Вы сами виноваты, она вами манипуляторует а вы ведетесь. Развела вас на содержание её и ремонт в её квартире и мебель
Аноним 498
Почему наследство на брата,а все тяните вы? Может бы ответ( пропустила)
Аноним 352
В принципе достаточно увидеть реальное к себе отношение и свалить обратно к себе , не забыть поменять замки
Вы перечитайте себя со стороны
Какой ваш сакральный смысл ?
Вас не любят и не ценят вашего отношения
Уходите в закат
Аноним 502
автор
Аноним 498, когда я очередной раз перестаю реагировать на её манипуляции, то она мне начинает теперь так угрожать.
Аноним 502
автор
Аноним 352, я все равно люблю маму, хоть она и такая.
Аноним 502: ёт, за ремонт тоже платить не хочет, хотя есть у неё деньги. Но я не требую, хочу к себе нормального отношения. И вот она начала каждый день угрожать, что все наследство оставит младшему брату, раз я не хочу выполнять очередные её требования, мне обидно. Надоело такое потребительское отношение. Я знаю, что младший брат ничего делать не будет, никакого ухода за ней, ничего. Как в такой ситуации действовать? Я маме сказала, если она так поступит, я возвращаю ей пьющего сына обратно и полностью разрываю с ней все общение, никакой помощи она больше от меня не получит.
Прекратите ее спасать, она не тонет. И не ценит ваших поступков. 70 лет в нашем мире это вполне себе еще бодрый человек, на скандалы сил хватает. По месту жительства и там скандальте мамо
Аноним 502: то она мне начинает теперь так угрожать.
ну вы в ответ ей тоже угрожайте, что переселите к ней алкаша обратно ей понравилось когда бьют?)))
ну и скажите ей, что все ее завещания оспариваются в суде, тем более она больной человек, И у вас на руках все чеки за ремонт и прочие вложения в эту квартиру.
поэтому не в ее интересах так себя вести.
Аноним №1
С манипуляторами нужно вообще не общаться либо их же методами.
Угрозы начались, потому что ваших границ нет, она продавила их полностью.
Подумайте почему она "нормального" сына не просит ни о чем, а вас
Потому что позволяете к себе такое отношение.
Езжайте обратно, помогайте по мере своих возможностей и, главное, желания. Не надо идти на поводу.
Либо как выше предложили - переписываем все на меня прямо сейчас. Может немного отрезвит ее такой ваш подход
Автор, напишите, что вам нужно 6млн.
Что вы всё о матери, да о ней?
Спросите как и что сделать так, что бы я получила деньги после смерти?
Зачем вокруг да около? Что вам это даёт?
Или вы просто так, что бы вас пожалели?
Анонимно
Аноним 502: я, но психопатка, я когда смотрела фильм "похороните меня под плинтусом", прям копия моей мамы главная героиня.
а зачем вам себя хоронить? зачем вы себя унижаете и уничтожаете? неужели вы не хотите сами для себя пожить? дать сыну лучшей жизни?
вы ухаживали обеспечивали - теперь очередь братьев - похер каких. все
после таких ультиматумов - нужно съезжать, кухню на озон закажите за 14 тысяч
мозги включите уже
Аноним 502: у неё онкология, сильнейший артроз, ходит по квартире с трудом, плюс серьёзные проблемы с сердцем.
ну это не повод вести себя по свински? Мама начнешь буянить, поедешь к сыночке. И весь сказ.
ancora85: что все ее завещания оспариваются в суде, тем более она больной человек, И у вас на руках все чеки за ремонт и прочие вложения в эту квартиру.
+++
Амамама
Играйте на опережение.
Просите на себя завещание.
Иначе уходите ВЫ и все суммы на оплату она от вас не видит.
Распишите свои траты ежемесячные на мать. Пусть позвонит в вашем присутствии корзинке не пьющей и их озвучит. И пусть послушают куда её пошлют.
Аноним 502
автор
TOD's, дело не только в деньгах, но я всю жизнь маме помогаю с 2014 года я полностью оплачиваю коммуналку, хотя даже в квартире не жила, лекарства, куртка порвалась, она мне звонит, закажи мне новую, обувь тоже, подарки родственникам тоже с меня. Ей плохо, тоже я срываюсь, еду к ней. И 6 млн я не получу, унаследовал только 2 млн, но я бы от них отказалась, если бы брат полностью сейчас взял на себя проблемы с матерью, уход, решил вопрос с пьющим братом (как их расселить), но он ничего решать не будет.
Аноним 498
Аноним 502, Ну тащите все дальше на себе! Об чем тема то?
она к психиатру не пойдёт. а вас угробит.
а какое наследство то?
Томара, доля в квартире 6 млн.
Зачем вам это надо было? Быть правильной и хорошей?
Вы сами виноваты, она вами манипуляторует а вы ведетесь. Развела вас на содержание её и ремонт в её квартире и мебель
Почему наследство на брата,а все тяните вы? Может бы ответ( пропустила)
В принципе достаточно увидеть реальное к себе отношение и свалить обратно к себе , не забыть поменять замки
Вы перечитайте себя со стороны
Какой ваш сакральный смысл ?
Вас не любят и не ценят вашего отношения
Уходите в закат
Аноним 498, когда я очередной раз перестаю реагировать на её манипуляции, то она мне начинает теперь так угрожать.
Аноним 352, я все равно люблю маму, хоть она и такая.
Прекратите ее спасать, она не тонет. И не ценит ваших поступков. 70 лет в нашем мире это вполне себе еще бодрый человек, на скандалы сил хватает. По месту жительства и там скандальте мамо
и это правильно. Но себя надо любить чуточку больше.
Neiron, у неё онкология, сильнейший артроз, ходит по квартире с трудом, плюс серьёзные проблемы с сердцем.
Начинается.
Тогда оставьте все как есть, у нее же артроз.
Аноним 502, угрожает завещанием,пусть живёт с тем наследником,вы тут причём?все вопросы к нему
Аноним 498, вот и я так считаю, но брат младший болт забьет, никакой уход он не будет осуществлять.
ну вы в ответ ей тоже угрожайте, что переселите к ней алкаша обратно ей понравилось когда бьют?)))
ну и скажите ей, что все ее завещания оспариваются в суде, тем более она больной человек, И у вас на руках все чеки за ремонт и прочие вложения в эту квартиру.
С манипуляторами нужно вообще не общаться либо их же методами.
Угрозы начались, потому что ваших границ нет, она продавила их полностью.
Подумайте почему она "нормального" сына не просит ни о чем, а вас
Потому что позволяете к себе такое отношение.
Езжайте обратно, помогайте по мере своих возможностей и, главное, желания. Не надо идти на поводу.
Либо как выше предложили - переписываем все на меня прямо сейчас. Может немного отрезвит ее такой ваш подход
Аноним 502,
Автор, напишите, что вам нужно 6млн.
Что вы всё о матери, да о ней?
Спросите как и что сделать так, что бы я получила деньги после смерти?
Зачем вокруг да около? Что вам это даёт?
Или вы просто так, что бы вас пожалели?
а зачем вам себя хоронить? зачем вы себя унижаете и уничтожаете? неужели вы не хотите сами для себя пожить? дать сыну лучшей жизни?
вы ухаживали обеспечивали - теперь очередь братьев - похер каких. все
после таких ультиматумов - нужно съезжать, кухню на озон закажите за 14 тысяч
мозги включите уже
ну это не повод вести себя по свински? Мама начнешь буянить, поедешь к сыночке. И весь сказ.
+++
Играйте на опережение.
Просите на себя завещание.
Иначе уходите ВЫ и все суммы на оплату она от вас не видит.
Распишите свои траты ежемесячные на мать. Пусть позвонит в вашем присутствии корзинке не пьющей и их озвучит. И пусть послушают куда её пошлют.
TOD's, дело не только в деньгах, но я всю жизнь маме помогаю с 2014 года я полностью оплачиваю коммуналку, хотя даже в квартире не жила, лекарства, куртка порвалась, она мне звонит, закажи мне новую, обувь тоже, подарки родственникам тоже с меня. Ей плохо, тоже я срываюсь, еду к ней. И 6 млн я не получу, унаследовал только 2 млн, но я бы от них отказалась, если бы брат полностью сейчас взял на себя проблемы с матерью, уход, решил вопрос с пьющим братом (как их расселить), но он ничего решать не будет.
Аноним 502, Ну тащите все дальше на себе! Об чем тема то?
Амамама,
отличный ход