Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думала, я круче всех, но вы меня переплюнули. Жена брата моего мужа была всего лишь лучшей школьной подругой
Розочка пурпурная,
Так и делаю, но чаще ходить не хочу)) напрягает эта неловкость, особенно когда мужья куда-то отходят, а мы наедине остаемся и молчим, почему-то сразу себя начинаю винить, мол, я молчу, надо наверное что-то сказать. Про то, что она тоже, молчит, почему-то в такие моменты не думаю. Хотя ей, уверена, все равно)
Ну Вы же понимаете , что это ненормально . И ее поведение не адекватное . Кукукнутая какая то .
Ну тут либо забить , либо … забить 😀
«Капец ты бесячая»😀
А дальше само польется
На самом деле , да перестаньте драматизировать
В телефон уткнитесь, если не ловко
Аноним 455,
Да понимаю. Она общительная, в компании хорошо общается со всеми кроме меня. Я сначала думала, может я не так ситуацию воспринимаю, но потом узнала, что братья тоже замечали такое отношение ко мне. Значит, мне точно не показалось)
Аноним 455,
Это самый действенный способ. Когда максимально некомфортно, так и делаю
Сколько лет вы в браке, дети общие есть?
Розочка пурпурная,
6 лет, дети есть
Аноним 551,
Нет, не до такой степени)) Мы старшие, семья сестры - младшие.
А что муж говорит об этой ситуации?
Милашка Katy,
Муж говорит не обращать на нее внимание и не общаться, если не хочется. Предлагал как-то раз поговорить с братом об этом, но я отказалась, не хочу всех в это втягивать
Rubikonia,
Она отвратительно себя ведёт. Дело не в вас.
А я так понимаю, они давно женаты. И наверно,втроём "дружили", а потом вы появились?
Я с женой брата нормально общалась. И она со мной. Хотя она меня бесила. Думаю и я её тоже Мы не очень часто общались, но никаких вот таких демонстративных игноров никто себе не позволял
Аноним 329,
Да, вы правильно понимаете. Они где-то 8 лет женаты. Изначально братья жили вместе, затем появилась эта женщина, стала жить там. Соответственно, дружили они втроем и постоянно общались. Потом уже появилась я
Аноним 551,
Так у вас все понятно, человек просто необщительный) а у нас наоборот. Она ведь со всеми общается, причем очень активно. Только со мной почему-то не хочет даже начинать общение, причем довольно демонстративно. Да и взрослые уже, не дети, нам всем 30+, зачем так себя вести, непонятно
Rubikonia,
Тогда и вы поддержите ее линию поведения в отношение ее. Иногда метод отзеркаливания работает. Как она к вам, так и вы к ней.
Так это… она видимо считает, что имеет какие-то особенные отношения с вашим мужем. Пусть и не романтические, сексуальные. А вы тут явились и ее эксклюзивность нарушили. Мешаете ей, короче. Ей комфортно было так, когда вас не было в отношениях.
Точно игнорьте, она неправа. Это глупое поведение.
Редко общаемся, но в целом хорошо к друг другу относимся.
Прям близко со свекровью. Она приезжает ко мне, а не к мужу
А вы знали, кстати, что жена брата мужа называется ятровка?
Звоните кому-нибудь и разговаривайте. Реально, пассивная агрессия в вашу сторону, а вы себя виноватите.
С мужем разговаривали по этому поводу?
Зря отказались. Может у той заскок, который после разговора пройдет.
Вообще, я вас понимаю. У меня на работе такая есть… игнорирующая. Ни с того ни с сего новая сотрудница так себя ведет в мою сторону. Я сначала тоже не поняла и попыталась наладить общение. Потом поняла и ну не пятихатка я, чтобы всем нравиться, как говорится. Не избегаю её, вежливое здрасьте, но свой разговор не прерываю при её появлении, а её темы не поддерживаю.
Rubikonia,
Обычно на детские темы мы общались и женой мужа. У вас и у них дети есть?
А вы молчите и не разговариваете?
Вы обычно проявляете инициативу в разговоре или ждёте когда кто-то с вами заговорит? Вы общительная?