Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Полностью согласна
Посмотрела бы я на тех, кто осуждает, как они жили бы с мужчиной, жили. Тут его закрывают и они такие - да пофиг, следующий!
Теоретизировать всегда очень легко
Действительно ….
О чем это я?) Идите взамуж
Ваша жизнь - ваши правила
Такой дичи тут еще не было
Я понимаю больше, чем вы думаете.
А, ну пусть так. Но пока на фантазии только ваши посты похожи.
Даже намного богаче, чем вы думаете но мыслите чуть шире, если это возможно.
Тема имеет такую направленность потому что люди не знают ни вас, ни его. И слишком у нас много штампов про это
Я поэтому и задавала вопрос про мужей
Ну никто ж бы своих мужей в беде не бросил
Опять же, мы не знаем характер ваших отношений
Вобщем сложно это все на самом деле
Ну и да,на длительное тоже можно попасть,главное,знать с кем договориться. Но договариваться должен мужчина со своей стороны.
В целом старайтесь трезво смотреть на происходящее и на поведение мужчины - можете узнать его с иных сторон. Плюс готовьтесь его содержать - денег потребуется много (если своих не приберег для такой ситуации).
И да,я убеждена,что любящий мужчина,если вдруг сядет, то всеми силами постарается оградить семью/любимую женщину от всего этого. Но такое бывает редко.
В общем держитесь и не принимайте скоропалительных решений.
Ну началось… ю-мать в своем репертуаре… следствие ведут колобки.
Автор пишет - месяц назад взяли ее любимку.
А этот уже больше полугода. Хотя…. Может, следы заметает, чтобы не вычислили
Да никакую. На все распоряжения.
Мне тоже интересно.
Спасибо
Тему можно закрыть.
Благодарна адекватным внятным советам по существу.
Мощный психотерапевтический эффект.
Вещи говорят трезвые. Но когда самих коснется, тоже не верю, что все железные кнопки. Отряхнулись и пошли.и все сожительство только в кубышку складывают.
Вот один пример. Очень хочет увидеть, как представляют дамы интересоваться жизнью мужа, и заставить его докладывать откуда деньги, Зин.
Автор, сейчас можно даже попросить удалить тему. Недавно случайно узнала.
Вдруг захотите.,
Автор с ним жила всего 3 года!!! Многие встречаются 3-5 лет и расходятся, что тут смотреть? А у автора ребенок тоже ведь наверное от любимого мужчины и с ним она как то смогла расстаться, а с этим почему не может? Люди после 15 лет брака расходятся и живут с другими половинками. Получается "следующий"
Позвольте! Почему колобки?? Мы тут все на семавике. Давно постройнели!
Ну за всех не говорите. После новости, что с него несколько человек ослепли, то слепые стройняшки тоже не айс сыщики. 🙃
да какие задачи вы всё там решаете?
Вспомнила я, моя знакомая вечно с кем то знакомится, и вот вк по каким то общим друзьям начал ей писать сиделец.
Интеллигентный, умный, книги читающий в библиотеке колонии, доступ к инету имеющий.
Суть да дело, выяснилось что зовут его не так, как в профиле, что понятно, и раскрыл он ей, что сидит уже давно, бывший чиновник Еката или области, я уж не вникала.
Она все пробила, да, так и есть, не соврал.
Семья никуда не делась, но вот очень он хочет общаться с другими женщинами, особенно умными, понимающими, разделяющими, не предвзятыми.
Для меня это невозможно.
А она уже год с ним переписывается, ждет личной встречи.
Такие вот дела.