Мать хочет оставить завещание на брата

мама
Екатеринбург

она к психиатру не пойдёт. а вас угробит.

мама
Екатеринбург

а какое наследство то?

Аноним 502
автор

Томара, доля в квартире 6 млн.

мама
Екатеринбург

Зачем вам это надо было? Быть правильной и хорошей?

Вы сами виноваты, она вами манипуляторует а вы ведетесь. Развела вас на содержание её и ремонт в её квартире и мебель

Аноним 498

Почему наследство на брата,а все тяните вы? Может бы ответ( пропустила)

Аноним 352

В принципе достаточно увидеть реальное к себе отношение и свалить обратно к себе , не забыть поменять замки
Вы перечитайте себя со стороны
Какой ваш сакральный смысл ?
Вас не любят и не ценят вашего отношения
Уходите в закат

Аноним 502
автор

Аноним 498, когда я очередной раз перестаю реагировать на её манипуляции, то она мне начинает теперь так угрожать.

Аноним 502
автор

Аноним 352, я все равно люблю маму, хоть она и такая.

мама
Екатеринбург

Аноним 502: ёт, за ремонт тоже платить не хочет, хотя есть у неё деньги. Но я не требую, хочу к себе нормального отношения. И вот она начала каждый день угрожать, что все наследство оставит младшему брату, раз я не хочу выполнять очередные её требования, мне обидно. Надоело такое потребительское отношение. Я знаю, что младший брат ничего делать не будет, никакого ухода за ней, ничего. Как в такой ситуации действовать? Я маме сказала, если она так поступит, я возвращаю ей пьющего сына обратно и полностью разрываю с ней все общение, никакой помощи она больше от меня не получит.

Прекратите ее спасать, она не тонет. И не ценит ваших поступков. 70 лет в нашем мире это вполне себе еще бодрый человек, на скандалы сил хватает. По месту жительства и там скандальте мамо

мама
Екатеринбург

Аноним 502: я все равно люблю маму, хоть она и такая.

и это правильно. Но себя надо любить чуточку больше.

Аноним 502
автор

Neiron, у неё онкология, сильнейший артроз, ходит по квартире с трудом, плюс серьёзные проблемы с сердцем.

Аноним 927

Аноним 502: у неё онкология, сильнейший артроз, ходит по квартире с трудом, плюс серьёзные проблемы с сердцем.

Начинается.
Тогда оставьте все как есть, у нее же артроз.

Аноним 498

Аноним 502, угрожает завещанием,пусть живёт с тем наследником,вы тут причём?все вопросы к нему

Аноним 502
автор

Аноним 498, вот и я так считаю, но брат младший болт забьет, никакой уход он не будет осуществлять.

мама
Екатеринбург

Аноним 502: то она мне начинает теперь так угрожать.

ну вы в ответ ей тоже угрожайте, что переселите к ней алкаша обратно ей понравилось когда бьют?)))

ну и скажите ей, что все ее завещания оспариваются в суде, тем более она больной человек, И у вас на руках все чеки за ремонт и прочие вложения в эту квартиру.
поэтому не в ее интересах так себя вести.

Аноним №1

С манипуляторами нужно вообще не общаться либо их же методами.
Угрозы начались, потому что ваших границ нет, она продавила их полностью.
Подумайте почему она "нормального" сына не просит ни о чем, а вас
Потому что позволяете к себе такое отношение.

Езжайте обратно, помогайте по мере своих возможностей и, главное, желания. Не надо идти на поводу.
Либо как выше предложили - переписываем все на меня прямо сейчас. Может немного отрезвит ее такой ваш подход

Аноним 502,

Автор, напишите, что вам нужно 6млн.
Что вы всё о матери, да о ней?

Спросите как и что сделать так, что бы я получила деньги после смерти?

Зачем вокруг да около? Что вам это даёт?
Или вы просто так, что бы вас пожалели?

Анонимно

Аноним 502: я, но психопатка, я когда смотрела фильм "похороните меня под плинтусом", прям копия моей мамы главная героиня.

а зачем вам себя хоронить? зачем вы себя унижаете и уничтожаете? неужели вы не хотите сами для себя пожить? дать сыну лучшей жизни?
вы ухаживали обеспечивали - теперь очередь братьев - похер каких. все
после таких ультиматумов - нужно съезжать, кухню на озон закажите за 14 тысяч
мозги включите уже

мама
Екатеринбург

Аноним 502: у неё онкология, сильнейший артроз, ходит по квартире с трудом, плюс серьёзные проблемы с сердцем.

ну это не повод вести себя по свински? Мама начнешь буянить, поедешь к сыночке. И весь сказ.

ancora85: что все ее завещания оспариваются в суде, тем более она больной человек, И у вас на руках все чеки за ремонт и прочие вложения в эту квартиру.
поэтому не в ее интересах так себя вести.

+++

Амамама

Играйте на опережение.
Просите на себя завещание.
Иначе уходите ВЫ и все суммы на оплату она от вас не видит.
Распишите свои траты ежемесячные на мать. Пусть позвонит в вашем присутствии корзинке не пьющей и их озвучит. И пусть послушают куда её пошлют.

Аноним 502
автор

TOD's, дело не только в деньгах, но я всю жизнь маме помогаю с 2014 года я полностью оплачиваю коммуналку, хотя даже в квартире не жила, лекарства, куртка порвалась, она мне звонит, закажи мне новую, обувь тоже, подарки родственникам тоже с меня. Ей плохо, тоже я срываюсь, еду к ней. И 6 млн я не получу, унаследовал только 2 млн, но я бы от них отказалась, если бы брат полностью сейчас взял на себя проблемы с матерью, уход, решил вопрос с пьющим братом (как их расселить), но он ничего решать не будет.

Аноним 498

Аноним 502, Ну тащите все дальше на себе! Об чем тема то?

Аноним 498

Амамама,
отличный ход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).