Жена брата мужа

просто посетитель
Екатеринбург

Rubikonia: Вот она кстати так и поступает, прям как вы описали)) всегда в разговоре, когда что-то нужно, упоминает только моего мужа, мол, спасибо, что к чаю торт купил (хотя мы заходили вместе), мы к тебе дочку привезем на пару часов (когда мы живем вместе, а не муж один)

Несомненно, дамочка глупая и дурно воспитанная. Но ваш муж почему ей позволяет такие выходки? Когда дама в следующий раз позвонит по поводу "привезем дочку", пусть ваш муж скажет, что спросит у вас, какие планы и ждете ли вы гостей.

Ну да, тоже согласна. Почему то муж видя все это, не заступается за вас и не ставит её на место. Тут больше на мужа надо обижаться, чем на эту вот. Так и отвечал бы, а это моя любимая торт покупала, а не я. Ей спасибо. Ну и во всем больше поддержки вам при ней специально демонстрировать, пусть бесится. А то чувствует тут власть свою

Аноним 605

Да, обратитесь к мужу, а то он раз молчит в эти моменты, то получается поддерживает такое неуважительное отношение к вам. Если он этого не хочет, то пусть поможет в эти моменты внимание переключить на вас и акцент делая на слове МЫ - мы с машей будем рады, маш смотри как весело, мы с машей рады что ты к нам пришла, придешь, привезешь детей и тд

Аноним 14

Аноним 481: Как вы ладите с женой брата мужа?

Когда мы вместе, она классная деваха, мы с ней очень хорошо общаемся, нравится она мне. Но когда мы далеко, то я, как старая свекровка, недолюбливаю её. Она меня, подбешивает прямо. Вот такой парадокс
Причин не знаю, самокопанием не занимаюсь.

Аноним 14

Аноним 481: Разговаривает всегда только с братьями, меня при этом разговоре будто бы нет

Отомстите ей. За чашечкой чая обсудите свои переживания со свекровью.
С лицом кота шрека и с такими словами

Аноним 481: Я пыталась, но не вижу с ее стороны того же.

просто посетитель
Екатеринбург

Rubikonia,

А как так получилось, что вам чужих детей подкидывают в уведомительном порядке? Или разрешения вашего мужа все-таки спрашивают? Но тогда почему он вас ставит перед фактом?

Екатеринбург

Надо сделать, чтоб эта ситуация стала некомфортно ЕЙ.
Пока некомфортно только вам, остальным пофиг
Демонстративно бы разругалась, на порог пускала бы только брата мужа, ее нет

Аноним 63

Rubikonia,

Да можете не сомневаться, ваш муж всё понимает, и ему нравятся такие игры))),если бы ВАШ МУЖ захотел, то эти игры со стороны той женщины давно бы прекратились)), но вашего мужа это устраивает.

Екатеринбург

Аноним 63: но вашего мужа это устраивает.

Я бы сказала, ему пофиг

Зойка-пересмешница

Аноним 791: Жена брата мужа, является мне родной сестрой.

Количество свекровей и тёщ в большой семье минимализировано

автор
Мурманск

Козанька,

Муж любит племянников, ждет их в гости. Нет ничего плохого в том, что он с ними видится. Речь как бы идет не об этом, а о том, что обращаются только к нему. Когда говорят о том, что привезут племянницу, говорят, что привезут ее к НЕМУ, а не к нам

автор
Мурманск

Аноним 63,

Как же тут любят за других людей додумать. Не стоит такие выводы делать, не зная полностью ситуации.

Муж нормально с ними общается и не вслушивается в каждое ее слово, как я. Половину из сказанного ей он не замечает, потому что просто толком не не слушает, сто раз это замечала.

автор
Мурманск

красная роза,

Ну вам виднее, определенно)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";