Негативно настроена к другим женщинам

Екатеринбург

Если вам это мешает - разбирайтесь со специалистом.
Конечно же мамины уши тут торчат так или иначе.

Если не мешает, то и ладно.

Но неумение быть с женщинами сильно обкрадывает нашу жизнь.
Пинкола эстесс писала о питании от общего хлеба. Мы одной материи, одного состава, мы это мы, странно себя не любить)

Аноним 976

Дама Бубён: Мы одной материи, одного состава, мы это мы, странно себя не любить)

Мужское общество так устроено, чтобы женщин разъединять. Чтоб только мужчинам и было внимание.
Но до женщин почему-то это туго доходит. Ещё и радостно сообщают, как ненавидят других женщин, как будто сами из "другого теста" сделаны.

просто посетитель
Москва

Аноним+1: Бабы любят мужиков и ненавидят других баб.
Мужики любят баб и умеют дружить с другими мужиками.

Сразу видно человека, не ненавидящего бап

просто посетитель
Москва

Дама Бубён: мы это мы, странно себя не любить)

Вот того же мнения,если женщина не любит/не принимает других женщин, она не любит и отвергает себя.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 428: я сразу начинаю себя с ней сравнивать, думаю, что сейчас все внимание будет приковано к ней

Страх проиграть, страх конкуренции. Отсутствие самодостаточности - это очень тяжело, конечно. Про это говорят: молодость - не жизнь что делать?... Да ничего , само рассосется со временем))) самодостаточность приходит с годами)))

просто посетитель
Москва

Аноним 976: Мужское общество так устроено, чтобы женщин разъединять. Чтоб только мужчинам и было внимание.

А вы попробуйте жить своей головой, а не только на мужиков ориентироваться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 428: Как это побороть?

А никак. Это с возрастом проходит пока себя не найдёте, свой путь, свою дорогу, себя не изучите и не осознаете до конца))) а пока... Все так мучались, никто не помер

Аноним 449

Я тоже считаю, что женское сообщество наполняет и поддерживает. Естественно приятных и понятных. Обычно они называются подруги
Всё вот это-все подружки предадут, мужа уведут, в дом не води, муж мой лучший друг-это все от ревности и неуверенности в себе, и зацикленности на мужчине. Конечно все из детства.
А такие как автор раздражают, да.
Придешь в компанию. да еще с мужчиной своим-а на тебя смотрят, будто ты уже ей что то плохое сделала. На самом деле, конечно, давно такого не было, ну не по 20 лет нам. А вот в 20 лет такое часто было, ну компании же вечно разномастные, смешивались между собой, и всегда какая нибудь такая королева бала школы
Ну так то из вредности бывало и стебала, чоуж
Но первая не начинала, я всегда к женщинам благожелательна, подруг много

автор
Мурманск

Тут многие пишут, что не любят таких людей, мол, я 100% из кожи вон лезу лишь бы внимание не себя обратить. Нет, девочки. Это проявляется только внутри меня в виде эмоций и неприятных ощущений, но я НИКАК это не показываю людям, не скачу перед каждым и не говорю всем видом «посмотри на меня, я такая сякая и лучше нее».
Более того, со стороны этого не видно, я очень дружелюбна со всеми девушками и никогда не показываю какого-то превосходства, как тут пишут. Но вот это сравнение себя ВНУТРИ меня терзает сильно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 428: Короче, какое-то соперничество ни пойми за что и не пойми почему

Это возрастное, пройдет

Аноним 449

Rubikonia: но я НИКАК это не показываю людям

Ну вот вы серьезно? Прямо Штирлиц и школа разведчиков?
Эмоции прекрасно считываются, какой покер фейс не делай. Отдельные фразы, выражение глаз, мимика. Прекрасно все видно, особенно женщинам

автор
Мурманск

Что хочется сказать..,

Буду надеяться. Но лучше наверное бороться с этим еще и своими силами)

автор
Мурманск

Аноним 449,

Я не имею в виду неприязнь. Это возможно видно, я про это ничего не писала. Я говорю, что не прыгаю перед людьми и не демонстрирую себя во всей красе, как мне тут пишут, сравнивая со своими коллегами.
Я слишком сдержана

Аноним 449

Rubikonia: Я говорю, что не прыгаю перед людьми и не демонстрирую себя во всей красе, как мне тут пишут, сравнивая со своими коллегами.

Ну они же образно. Ну прыгают быдловатые телки с района, а интеллигентные женщины стоят с каменным лицом. Разница то какая? Никакой. Суть не меняется. Вы неприятны в общении

просто посетитель
Екатеринбург

Rubikonia: Но вот это сравнение себя ВНУТРИ меня терзает сильно.

Так, а Вы как думали? Вы в конкурентной борьбе, по-молодости, все через это проходили.
Амбиции. Конкуренция. Это мучительно для всех. Пока не научитесь "плавать" в этой жизни))) пока эту жизнь не изучите, не научитесь жить)))

просто посетитель
Екатеринбург

Rubikonia: Но лучше наверное бороться с этим еще и своими силами)

Количество пережитого опыта перейдёт в качество самодостаточности, осознанности этого опыта))) это, как трава, сколько за уши не тащи, быстрей расти не станет. Всему свое время))) повзрослеете а пока придется попурхаться)))

просто посетитель
Москва

Аноним 449: муж мой лучший друг

Не мешает иметь и подруг, в том числе и лучших. Просто муж всегда под боком поэтому он переходит в статус лучшего))).
Хотя вот про второго я наверное так не скажу. И как ни странно, мне даже нравится, пусть будет "Мужчиной",а не другом. Хотя рассказать могу все, вроде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";