опишу свои мытарства. Тоже рефлюкс. Но ФГС показывает чтодаже нет эрозии или воспалительных процессов. НО! меня просто полощит желчью, Я пока рефлюкс только лежать могу и просто в сон на целый день, организм просто отключается и самое главное- ДИКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ которую просто невозможно терпеть хоть на стенку лезь. Последний ФГС показал что все чики пуки, сказали что скорее всего что то с желчным пузырем, ан узи брюшной полости все в норме. взяли биопсию - тоже после захлеста желчи в пищевод был ком в горле - взяли образец и в пищеводе тоже взяли чтобы проверить на добро. пока так. на следующей недели иду к Мальцевой
У меня тоже сонливость, и хочется лечь , на свежем воздухе становится легче, работать просто невыносимо становится(
Подскажите, пожалуйста, а где принимает Мальцева?
Обморочная коза: есть препараты устраняющие изжогу и диета + поднять изголовье кровати.
вроде работающие вещи.
исключить все жаренное, копченое, острое.
5 стол ваше все и все наладится.
да вы знаток.
если у вас никогда не болело то, о чем тут пишут, то вы понятия не имеете как оно.
три года мучаюсь.
прошла всевозможные обследования со всех сторон,
теперливо выполняла все рекомендации «лучших гастроэнтерологов».
сьела горы лекарств.
бесполезно.
блин, от отчаяния стала пить желчегонное, которое ни один врач даже не вспомнил.
два месяца принимаю.
боюсь сглазить.
полностью проблема не ушла, но небо и земля.
капусту не ем.
фрукты не ем.
всякие солености-копчености не ем.
кофе не пью.
алкоголь не пью.
молочку не ем.
выпечку не ем.
специи ни какие не ем.
сладкое пытаюсь сокращать, но срываюсь. (но у меня из сладкого чай три раза в день, двух раз мне мало, я гипотоник)
Ого! Вы такая худенькая.
у меня потом начинается голод жуткий, хочется всего поесть, но понимаю, что нельзя.. но у меня так не скидывается вес.
А вы уже были у Мальцевой? Вам понравился врач?
Кряча: повезло Вашей маме.
если б так все поосто у всех было.
мне видимо тоже повезло, да?
вообще везет всем кто соблюдает диету, пьет лекарства и выполняет рекомендации.
не типа или часть, а как сказано.
страдальцы это те кто лечиться не хочет и образ жизни менять. их выбор исключительно.
и да - маме не повезло, она в ваших рядах, кто голову делал и не лечился. но жаловался и смаковал свои болячки
Обморочная коза: вообще везет всем кто соблюдает диету
Никто не застрахован от того, что виноград пропитан гадостью, а все яблоки обработаны, а в молоко добавляют мел и пальмовое масло и растительное масло- уже не масло. И куры и мясо идет с антибиотиками и везде пихают добавки опасные и алкоголь паленый, кофе не из кофе, чай - пыль Данайский дорог...про муку и конфеты даже писать не буду
А потом оказывается,что да, люди сами виноваты, что организм не в порядке.
Mariwell: Никто не застрахован от того, что виноград пропитан гадостью, а все яблоки обработаны, а в молоко добавляют мел и пальмовое масло и растительное масло- уже не масло. И куры и мясо идет с антибиотиками и везде пихают добавки опасные и алкоголь паленый, кофе не из кофе, чай - пыль Данайский дорог...про муку и конфеты даже писать не буду
вы пишите странные оправдания.
если я не грублю с диетой и пью таблетки, не потребляю алкоголь и прочее - все ок.
да, это меняет привычки, но мне хочется жить без изжоги.
хотя я очень люблю копчености, маринованное, лечо (после него вообще срывает все), выпечку и прочее.
но без изжоги и ларингита мне нравится больше
over 40,
У меня желочь попадает в желудок, в подростковом возрасте поставили. Часто бывает утром рвота желочью, потом нормально.
over 40: дикая головная боль в висках.
Вам к неврологу нужно ещё сходить, плюс если не ведёте дневник давления, то хотя бы месяц нужно 2-3 раза в день измерять и записывать.
При приступах, тоже измерять.
Ещё могу сказать, что возможно где-то пережат нерв, у меня шейный остеохондроз, тоже приступы такие были. Массаж помог.
Тьфу тьфу сейчас.
опишу свои мытарства. Тоже рефлюкс. Но ФГС показывает чтодаже нет эрозии или воспалительных процессов. НО! меня просто полощит желчью, Я пока рефлюкс только лежать могу и просто в сон на целый день, организм просто отключается и самое главное- ДИКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ которую просто невозможно терпеть хоть на стенку лезь. Последний ФГС показал что все чики пуки, сказали что скорее всего что то с желчным пузырем, ан узи брюшной полости все в норме. взяли биопсию - тоже после захлеста желчи в пищевод был ком в горле - взяли образец и в пищеводе тоже взяли чтобы проверить на добро. пока так. на следующей недели иду к Мальцевой
Аноним 976,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к какому гастроэнтерологу обращались?
over 40,
У меня тоже сонливость, и хочется лечь , на свежем воздухе становится легче, работать просто невыносимо становится(
Подскажите, пожалуйста, а где принимает Мальцева?
да вы знаток.
если у вас никогда не болело то, о чем тут пишут, то вы понятия не имеете как оно.
Пожалуйста, покажите какую купили. Можно в личку ссылку
капец, я бы сразу сдохла
три года мучаюсь.
прошла всевозможные обследования со всех сторон,
теперливо выполняла все рекомендации «лучших гастроэнтерологов».
сьела горы лекарств.
бесполезно.
блин, от отчаяния стала пить желчегонное, которое ни один врач даже не вспомнил.
два месяца принимаю.
боюсь сглазить.
полностью проблема не ушла, но небо и земля.
капусту не ем.
фрукты не ем.
всякие солености-копчености не ем.
кофе не пью.
алкоголь не пью.
молочку не ем.
выпечку не ем.
специи ни какие не ем.
сладкое пытаюсь сокращать, но срываюсь. (но у меня из сладкого чай три раза в день, двух раз мне мало, я гипотоник)
в нашей поликлинике №1 на декабристов 15
over 40,
Спасибо!
я вообще не могу от слова совсем, постоянные позывные а еще бывает что она не выходит (желчь), тогда дня на 2-3. и дикая головная боль в висках.
и да, после каждого приступа - я худею на кг 2-3, это то при моем весе, я с ужасом как то после него встала на весы- 39кг.
Ого! Вы такая худенькая.
у меня потом начинается голод жуткий, хочется всего поесть, но понимаю, что нельзя.. но у меня так не скидывается вес.
А вы уже были у Мальцевой? Вам понравился врач?
да она мне ФГС и назначила. прописала лечение и после ФГС снова ей показаться.
у мамы ГЭРБ, у меня рефлюкс-эзофагит+ ларингит на этом фоне.
да, я знаток.
и никакой изжоги, отрыжки, сухого кашля и болей в горле.
мне видимо тоже повезло, да?
вообще везет всем кто соблюдает диету, пьет лекарства и выполняет рекомендации.
не типа или часть, а как сказано.
страдальцы это те кто лечиться не хочет и образ жизни менять. их выбор исключительно.
и да - маме не повезло, она в ваших рядах, кто голову делал и не лечился. но жаловался и смаковал свои болячки
Не сильно лучше шоколада.
Никто не застрахован от того, что виноград пропитан гадостью, а все яблоки обработаны, а в молоко добавляют мел и пальмовое масло и растительное масло- уже не масло. И куры и мясо идет с антибиотиками и везде пихают добавки опасные и алкоголь паленый, кофе не из кофе, чай - пыль Данайский дорог...про муку и конфеты даже писать не буду
вы пишите странные оправдания.
если я не грублю с диетой и пью таблетки, не потребляю алкоголь и прочее - все ок.
да, это меняет привычки, но мне хочется жить без изжоги.
хотя я очень люблю копчености, маринованное, лечо (после него вообще срывает все), выпечку и прочее.
но без изжоги и ларингита мне нравится больше
klassik,
у меня такая
А это не герб у вас тогда, а поджелудочная, поэтому что именна она реагирует на помидоры и перец
Я уже и не помню. Была в 33 сначала. А потом в 14 обычный терапевт назначала ФГС и лечение по стандартной схеме.
over 40,
Вас невролог смотрел с этими жалобами? Исключена эпи активность и мигрень с аурой?
Ссылка
over 40,
У меня желочь попадает в желудок, в подростковом возрасте поставили. Часто бывает утром рвота желочью, потом нормально.
Вам к неврологу нужно ещё сходить, плюс если не ведёте дневник давления, то хотя бы месяц нужно 2-3 раза в день измерять и записывать.
При приступах, тоже измерять.
Ещё могу сказать, что возможно где-то пережат нерв, у меня шейный остеохондроз, тоже приступы такие были. Массаж помог.
Тьфу тьфу сейчас.