Есть мысль вступить в брак с заключенным

Екатеринбург

Анооним: Прочитала всю тему.
Автор любила этого человека, прожила с ним несколько лет.
Сейчас ей дали совет не расписываться. Она поняла.
Дальше-то за что осуждение? Вы ж ни минуты не прожили их жизнь.
Для меня тоже норма помогать близким людям. Не все же подонки, которых можно бросить в беде

Полностью согласна
Посмотрела бы я на тех, кто осуждает, как они жили бы с мужчиной, жили. Тут его закрывают и они такие - да пофиг, следующий!

Екатеринбург

Теоретизировать всегда очень легко

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 607: Простите, вы о чем?

Действительно ….
О чем это я?) Идите взамуж
Ваша жизнь - ваши правила

Такой дичи тут еще не было

Аноним 739

Аноним 607: Вы же понимаете, что это про ИК написано?

Я понимаю больше, чем вы думаете.

Аноним 607: Фантазии на основе фильмов.

А, ну пусть так. Но пока на фантазии только ваши посты похожи.

Аноним 739

Lelkako: Вам лучше знать, у вас видимо опыт богаче

Даже намного богаче, чем вы думаете но мыслите чуть шире, если это возможно.

Екатеринбург

Аноним 607: Для кого-то любимый мужчина ровное место

Тема имеет такую направленность потому что люди не знают ни вас, ни его. И слишком у нас много штампов про это
Я поэтому и задавала вопрос про мужей
Ну никто ж бы своих мужей в беде не бросил
Опять же, мы не знаем характер ваших отношений
Вобщем сложно это все на самом деле

Аноним 604
  1. Расписываться не надо.
  2. Помогать передачами.
  3. Общаться письмами. Когда присядет окончательно,то сможет (вероятно) организовать себе телефон и интернет..будете переписываться,созваниваться.
  4. Видеться можно на кратких свиданиях,там не важно жена,не жена.
    Ну и да,на длительное тоже можно попасть,главное,знать с кем договориться. Но договариваться должен мужчина со своей стороны.

В целом старайтесь трезво смотреть на происходящее и на поведение мужчины - можете узнать его с иных сторон. Плюс готовьтесь его содержать - денег потребуется много (если своих не приберег для такой ситуации).

И да,я убеждена,что любящий мужчина,если вдруг сядет, то всеми силами постарается оградить семью/любимую женщину от всего этого. Но такое бывает редко.

В общем держитесь и не принимайте скоропалительных решений.

Аноним 970

Аноним 848: Не этот ли

Ну началось… ю-мать в своем репертуаре… следствие ведут колобки.

Аноним 143

Аноним 848: Андрей Дьяков, арестованный в мае 2024 года

Автор пишет - месяц назад взяли ее любимку.
А этот уже больше полугода. Хотя…. Может, следы заметает, чтобы не вычислили

Аноним 849: Так погодите, а

Да никакую. На все распоряжения.

Аноним 644: Откуда его забрали?

Мне тоже интересно.

Аноним 607
автор

Аноним 604: В общем держитесь и не принимайте скоропалительных решений.

Спасибо
Тему можно закрыть.
Благодарна адекватным внятным советам по существу.
Мощный психотерапевтический эффект.

Аноним 742

красная роза: Тут его закрывают и они такие - да пофиг, следующий!

Вещи говорят трезвые. Но когда самих коснется, тоже не верю, что все железные кнопки. Отряхнулись и пошли.и все сожительство только в кубышку складывают.

Аноним 848: В Свердловской области завершается громкое дело о коррупции. Бывший начальник УЭБиПК свердловского ГУ МВД Андрей Дьяков, арестованный в мае 2024 года по обвинению в получении взятки в особо крупном размере и превышении должностных полномочий, заключил досудебное соглашение со следствием.

Как сообщает URA.RU со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Дьяков признал свою вину в получении взятки, размер которой оценивается в 200 миллионов рублей. Несмотря на сотрудничество со следствием, его содержание под стражей, по всей видимости, продлится до суда

Вот один пример. Очень хочет увидеть, как представляют дамы интересоваться жизнью мужа, и заставить его докладывать откуда деньги, Зин.

Аноним 970

Аноним 607: Тему можно закрыть.

Автор, сейчас можно даже попросить удалить тему. Недавно случайно узнала.

Вдруг захотите.,

Аноним 988

красная роза: как они жили бы с мужчиной, жили. Тут его закрывают и они такие - да пофиг, следующий!

Автор с ним жила всего 3 года!!! Многие встречаются 3-5 лет и расходятся, что тут смотреть? А у автора ребенок тоже ведь наверное от любимого мужчины и с ним она как то смогла расстаться, а с этим почему не может? Люди после 15 лет брака расходятся и живут с другими половинками. Получается "следующий"

Аноним 756

Аноним 970: ю-мать в своем репертуаре… следствие ведут колобки.

Позвольте! Почему колобки?? Мы тут все на семавике. Давно постройнели!

Аноним 970

Аноним 756: Позвольте! Почему колобки?? Мы тут все на семавике. Давно постройнели!

Ну за всех не говорите. После новости, что с него несколько человек ослепли, то слепые стройняшки тоже не айс сыщики. 🙃

Аноним 315

Аноним 607: Решаешь задачи

да какие задачи вы всё там решаете?

мама
Екатеринбург

Вспомнила я, моя знакомая вечно с кем то знакомится, и вот вк по каким то общим друзьям начал ей писать сиделец.
Интеллигентный, умный, книги читающий в библиотеке колонии, доступ к инету имеющий.
Суть да дело, выяснилось что зовут его не так, как в профиле, что понятно, и раскрыл он ей, что сидит уже давно, бывший чиновник Еката или области, я уж не вникала.
Она все пробила, да, так и есть, не соврал.
Семья никуда не делась, но вот очень он хочет общаться с другими женщинами, особенно умными, понимающими, разделяющими, не предвзятыми.
Для меня это невозможно.
А она уже год с ним переписывается, ждет личной встречи.
Такие вот дела.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора