Жена брата мужа

Аноним 945

Аноним 791: Хорошо общаюсь.
Жена брата мужа, является мне родной сестрой.

Думала, я круче всех, но вы меня переплюнули. Жена брата моего мужа была всего лишь лучшей школьной подругой

автор
Мурманск

Розочка пурпурная,

Так и делаю, но чаще ходить не хочу)) напрягает эта неловкость, особенно когда мужья куда-то отходят, а мы наедине остаемся и молчим, почему-то сразу себя начинаю винить, мол, я молчу, надо наверное что-то сказать. Про то, что она тоже, молчит, почему-то в такие моменты не думаю. Хотя ей, уверена, все равно)

Аноним 455

Rubikonia: Бесит конечно

Ну Вы же понимаете , что это ненормально . И ее поведение не адекватное . Кукукнутая какая то .
Ну тут либо забить , либо … забить 😀

Аноним 455

Rubikonia: мол, я молчу, надо наверное что-то сказать

«Капец ты бесячая»😀
А дальше само польется

На самом деле , да перестаньте драматизировать
В телефон уткнитесь, если не ловко

автор
Мурманск

Аноним 455,

Да понимаю. Она общительная, в компании хорошо общается со всеми кроме меня. Я сначала думала, может я не так ситуацию воспринимаю, но потом узнала, что братья тоже замечали такое отношение ко мне. Значит, мне точно не показалось)

автор
Мурманск

Аноним 455,

Это самый действенный способ. Когда максимально некомфортно, так и делаю

Аноним 328

Сколько лет вы в браке, дети общие есть?

автор
Мурманск

Розочка пурпурная,

6 лет, дети есть

Аноним 791

Аноним 551,

Нет, не до такой степени)) Мы старшие, семья сестры - младшие.

просто посетитель
Москва

А что муж говорит об этой ситуации?

автор
Мурманск

Милашка Katy,

Муж говорит не обращать на нее внимание и не общаться, если не хочется. Предлагал как-то раз поговорить с братом об этом, но я отказалась, не хочу всех в это втягивать

Аноним 329

Rubikonia,
Она отвратительно себя ведёт. Дело не в вас.
А я так понимаю, они давно женаты. И наверно,втроём "дружили", а потом вы появились?

Аноним 329

Я с женой брата нормально общалась. И она со мной. Хотя она меня бесила. Думаю и я её тоже Мы не очень часто общались, но никаких вот таких демонстративных игноров никто себе не позволял

автор
Мурманск

Аноним 329,

Да, вы правильно понимаете. Они где-то 8 лет женаты. Изначально братья жили вместе, затем появилась эта женщина, стала жить там. Соответственно, дружили они втроем и постоянно общались. Потом уже появилась я

автор
Мурманск

Аноним 551,

Так у вас все понятно, человек просто необщительный) а у нас наоборот. Она ведь со всеми общается, причем очень активно. Только со мной почему-то не хочет даже начинать общение, причем довольно демонстративно. Да и взрослые уже, не дети, нам всем 30+, зачем так себя вести, непонятно

Аноним 551

Rubikonia,

Тогда и вы поддержите ее линию поведения в отношение ее. Иногда метод отзеркаливания работает. Как она к вам, так и вы к ней.

Аноним 585

Rubikonia: Изначально братья жили вместе, затем появилась эта женщина, стала жить там. Соответственно, дружили они втроем и постоянно общались. Потом уже появилась я

Так это… она видимо считает, что имеет какие-то особенные отношения с вашим мужем. Пусть и не романтические, сексуальные. А вы тут явились и ее эксклюзивность нарушили. Мешаете ей, короче. Ей комфортно было так, когда вас не было в отношениях.
Точно игнорьте, она неправа. Это глупое поведение.

Редко общаемся, но в целом хорошо к друг другу относимся.
Прям близко со свекровью. Она приезжает ко мне, а не к мужу

Аноним 945

А вы знали, кстати, что жена брата мужа называется ятровка?

Аноним 401

Rubikonia: а мы наедине остаемся и молчим, почему-то сразу себя начинаю винить, мол, я молчу, надо наверное что-то сказать.

Звоните кому-нибудь и разговаривайте. Реально, пассивная агрессия в вашу сторону, а вы себя виноватите.
С мужем разговаривали по этому поводу?

Аноним 401

Rubikonia: Предлагал как-то раз поговорить с братом об этом, но я отказалась, не хочу всех в это втягивать

Зря отказались. Может у той заскок, который после разговора пройдет.

Аноним 401

Вообще, я вас понимаю. У меня на работе такая есть… игнорирующая. Ни с того ни с сего новая сотрудница так себя ведет в мою сторону. Я сначала тоже не поняла и попыталась наладить общение. Потом поняла и ну не пятихатка я, чтобы всем нравиться, как говорится. Не избегаю её, вежливое здрасьте, но свой разговор не прерываю при её появлении, а её темы не поддерживаю.

Екатеринбург

Rubikonia,

Обычно на детские темы мы общались и женой мужа. У вас и у них дети есть?

Аноним 741

Rubikonia: что может это я молчу, не разговариваю с ней

А вы молчите и не разговариваете?
Вы обычно проявляете инициативу в разговоре или ждёте когда кто-то с вами заговорит? Вы общительная?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";