Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 716

точно не Я,

Но злорадствовать мы же не должны?

мама
Екатеринбург

Аноним 716: Проблема автора, что себя она не выбрала

Она выбрала. Просто выбрала не то, что выбрали бы вы конкретно. Вы все ее пытаетесь убедить, завинить, обвинить, наставить...
А она уже выбрала.
И это ее выбор. И он единственно правильный для НЕЕ!
Сейчас она выбрала жить так. Это ЕЕ выбор. Она же взрослая, причём реально адекватная. Она ВСЕ осознает. Вы ее тыкаете, а она итак все понимает.

Аноним 716

ProstoYulia,

Я выше об этом написала. Что злорадствовать мы не должны. Выбрала и выбрала. От всего сердца ей желаю, чтобы ее выбор был правильный ( без подколки, правда).

Аноним 725

Каty7788: Откуда вы их знаете? Коллеги? Друзья открытые к таким обсуждениям?
Без подкола вопрос.

Дак сама встречала. Вообще бы не против были. Хотя не было отношений серьезных

Аноним 994

Всю тему не читала.

Однако, от себя скажу, что знаю даму, которая не стала выгонять мужа ( а очень хотелось) назло любовнице.

Подозреваю букет заболеваний на такой почве.

мама
Екатеринбург

Не все, конечно))
Я про ярых апологетов нравственности в этой теме. Прям вот именно автор сейчас должна озаботиться судьбой младенца и всё на эту тему..
Одна ситуация, которую автор имела силу вынести в общее обсуждение.. А реакция прямо , как будто, я не знаю... Все грехи человечества на автора и ее мужа навешали. Как бы банально, или страшно ни звучало, это просто ситуация одна из сотен.
Вы вините автора , что она выбрала себя и свою семью? Пророчите какие-то неземные страдания, хотя каждая, кто писал про это, описывала только СВОЙ опыт в лучшем случае. Все остальное со слов знакомых.
И все прямо пророки такие... Мол через цать лет автор то.. Или то... И ситуации каждая хуже прежней.. А если пишут похожие ситуации по результатам, так сразу осуждение такое.. Лютое.. Хотя там люди в той ситуации живут уже десятилетиями.. И только они могут судить о них, и о ее последствиях

Аноним 623

Аноним 916: пальтишко красивое у вас, белоснежное.

А я пальтишко простирала в очень не очень водичке, перед глазами был такой пример - мама и отчим. Ребенка там не было, но были другие побочки «левака». Ничем хорошим это не закончилось, неравноправие и отношения «на условиях» с ползаньем на коленках и унижением для обоих - один уничижается, другой позволяет это делать… это было травмирующей ситуацией для всех.

Автор зря думает, что дети это не считают с их поведения.
Дети точно уже догадываются.

Аноним 623

ProstoYulia: Как бы банально, или страшно ни звучало, это просто ситуация одна из сотен.

Это очень редко. Даже на этом сайте, ребенок в результате измены - редко, не на сотни идет речь, единичные случаи. Мои у вас сотни таких знакомых?

ProstoYulia: Вы вините автора , что она выбрала себя и свою семью?

Она выбрала сохранить семью или видимость ее. Себя она решает у психотерапевта и с помощью препаратов. Это не и = и.

мама
Екатеринбург

Аноним 716: ProstoYulia,

Проблема автора, что себя она не выбрала. Она проблему под ковер замела ( образно). А проблема 18 лет

Я про это и пишу.. Каждый ОЦЕНИВАТ со своей колокольни. Именно ВАМ было бы важно решить вопросы наследства . .. А автор для себя выбрала другие приоритеты на сейчас. Она же ответила, что займется этими вопросами чуть позже, ну не дура же. Тем более, тут каждая вторая ей риски промедления озвучила. Я просто читаю тему который день.. Понимаю, почему автор ее завела, и в то же время, поражаюсь ее интеллигентности, что она позволяет тут некоторым авторшам

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Она выбрала сохранить семью или видимость ее. Себя она решает у психотерапевта и с помощью препаратов. Это не и = и.

Да и хрен бы с ней.
Однако каждая вторая считает нужным ткнуть ее носом в этот выбор и сказать ай-яй-яй..
Причем , когда кто-то делится подобным опытом, и подобным решением, то заваливается реакциями соответствующими, и на фоне автора тоже начинает порицаться.

Аноним 716

ProstoYulia,

Вы правы. Но многие из нас прошли очень интересные вещи в браке. С высоты прожитых лет и ошибок и пишем. Просто имущественные вопросы ей все равно придется решать ( а было бы легче до рождения ребенка). Как поведет себя муж тоже лотерея, дети автора будут вредные, а там улыбчивый малыш. И сейчас автору 35, она молода и красива, а через 10-12 уже за 40.

Аноним 623

ProstoYulia,

Я не знаю, конечно, каждый пишет со своей колокольни. И те, которые пишут не в угоду автору… Там не только злобные кудавы и порицания. Я вижу желание предостеречь.
С таким багажом автору бы готовить себе подушку хорошую.
А не вещать о том, какая это надежная и крепкая стена - её муж.

Аноним 722

Аноним 623: Это очень редко. Даже на этом сайте, ребенок в результате измены - редко, не на сотни идет речь, единичные случаи. Мои у вас сотни таких знакомых?

Дохрена и больше такого! Много много лет назад работала секретарем в суде, так постоянно одно и тоже, очень много таких случаев. Я еще подозреваю, что не все в суд идут)))

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Это очень редко. Даже на этом сайте, ребенок в результате измены - редко, не на сотни идет речь, единичные случаи.

Ну пусть на единицы среди моего района. Хотя эта выборка очень не репрезентативная, даже в рамках сайта.... Какая разница, по большому счету. Есть персонажи, прямые участники. Им и решать ,. И нести ответственность за свой выбор. Материальная она будет, моральная, нравственная.. Каждый из участников решит для себя.

Аноним 446

Прошу прощения, всю тему не читала. Есть достоверная информация, на кого официально оформлен ребёнок? Кого вписали в графу отец?

Аноним 716

Аноним 446,

Прочерк

мама
Екатеринбург

Аноним 716: . С высоты прожитых лет и ошибок и пишем

Ну да, согласна с вами. В самом начале темы все автору расписали, разложили насчет наследства..

Но заметьте, куда ушла тема потом, на ближайших страницах назад.. Автор ответила, написала всем страждущим ответа про свой выбор. И понеслось. .. Куча сообщений про осуждение мужа, и автора, что не кинулись любить нового младенца. Ну как только автора и ее мужа не склоняли наши белопольтовые. И тут уже не про советы. А про причинение добра, типа да нахрен тебе такой муж, автор... Прямо ждёт каждая из этих "нравственных", как автор уйдет в закат от мужа, и младенца этого на поруки возьмет

Аноним 446

Аноним 716: Прочерк

Надеюсь, автор видела это своими глазами. Так как ей могут и не сказать.
Ну и при желании мужа или матери ребёнка, этот прочерк легко исправить.

Аноним 716

ProstoYulia,

От меня не было такого, я просто как мать не понимаю как активы своих детей не защитить. Но унижать пострадавшую женщину конечно нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 716: От меня не было такого, я просто как мать не понимаю как активы своих детей не защитить.

Да мой посыл изначально и не к вам🌸
А именно к тем, кто ее тыкает носом, как котенка.. Сообщения типа, "ну да выбрала она жить с двуногим".. Или "не понимаю, как можно спать с тем, кто младенца не признал и не полюбил"..
Такая, знаете ли, манипуляция и осуждение сквозь строк..... Типа, тонкая.
Автору много сил от меня, поддерживаю всячески. Выбирайте себя, и пусть остальных это добьет. Вы никому ничего не должны
И объяснять в том числе.

Аноним 916

Каty7788: . А возбужден форум который это мусолит.

Так вы же и мусолите.

Аноним 623

ProstoYulia: Такая, знаете ли, манипуляция и осуждение сквозь строк

Вы именно тем же и занимаетесь. Подменой понятий. Человеку не надо было ни признавать драматично, ни любить. Просто взять на себя ответственность. Он её свалил на двух женщин. На родившую - ах, родила. На жену - прикинь, я не хотел, а она родила.

Аноним 916

Аноним 623: это было травмирующей ситуацией для всех.

О чем я и говорила. Все свою личную боль выплеснули на автора.

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Человеку не надо было ни признавать драматично, ни любить. Просто взять на себя ответственность

Заметьте, я про автора. А вы про мужа. И вы тыкаете и тыкаете автора тем, что, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, должен был сделать ее муж. Это ВАШЕ представление о прекрасном. У автора свое. Я ничего не подменяю . Я слушаю автора. И не пытаюсь ее воспитывать. Или ее мужа через нее.

Аноним 916

Аноним 623: Это очень редко. Даже на этом сайте, ребенок в результате измены - редко, не на сотни идет речь, единичные случаи. Мои у вас сотни таких знакомых?

Да вы что хоть. Полно таких случаев. Я тут два упомянула, это те, о которых я хорошо знаю. И еще один в близком окружении есть, но это с другой стороны, со стороны любовницы, не с хаппиэндом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";