Аноним 428: Я очень негативно настроена к другим женщинам.
Я нет, когда они мне не "конкурентки", когда вижу молодую и очень красивую (этих слава богу единицы) меня они бесят а когда они еще и пытаются со мной коммуницировать то тут вылазит моя стерва. Дааа я завидую молодости и свежести и нисколько этого не стесняюсь, как хорошо что у меня сын
Муж всю жизнь работает в женских коллективах.
У меня наоборот , обычно больше мужчин в коллективах.
Некогда таким страдать.
Зачем сравнивать, вы такая одна по своему уникальная
Аноним 370
-Лиса Алиса-: как хорошо что у меня сын
В перспективе у вас будет невестка, которая заберёт вашего единственного дорогого сыночку.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 428: Я очень негативно настроена к другим женщинам
Я не разделяю женщин и мужчин, есть хорошие люди и не очень. Но вот таких людей как вы автор не люблю. Это очень ощущается, когда человек начинает пыжиться, на себя внимание обращать, пытаться всех затмить. Мужики такие тоже есть. Устаю от таких людей в компаниях.
Кстати, пишут, что все такие. Ну нееет. Не согласна. Женщины сейчас молодцы, самодостаточны, знают себе цену. Много мудрых женщин.
Тут на форуме даже есть довольно простые женщины, но приятные именно тем, что ни с кем не меряются ничем и не доказывают. Не спорят с пеной у рта. В приятной легкой манере общаются, без самоутверждения.
Я вот не могу сказать, что не люблю кого-то, женщин, мужчин оптом. Есть неприятные мне люди, есть приятные интересные, а на остальных вообще плевать.
Вам уже написали, самооценку надо повышать и серьезно, себя полюбить.
Это не я
Аноним 826: либо наоборот гордыня зашкаливает...
Это обратная сторона низкой самооценки. Качели из ничтожества в величие.
Аноним 171: меньше дров наломаете
Да ничего она не наломает, а вот жить с этими ощущениями будет все сложнее.
Аноним 171
Это не я: Да ничего она не наломает
Да ладно. Это и отсутствие нормальной коммуникации, и ревность вечная - чем дальше, тем больше. Вопрос времени.
А уж себе сколько нервов попортит....
Аноним 370: В перспективе у вас будет невестка, которая заберёт вашего единственного дорогого сыночку.
могу хоть сейчас завернуть, нет пока желающих
Аноним 329
Лагерта: Это для меня слишком, но было пару раз, когда не смогла промолчать, подошла и сказала, какая красивая она))
Примерно так, да. Увидела как то, что на женщине безумно красивый голубой сарафан. Подошла и сказала, что очень красиво и ей невероятно идёт.
И это не только по поводу одежды, разные позитивные моменты.
Аноним 370
Лагерта: У меня бабушка любила мужчин больше, чем женщин, я тогда не понимала почему, потом, с годами, разобралась. После этого поняла, как тяжело ей было, все обиды прошли сами собой. И дело там совсем не в
Моя бабушка не любила ни мужчин, ни женщин
Зятя своего ненавидела до белой горячки
Дочь не любила, и нас с сестрой (мы внучки-подкидыши)
Аноним 98: Почему то я вообще людей не люблю. И смотреть на них громких, ярких медленных и серых шастающих в пространстве не люблю.
Вообще не завидую. Бесят все. Утро рабочей среды ноября.
это скорее общая усталость и напряжение. тоже иногда наблюдается к обоим полам
Ой, я когда сажусь за руль, то начинаю ненавидеть всех "баб" за рулём ну вот бесят и всё, курицы!
Аноним+1
Тут все очевидно:
Бабы любят мужиков и ненавидят других баб.
Мужики любят баб и умеют дружить с другими мужиками.
Аноним 568
Я ранее не замечала, но приятно удивлена была: в клубе с девочкой познакомились, ходили с ней танцевали, зажигали. Я ее приобняла и кайфанула😅 какая нежная фигурка, талия. Приятная такая. Потом за ручку меня взяла, и мы сквозь толпу прошли. Какая у нее тонкая, нежная кожа на ручке. Приятно. Возбуждения не испытывала😄😄 просто нереально приятно прикасаться и контактировать с девушкой. На маникюре тоже приятно трогать ручки😄 может со мной что то не так)) но я искренне питаю эмоции восхищения и нежности, приятию к девушкам. В сравнении с мужской брутальностью девушки пушинки прям) конечно не ко всем, если открыто будут враждебничать, будет ответная реакция. В целом девушки вызывают восхищение и притяжение)
А так есть поговорка: держи врага рядышком😄 так что, если кто либо вызывает негатив, примите как неизбежное и сделайте это своей выгодой)
Аноним 428,
Автор, считайте что вы Хюррем султан.
Корону поправьте - и дальше в бой.
А вся эта болтовня про самооценку - фигня.
Я нет, когда они мне не "конкурентки", когда вижу молодую и очень красивую (этих слава богу единицы) меня они бесят а когда они еще и пытаются со мной коммуницировать то тут вылазит моя стерва. Дааа я завидую молодости и свежести и нисколько этого не стесняюсь, как хорошо что у меня сын
Она вроде Хюррем была?
Аноним 164,
Ага)
Муж всю жизнь работает в женских коллективах.
У меня наоборот , обычно больше мужчин в коллективах.
Некогда таким страдать.
Зачем сравнивать, вы такая одна по своему уникальная
В перспективе у вас будет невестка, которая заберёт вашего единственного дорогого сыночку.
Я не разделяю женщин и мужчин, есть хорошие люди и не очень. Но вот таких людей как вы автор не люблю. Это очень ощущается, когда человек начинает пыжиться, на себя внимание обращать, пытаться всех затмить. Мужики такие тоже есть. Устаю от таких людей в компаниях.
Кстати, пишут, что все такие. Ну нееет. Не согласна. Женщины сейчас молодцы, самодостаточны, знают себе цену. Много мудрых женщин.
Тут на форуме даже есть довольно простые женщины, но приятные именно тем, что ни с кем не меряются ничем и не доказывают. Не спорят с пеной у рта. В приятной легкой манере общаются, без самоутверждения.
Я вот не могу сказать, что не люблю кого-то, женщин, мужчин оптом. Есть неприятные мне люди, есть приятные интересные, а на остальных вообще плевать.
Вам уже написали, самооценку надо повышать и серьезно, себя полюбить.
Это обратная сторона низкой самооценки. Качели из ничтожества в величие.
Да ничего она не наломает, а вот жить с этими ощущениями будет все сложнее.
Да ладно. Это и отсутствие нормальной коммуникации, и ревность вечная - чем дальше, тем больше. Вопрос времени.
А уж себе сколько нервов попортит....
могу хоть сейчас завернуть, нет пока желающих
Примерно так, да. Увидела как то, что на женщине безумно красивый голубой сарафан. Подошла и сказала, что очень красиво и ей невероятно идёт.
И это не только по поводу одежды, разные позитивные моменты.
Моя бабушка не любила ни мужчин, ни женщин
Зятя своего ненавидела до белой горячки
Дочь не любила, и нас с сестрой (мы внучки-подкидыши)
Может не большая,но очень много, факт).
Возможно она будет старая и страшная).
Вот и причина
А что такое "совсем дамские интересны"?
это скорее общая усталость и напряжение. тоже иногда наблюдается к обоим полам
Она не будет старая и страшная!
Тогда придется ревновать
Ой, я когда сажусь за руль, то начинаю ненавидеть всех "баб" за рулём ну вот бесят и всё, курицы!
Тут все очевидно:
Бабы любят мужиков и ненавидят других баб.
Мужики любят баб и умеют дружить с другими мужиками.
Я ранее не замечала, но приятно удивлена была: в клубе с девочкой познакомились, ходили с ней танцевали, зажигали. Я ее приобняла и кайфанула😅 какая нежная фигурка, талия. Приятная такая. Потом за ручку меня взяла, и мы сквозь толпу прошли. Какая у нее тонкая, нежная кожа на ручке. Приятно. Возбуждения не испытывала😄😄 просто нереально приятно прикасаться и контактировать с девушкой. На маникюре тоже приятно трогать ручки😄 может со мной что то не так)) но я искренне питаю эмоции восхищения и нежности, приятию к девушкам. В сравнении с мужской брутальностью девушки пушинки прям) конечно не ко всем, если открыто будут враждебничать, будет ответная реакция. В целом девушки вызывают восхищение и притяжение)
А так есть поговорка: держи врага рядышком😄 так что, если кто либо вызывает негатив, примите как неизбежное и сделайте это своей выгодой)
Мизогиния это называется.
Не очевидно