и деньги надо с радостью принимать!!!!!!!!!!!!! вот - это игра в женские ворота

А, ну я понял, а то есть, если подарков и денюх нету, тогд все остльные обязательства снимаются - можна грубить, чморить и бить по морде! :D

мама
Екатеринбург

миссис Пампкин
Мне на свадьбу такой наказ... наказывали

Мантикора Сущностная
Почти никогда не работает один. За очень-очень редкими исключениями. Другой вопрос что люди часто разговаривают на разных языках. Да еже за претензиями забывают видеть хорошее и радоваться ему

согласна совершенно

мама
Екатеринбург

Jil
1 участок у нас. Раиса Волкова.

и как? мы переезжаем, так у нас похоже 1 участок. Отзывов бы.

Jil
автор
мама
Краснодар

Zебра
Отзывов бы.

нормальная.

мама

какая х...ня..... надо же такое сочинить...

мама
Екатеринбург

Каспер
А главное - "без ошибок".

дык, ща денюх то нет, чтобы заплатить нормальному человеку за написание текста - видимо гастарбайтеров опять наняли

Jil
автор
мама
Краснодар

irka
видимо гастарбайтеров опять наняли

судя по всему творили байтеры году этак в 60-том

мама
Тюмень

Jil
судя по всему творили байтеры году этак в 60-том

+100 По крайней мере, в начале 80-ых я это уже где-то читала. То ли в журнале, то ли в газете какой-то... Ностальжи такое.

просто посетитель
Екатеринбург

VELD
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

%)
%O %) %O %) ... я скорее ему в ухо дам!

а на стенде - кросавцы то кокие! .. Сразу видно, чта он ей деньги приносит а она с ... благодарностью их принимает ! :D :D ... и говорит что обожает его мать ... и ни фига не кокетничает а с радостью целуетсо с ним на глазах у прохожих ...

ой ржунимагу ... уписатсо можна

мама
Екатеринбург

Jil
Отзывов бы.
нормальная.

как лечит? Мне нравится, наша старается больше выписывать натуральных средств (травки, лекарства на травках) Антибиотики по острой необходимости. Мы всего один раз пили. т-т-т Ну и вообще не залечивает.

Тема закрыта
Причина:
";