тема про жизнь и жизнь

мама
Екатеринбург

Fghjj: смысл тогда очно-зачного? Если все равно не работает. Или так легче

Думаю, чуть легче.

Fghjj: На бакалавриат?

Не подскажу

автор

Сегодня пришлось зайти в школу, дочка случайно взяла мои ключи.
Посмотрела на нее со стороны. Старшая выросла в такую симпатичную рыжеволосую молодую девушку. Если добавить что у нее прекрасный спокойный характер, то в целом не девочка/девушка а прелесть.

мама
Екатеринбург

Fghjj,

Давайте фото)

Екатеринбург

Fghjj: разблочила бывшего

а почему не в сбер пишет?

Екатеринбург

Fghjj: А у Вас есть какие то мысли о том, как можно в 35 лет получить математическое образование?

Лучше спросить себя зачем и для чего? И чтобы что?
Почему именно математическое? Не историческое-филологическое-инженерное-актерское.... Только потому, что кто-то написал, что зарплата хорошая? Так чтобы так зарабатывать, еще отпахать надо не мало, опыта и знаний набраться. После ВУЗа ведущим специалистом только лет через 5 можно стать. Сколько Вам лет будет к тому времени?
Или просто для коллекции дипломов?

автор

GALAktika-Z: зачем и для чего

Это философский вопрос.
Можно так дойти до того: зачем мы вобще живем?
Мой ответ: чтоб работать над собой, совершенствоваться, и наслаждаться жизнью. Это не всегда получается, но тем не менее.

автор

GALAktika-Z: Почему именно математическое? Не историческое-филологическое-инженерное-актерское

Почему кто-то любит кошек, а кто-то собак?
Почему кто-то любит бег, а кто-то велосипед?
Почему кто-то сноуборд, а кто-то лыжи?

Ни почему. Просто все мы разные. Кто-то хочет математическое, кто-то философское. Если бы я хотела философское: спросила бы про философское.

автор

GALAktika-Z: Сколько Вам лет будет к тому времени?

А если НЕ получить диплом, мне по Вашему меньше лет будет или что? Как жизнь может измениться в лучшую сторону если НЕ получить еще один диплом? НЕ получение диплома как-то улучшает жизнь?

Нам в любом случае всем будет сорокет. С дипломом или без. Думаете сорокет без двух трех дипломов чем-то лучше, чем сорокет с дипломом в сорокет?

Дополнительное образование всегда лучше, чем просто отсутствие дополнительного образования. Любое обучение ценно в любой момент и в любом возрасте, просто для саморазвития.

Екатеринбург

Fghjj: Ну так на словах по крайней мере.

Делить на два...

И зачем он оставил им недвижимость, если они уехали в до город?
Жил бы в недвижке, сторожил ее

А вообще , интересно. Подождем развития событий

Fghjj,

Вы ведь не рассматривали раньше кандидатов с детьми? Чтобы на его детей не уходила часть дохода?

Fghjj: Я думаю

а на самом деле как?
ну если не додумывать и строго по фактам.
была ли недвига совместно нажитой по факту.
что значит образцовый отец и что значит вырастил? дети еще не выросли и их растить и растить.
одну лет 6, вторую лет 8. и материально вкладываться.

Екатеринбург

Fghjj: Снова купил себе недвижимость

Наталья, надо более стратегически мыслить: недвижимость сия добрачной будет. Вам чтоб счастливой БЖ с новой недвигой стать надо чтоб яхонт в браке ее покупал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).