тема про жизнь и жизнь

Екатеринбург

Fghjj: Никуда не улетела, ни в Сочи, ни в Турцию.
Ничуть не похудела.
Никакого парня/работу не нашла.
Англ на B2 не тяну, магистратуру не окончила, никуда снова не поступила..
Дорожка беговая и та не приехала.

Тоже никуда не улетела, ближайшая поездка только в мае предстоит и та по России.
Парня\ работу тоже не нашла, но и не ищу.
Английский далеко не Б2, но и не учу.
Бегать ненавижу.
Может вам легче станет

автор

Редиsка Кэт,

Я тоже надеюсь на отпуск в мае. С трудом этот апрель уже терплю, как то погода подводит

Екатеринбург

Fghjj: Я тоже надеюсь на отпуск в мае. С трудом этот апрель уже терплю, как то погода подводит

немного потерпеть осталось. и майские уже на носу, и тепло обещают уже к выходным

Екатеринбург

Тоже поною. Холодно невозможно, коленки замерзли, пока из паркинга в офис шла.

Екатеринбург

Люди, которые выгуливают собак и курят на улице при любой погоде, в моем представлении просто ооочень целеустремлённые

Fghjj: , он скорее какой-то даже более гуманитарный, чем технический.

да, там технического минимум. БА определяет верхнеуровневые требования к продукту. в основном исследования, анализ, гипотезы. ваш опыт с табличками будет в плюс

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Люди, которые выгуливают собак

У меня прекрасная собака: он не любит неприятную погоду))) брезгует грязью и дождем. Быстренько пописал и домой))))

Каменск-Уральский

Тоже буду ныть. У меня давление нижнее (там где сердце) высокое. Верхнее нормальное, нижнее высокое. Кружится голова, обморочное состояние. Бисопролол помогает, но после него дикая слабость и усталость, бессонница.

Екатеринбург

Fghjj: расстались

так это Вы с ним расстались, а он с Вами нет.

Екатеринбург

Fghjj: это он со мной расстался и сказал что это навсегда и он никогда не вернется

ну подумаешь... человек хозяин своему слову - захотел дал, захотел взял обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).