Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да никому это и не надо. Главное, чтобы автор вынесла из темы, что сейчас надо думать исключительно о себе.
Так адвоката. Он сказал. что если автор замуж за своего сожителя выйдет. то его сразу домой отпустят суда ждать
Я так поняла, что ей эту идею адвокат подкинул под предлогом свиданий и домашнего ареста. А она и загорелась.
очень любящих мать) судя по шансону
недоэмпатированная ты. забыла что ли?
Поняла, ну значит мужика скорее всего идея тоже, раз не отговорил адвоката.
Помню, пригласили нас несколько лет назад провести информационно-просветительское мероприятие в колонии. Приехали, сотрудники говорят, мол, тут один не может на общей встрече присутствовать, проконсультируйте его, пожалуйста, индивидуально и заранее.
В общем, заходит дядечка неопределённого возраста. Щупленький такой, очень вежливый. Рассказывает грустную историю. Ночевал с женой на даче, кто-то залез к ним. Короче, превышение необходимой самообороны. А уже потом следователь на него еще что-то навешал. Очень грустная история, да.
И все бы ничего, только у него все пальцы были забиты перстнями. Реально, все. Я такое в первый раз в жизни видела. И, надеюсь, в последний.
какой нехорощий человек попался!
"Как скучно мы живем!"
или адвокат надоумил и уговорил, описав преимущества брака для него
интересное слово вы выбрали. Как там в пословице про брево в глазу
А что это значит?
Это значит, что сидит он давно, много и часто. И вообще человек авторитетный.
щас уж нет такого. все бьют, что ни попадя, лишь бы былО
Всё прочитала, честно. Не поняла, какие дела хочет автор делать и зачем доверенность?
Книги носить? Ему сейчас прямо столько книг надо, докторскую защищает чтоли?
Ну там не молодой уже был.
В любом случае, случайный человек перстни бить не станет.
Спасибо за ликбез! )) Я еще подумала, как так попросили для одного консультацию провести))
Видимо тут тату по делу. раз у него спец условия такие.
Возможно, снимать или переводить денежные средства?
да прям.
как открыли тату салоны, так и бьют все подряд. давно уже никто не соблюдает это все
Skazochka,
Ну мне до этого такие люди в жизни не встречались.
Так счета то поди арестованы, раз экономическое преступление.
например, надо оплачивать адвоката. у мужчины есть авто, сидя в сизо, ничего сделать с авто он не может, автор с доверенностью сможет продать авто, вырученные деньги пойдут на оплату услуг адвоката.
на самом деле вопросов много, если было юрлицо, кто этим будет заниматься?
все только через доверенность.
Мне кажется если набить бездумно и попасть в эти места, можно еще и получить за какие-то татушки
Вопрос для ликбеза. А как подследственные на сайте заказывают товары с интернет магазинов, если телефонов у них нет?
Тетя нам тут про гадюшник пишет?
Вот чья бы мычала
Пока ее поздняя любовь людей на деньги кидал, то слов «гадюшник» она не знала)
Фифа какая, скажите пожалуйста