Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 600

Лагерта: А она уже год с ним переписывается, ждет личной встречи.

Ну это комбо просто. Женатый сиделец
А, плохо писать нельзя же"никтонезастрахован"

мама
Екатеринбург

Аноним 600: А, плохо писать нельзя же"никтонезастрахован"

Ну да, все под Богом ходим))

Аноним 846

Кроме осуждения, тычков и насмешек (увы и это есть на юматери в избытке), автору дали очень много дельных советов.
Подумать о себе, о своем состоянии сейчас. Препараты пьёт, это хорошо. К врачу, который их назначил обязательно ходить, наблюдаться. Мягкая йога для начинающих, бассейн в своём темпе, чтобы поддержать свою нервную систему.
Никаких доверенностей и его дел. Имущество на матери, есть взрослые дети мужчины, логично, что и дела им. Автор не в ресурсе все это разгребать, да и можно знатно подставиться.
Письма, передачи - вот это пожалуйста.
Не делать никаких резких, да и не резких движений минимум полгода .

Аноним 548

Аноним 896: как зачем? Чтоб на работу не взяли определенную

А на какую это работу конкретно? Полиция, учитель, воспитатель? Так может её детям и даром не нужны такие профессии? Может они и не собираются работать в полиции, в школе и в детсаду.

Аноним 896

Аноним 548, пфф есть ещё куча мест,где не берут с судимостью и так же проверяют родственников

Аноним 999

Аноним 548: Полиция, учитель, воспитатель?

Банки, производства, выше про ай ти писали. Как жизнь повернется не знаешь.

Аноним 607: Для кого-то любимый мужчина ровное место

Да лапушка же боженькин
Он когда срок себе наскребал о любви, видимо, только думал.

Аноним 846

Автор уже свои сообщения чистить начала.

Аноним 518

Аноним 846: Автор уже свои сообщения чистить начала.

Проще тему закрыть и удалить.

Аноним 143

Аноним 846: Автор уже свои сообщения чистить начала.

Так по цитатам практически все можно воспроизвести

мама
Екатеринбург

Лагерта: А она уже год с ним переписывается, ждет личной встречи.
Такие вот дела.

две передачки на зону лучше, чем одна

Лагерта: он хочет общаться с другими женщинами, особенно умными, понимающими, разделяющими, не предвзятыми.

божечки-кошечки, почему я черствый сухарь и во мне нет ни грамма романтизьма?

мама
Екатеринбург

maltseva: божечки-кошечки, почему я черствый сухарь и во мне нет ни грамма романтизьма?

Дак не ты одна, я же спросила с оооооочень удивленным лицом: оно тебе зачем? ответ: так какая разница, мало ли что бывает, его же подставили, человек хороший.
Нельзя запретить женщине быть щастливой вопреки всему))

мама
Екатеринбург

Лагерта: как так то, вон все чо, а мы не чо.

а нам вон чо, а им ничо

Аноним 742: Давайте будем честными, всем интересно когда деньги дадут на косметолога, шоппинг и очередную поездку. А преступления это на уровне ограбить кого то, убить, на край мошенничество.

давайте. если дама не с мозгами куриными, то должна понимать откуда и что берется.
и экономическое - это ограбление, мошенничество. странно этого не понимать.
ну и есть категория, которые не хотят знать.
в любом случае, если ты пользуешься этими же деньгами, значит ты соучастник. по закону не прикрутить, каэш, таких фей.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Семья никуда не делась, но вот очень он хочет общаться с другими женщинами, особенно умными, понимающими, разделяющими, не предвзятыми.
Для меня это невозможно.
А она уже год с ним переписывается, ждет личной встречи.

блин капец капецкий

Аноним 600

Skazochka: в любом случае, если ты пользуешься этими же деньгами, значит ты соучастник. по закону не прикрутить, каэш, таких фей.

Ну автор там по доверенности сейчас делов наделает-так вполне можно и прикрутить.
Просто если подумать. К имуществу автор отношения не имеет, какую доверенность он ей состряпал? А следователь же такой же ромашка наивный, даже и не проверят ничего

мама
Екатеринбург

Лагерта: Нельзя запретить женщине быть щастливой вопреки всему))

точно

Аноним 607: модераторы отвратительно стали функционировать, конечно, не следят за своим гадюшником

ох тыж.. ничосе вы, автор, приложили... а что вы в этом, как вы выразились, гадюшнике забыли????

мама
Екатеринбург

Аноним 600: К имуществу автор отношения не имеет, какую доверенность он ей состряпал?

Авто вообще к нему отношения не имеет никакого официально, что еще более интересно становится с доверенностью))

Skazochka: блин капец капецкий

дак не жить, просто дружить и общаться, человек очень интересный))

мама
Астрахань

Лагерта: его же подставили, человек хороший.

А там кого ни спроси, всех подставили. Зоны под завязку набиты кристально честными людьми.

мама
Екатеринбург

Аноним 600: Ну автор там по доверенности сейчас делов наделает-так вполне можно и прикрутить.

да пущай))

Аноним 600: Просто если подумать. К имуществу автор отношения не имеет, какую доверенность он ей состряпал?

бред какой то

Аноним 600: А следователь же такой же ромашка наивный, даже и не проверят ничего

так у него соучастница нарисовывается и звездочка, походу

Лагерта: дак не жить, просто дружить и общаться, человек очень интересный))

дак да да. поэтому и встречу ждет. дружескую

мама
Екатеринбург

Сиpин: Зоны под завязку набиты кристально честными людьми.

из бывших чиновников и все очень культурные люди.

мама
Астрахань

Лагерта: еще более интересно становится с доверенностью))

Ты интересная... А кого мужику под удар подставлять? Маму или дочку? Конечно, лучше на все согласная автор.

Аноним 600

По мне так лучше пусть автор сейчас сидит и всех тут ненавидит, но все равно осадок то останется и может рука дрогнет чего подписывать.
Главное чтоб не назло счастливой хотела быть

дедушка
Санкт-Петербург

Лагерта: Такие вот дела.

Мать моя женсчинА аааа

maltseva: божечки-кошечки, почему я черствый сухарь и во мне нет ни грамма романтизьма?

«В нас пропал дух авантюризма!»

мама
Екатеринбург

Сиpин: Ты интересная...

да судя по теме я дура вобще неэмпатичная

кстати, по поводу мужей. Я с БМ1 15 лет жила не дай бог, конечно, но случись с ним что лет так до 10 нашего брака, я наверное по молодости то вляпалась бы в поддержку там и прочее. А вот с 10 до 15 точно нет, все сам сам.
И далее ни с одним бы мужиком в своей жизни бывшим по этапу бы не пошла.
Да, отказалась бы сразу, развелась и прочее.
Бог миловал и мужиков и меня, видимо, не случилось проверить и низкий поклон Боженьке за это, несмотря на больную поясницу))

Сиpин: А кого мужику под удар подставлять?

так сидел бы уже тихо сам один.
И все равно автор не ответила чья идея была с замужем, ее или его.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора