Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 917

ProstoYulia: интеллигентности, что она позволяет тут некоторым авторшам

Она же сказала, что хорошие АД просто. Расскажите пожалуйста резюме, раз всю тему читали, тоже хочу, но не могу, глаза выпадут

просто посетитель
Москва

Аноним 916: Так вы же и мусолите.

Невероятно, но я и есть форум , мы для этого и собрались).
Для проф аналитики есть платные специалисты.

мама
Екатеринбург

Аноним 917: хорошие АД просто

Это метод автора здесь и сейчас. Никто не сказал, что такая ситуация - как в магазин сходить. И выбрать арбуз или дыня. Автор молодец, что не остается одна в этой ситуации, а идет за помощью.

Аноним 917: Расскажите пожалуйста резюме

Живет с мужем, согласны на алименты после теста на днк, общение с матерью и ребенком неприемлемо.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Невероятно, но я и есть форум

Корона явно жмет уже

просто посетитель
Москва

ProstoYulia: Корона явно жмет уже

Так снимите

Аноним 916

Каty7788: Невероятно, но я и есть форум , мы для этого и собрались).

Тогда почему вы других за это же осуждаете? То есть вам, взрослой, можно это мусолить, попутно подначивая автора, а поддерживать автора, которая
по-вашему

Каty7788: жена врёт себе

нельзя.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Так снимите

Вам очень не хватает человеческого тепла, это читается во всех ваших сообщениях. Но, простите, телесные утехи, в том числе массаж головы короной, в том числе ее снятие - это платные услуги в соответствующих организациях. Это не ко мне.

просто посетитель
Москва

ProstoYulia: Это не ко мне.

чОрт!

ProstoYulia: Вам очень не хватает человеческого тепла, это читается во всех ваших сообщениях.

А вы точно все читали? Это важно.

просто посетитель
Москва

Аноним 916: Тогда почему вы других за это же осуждаете?

Я осуждаю только людей явно нарушивших УК.
И то не всегда.

Если кому то мое мнение не нравится, так его же можно не читать. Это же не пряник, что бы все любили.

Но по факту, я права. Я не вру. Себе. В отличии от вас.

мама
Екатеринбург

Каty7788,

Я с вами в ваши игры играть не буду) энергия, она же такая штука, кто-то с людьми обнимается, а кто-то на форуме срется... И кайфует.
Спокойной ночи. Ну или что там у вас сейчас за окном.

просто посетитель
Москва

ProstoYulia: Я с вами в ваши игры играть не буду)

А сейчас вы чем занимаетесь?
Зачем мне пишете, стесняюсь спросить)).

ProstoYulia: Спокойной ночи. Ну или что там у вас сейчас за окном.

Ядерный взрыв, конечно, а не то, что у вас

Аноним 623

ProstoYulia: Это ВАШЕ представление о прекрасном.

Это в принципе мнение. Просто отличное. Не хочешь этого - зачем трясти грязным бельем на форуме.

Аноним 916

Каty7788: Я осуждаю только людей явно нарушивших УК.
И то не всегда.

Да-да, сразу заметно, что вы никого не осуждаете)

Каty7788: Но по факту,

вы как раз себе и врете. И здесь доказываете себе, а не автору, что вы правильно поступили.

просто посетитель
Москва

Аноним 916,

Как скажете

Аноним 340

Аноним 83: пью антидепрессанты

Автор, ад такая штука, что вы сейчас на тормозах. Надеюсь что вы знаете что их нельзя резко отменять. И вообще решение остаться с мужем может быть только благодаря ад. После отмены может быть откат. Это жесть.
Так что повторюсь. Юрист и брачник.
Есть подруги кто может к юристу с вами сходить и вникнуть в проблему ?

мама
Екатеринбург

ProstoYulia: , как автор уйдет в закат от мужа, и младенца этого на поруки возьмет

ProstoYulia: и автора, что не кинулись любить нового младенца.

ой это фантазии или просто манипуляции? никто так не говорил

ProstoYulia: Однако каждая вторая считает нужным ткнуть ее носом в этот выбор и сказать ай-яй-яй..

ну это вам так кажется. «ткнуть носом»
может просто опытные женщины как раз автору и желают хорошего,, 35 лет - вся жизнь впереди. а ты уже на таблетках из-за похождений мужа. можно жить иначе

ProstoYulia: Такая, знаете ли, манипуляция и осуждение сквозь строк..... Типа, тонкая.

а вот это как раз не манипуляция, а вполне прямые слова. чот у вас с восприятием проблемы?

Аноним 916: Так вы же и мусолите

сказал аноним, у которого больше всего сообщений в этой теме.

мама
Екатеринбург

ProstoYulia: Вам очень не хватает человеческого тепла, это читается во всех ваших сообщениях. Но, простите, телесные утехи, в том числе массаж головы короной, в том числе ее снятие - это платные услуги в соответствующих организациях. Это не ко мне.

ProstoYulia: энергия, она же такая штука, кто-то с людьми обнимается, а кто-то на форуме срется... И кайфует.

такая милая женщина в полвторого ночи обменялась энергией

Аноним 555

Вообще, автор, люди не черные или белые. То, что видите вы - все есть. То, что пишем мы - тоже никуда не делось. Это все ваш муж с разных сторон.
Ничего не мешает неплохому человеку, даже хорошему, во многом, искать то, где удобно, выбирать свои интересы, в ущерб другим и тд. Все манипуляции с его стороны, скорее, не спланированная акция, он реально так думает. Мы часто действуем неосознанно, но по факту, во всех действиях думаем только о себе. И любовница с ребенком, и вы с недвижкой и деньгами, и муж с его желанием теплого местечка.
Сложно это все. В сухом остатке - вы не вывозите. Об этом мы все, плохие, пытаемся сказать. Исходов три, по сути. Или вы совсем уйдете в депрессию и болезни, или уйдете от мужа, растеряв себя. Есть третий вариант: остаться вместе и собрать себя. С терапией, семейной и личной, с АД, возможно. Долго, сложно и дорого. Как раньше уже не будет. Придется собирать все по кускам.
Если хотите третий вариант: начинайте сейчас, не теряйте время. Дальше хуже будет

Аноним 916

Мирка: сказал аноним, у которого больше всего сообщений в этой теме.

Да прям. Мне Катю 7788 не догнать.
И же она восклицает, что форум мусолит. При этом сама из темы ее вылазит.

Аноним 916

Мирка: такая милая женщина в полвторого ночи обменялась энергией

Так она мнение своё высказала, или только вам можно?
Кате ответить нечего было, кроме как на смешки все свести, слилась.

Аноним 916

Аноним 555: Вообще, автор, люди не черные или белые. То, что видите вы - все есть. То, что пишем мы - тоже никуда не делось. Это все ваш муж с разных сторон.
Ничего не мешает неплохому человеку, даже хорошему, во многом, искать то, где удобно, выбирать свои интересы, в ущерб другим и тд. Все манипуляции с его стороны, скорее, не спланированная акция, он реально так думает. Мы часто действуем неосознанно, но по факту, во всех действиях думаем только о себе. И любовница с ребенком, и вы с недвижкой и деньгами, и муж с его желанием теплого местечка.
Сложно это все. В сухом остатке - вы не вывозите. Об этом мы все, плохие, пытаемся сказать. Исходов три, по сути. Или вы совсем уйдете в депрессию и болезни, или уйдете от мужа, растеряв себя. Есть третий вариант: остаться вместе и собрать себя. С терапией, семейной и личной, с АД, возможно. Долго, сложно и дорого. Как раньше уже не будет. Придется собирать все по кускам.
Если хотите третий вариант: начинайте сейчас, не теряйте время. Дальше хуже будет

Отлично подведен итог.
Вот это всё можно было и сказать сразу, а не добавлять автору, сидящему на ад,
«настроения».
Автор, я так поняла, выбрала третий ваш вариант. И от всей души желаю, пусть у нее получится. Никакая она не коза, просто живой нормальный человек со своими эмоциями, переживаниями.
Есть же семьи, у которых получилось снова стать счастливыми.

Какие-то тетки на сайте решают о том, что и кому должен мужик автора и совестный он или бессовестный.
Как сразу видно тех, кому не платят алименты или ушли мужья
Ни разу никому не пришло в голову, что вдруг там не такая нищая кася, чтоб за алименты тапочками биться и ей ни муж автора, ни деньги его не нужны.
Психология нищеты какая-то: он должен баблооооо. Прям видно кому должны бывшие
А вдруг там самодостаточная леди?

Аноним 722

Калина Малиновa®: А вдруг там самодостаточная леди?

Самодостаточая не будет руки мужику выкручивать со своей беременностью аж блокировать её пришлось. Обычная женщина, которая встретила неплохого мужичка, уцепилась, да обожглась, на память лялька. Так что помотает она нервы автору и её мужу. Я так это вижу.

Аноним 94

Калина Малиновa®: Какие-то тетки на сайте решают о том, что и кому должен мужик автора и совестный он или бессовестный.

Так вы сами в каждую тему залезете и решаете , кому что говорит , кому не говорить . Чему удивляетесь

анониМ

И знаете даже в детстве мне было это странно.

Аноним 556: и дают ощущение мужчине, что на так уж всё и кризисно

Судя по вчерашнему корпоратива на 150 человек, там кризису у каждого 2-го независимо от кол-ва лет в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";