Просто крик души… Жить из-за рефлюкса не могу…

Аноним 930

Я видела передачу "стесняюсь своего тела" Посмотрите . Там героиня с такой же проблемой пришла, ей помогли. Там рассказывают что да как. Может что-то новое, анализы или куда двигаться дальше увидите для себя

Екатеринбург

Кряча: Барташевич ГМ

Как она мне не понравилась

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Вас невролог смотрел с этими жалобами? Исключена эпи активность и мигрень с аурой?

Аноним 197: Вам к неврологу нужно ещё сходить, плюс если не ведёте дневник давления, то хотя бы месяц нужно 2-3 раза в день измерять и записывать.

Благодарю вас люди душевные за ваш отклик. Сдавлением все норм, у невролога тоже проверялась, все норм и узи сосудов делала. В том то и дело что только при рефлюкксе такое. Мигрень же не может быть только в этих слуачях а тут прямо прямая зависимость. получила анализы биопсий- все добро, только хеликобактер нашли.

Новосибирск

Аноним 79: мужа тоже надо лечить? его к терапевту отправлять?

Обязательно. Ему сдать анализ (дыхательнвй, или кал) и если есть, то лечить. Иначе опять переласт, он вам, вы ему и тд.
Мы с мужем вместе пили первый раз.
Ему сразу помогло. А мне пришлось еще раз пить аб. И только тогда стало легче.
Кстати, он мучался изжогой несколько лет до лечения, видимо у него хелик был. И мне передал, у меня тоже изжога началась.
И как полечили - изжоги нет.

Аноним 79

Мадам_Коко: Обязательно. Ему сдать анализ (дыхательнвй, или кал) и если есть, то лечить. Иначе опять переласт, он вам, вы ему и тд.
Мы с мужем вместе пили первый раз.
Ему сразу помогло. А мне пришлось еще раз пить аб. И только тогда стало легче.
Кстати, он мучался изжогой несколько лет до лечения, видимо у него хелик был. И мне передал, у меня тоже изжога началась.
И как полечили - изжоги нет.

Так вот мой лечил хелик 10 лет назад.
Видимо, он мне и передал.
А сейчас уперся "Что-то я когда лечил 10 лет назад, жену не заставляли пить антибиотики. А я так должен сейчас идти."
И не идет лечиться целоваться я с ним перестала ... Может сподвигнет?

Аноним 792

У меня был рефлюкс и постоянная изжога. Ходила по врачам очень долго.
После вторых родов занялась лфк для тазового дна, чтобы убрать живот и отеки. В рамках тренировок было много занятий на дыхание, расслабление диафрагмы и устранение зажимов в теле. Внезапно для себя, я обнаружила, что рефлюкс исчез. Изжоги , кома в горле и прочего с тех пор не было ни разу ( но я продолжаю заниматься, тренировки очень приятные и расслабляющие, пару раз в неделю)
Думаю, спазм диафрагмы тут играет роль, я тоже очень тревожная

Аноним 792,

А можете пожалуйста поделиться ссылкой на комплекс упражнений по которому занимаетесь?

Аноним 792

Анна Луч,

Я проходила курсы женского здоровья Анастасии лунеговой, Валентины пуляхиной и Татьяны Романенко. Курс лунеговой можно бесплатно скачать на торренте.
А так, наверно, на ютубе есть упражнения , поищите по поиску женское здоровье, тазовое дно, мфр спины, раскрытие грудного отдела, дыхание для тазового дна и плоского живота
Понимаю, звучит не как лечение от Гэрб, но мне помогло фантастически
Там именно комплекс движений на все тело. Дыхание, Кор, грудной отдел, шея,расслабление мышц и даже упражнения на стопы

Аноним 792,
Спасибо от всего сердца Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";