В шоке от изменения внешности

просто посетитель
Санкт-Петербург

Яблоко: очередная разводка, считаю

Похоже, да. После уточнений - булка! Две! Четыре!

Аноним 9
автор

Аноним 72: Белок есть в рационе?

да. Кусок курицы жареной на хлеб люблю, колбасы.

Vivienne W,
Хорошими делами прославиться нельзя))

Аноним 169

Аноним 9: Нее поем плотно- вообще не сплю . Злая хожу ору на всех... Одежда вся на мне ужасна(

Сходите к врачу!

еск: Из-за лишнего веса наверное и хуже стали выглядеть.

+100500 у меня прибавился вес на 9кг, но все в пределах норм по таблицам, и то я стала хуже выглядеть, отеки итп. Так, что вес - один из главных факторов поддержания молодости.

Аноним 9
автор

Тритата: Похоже, да. После уточнений - булка! Две! Четыре!

но это правда

просто посетитель

Аноним 9,

Пельмени тазами с мазиком)))

Любовь

Аноним 9: Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты

Разводка

Аноним 855

Аноним 9: Вес стал 164уже

😱 ну как же вы так?! Ешьте меньше что ли
Я на сто меньше, всегда была 50-55 кг, но сейчас 64-65 , с моим ростом 160 и телосложением это много уже, стараюсь есть меньше порции сократила, при этом вес стоит .. ттт.. стать ещё больше не хочется

мама
Екатеринбург

Аноним 9: 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты.

Это прикол такой? Или правда?

Я думала, что опечатка, единица впереди случайно нажалась

Екатеринбург

Автор, у вас название темы-я в шоке, как будто у вас за одну ночь внешность поменялась
Была красавица принцесса, проснулась...эхххх
Это не критика, мысли вслух

Аноним 288

Аноним 72: тетки

а кто сказал что это - тетка?

еск

Аноним 9,
А что ещё кроме хлеба ?

Аноним 9
автор

Аноним 72: А зачем вообще тетки разводки сочиняют. Ну вот что им это дает? Больше никто никак внимание не обращает? Жизнь скучна и однообразна, только в интернете внимание получить?

не отвечайте, если не верите. И хорошо, что не сталкивались с таким.

Аноним 9
автор

Vivienne W: Пельмени тазами с мазиком)))

нет, запах пельменей не нравится , не ем их

Аноним 717

44 года. Спорт интенсивно, прогулки вечером по часу с собакой, питание плюс минус без вредностей, никакого алкоголя естественно.
Я за границей, нормальный косметолог не по карману, какие-то процедуры делаю когда домой приезжаю. Но и то поверхностные. Ничего не колю.
Сама вижу, что лицо вниз опускается, половина головы седая.
Но будущее готова сделать пластику, наблюдаю за одним хирургом в Питере. Это как раз на тот случай как у вас, утром встал и старый. Но пока что стараюсь подручными средствами спасаться.

просто посетитель
Москва

Сколько?! Или это опечатка? Если правда, то немудрено. Такой вес ни одного человека ещё не омолодил. Более того, это небезопасно.

просто посетитель

Аноним 9,

А надо есть . Газировкой залакировать .

Аноним 9
автор

Симочка: Это прикол такой? Или правда?

что, так ем только я одна чтоли ?

просто посетитель
Екатеринбург

Несколько лет назад была такая тема на юмаме, там еще мужчина был тоже примерно в таком весе и несколько дам, я приглашала к себе в исследование несколько человек для похудения, бесплатно. Даже договорились о встрече, тогда препарат мне фирма выдавала бесплатно на 3. И что вы думаете, никто не пришел, с кем договорились)
Поэтому автор, никто вам никакую бесплатно помощь не окажет, пока вы сами этого не заходите. Нужно взять себя в руки и отвести к докторам. Назначат обследование, лечение. Изначально нужно о здоровье подумать, параллельно заниматься внешностью. Реветь смысла нет.

Аноним 288

Аноним 72: Мужичонка, щщитаете?

ну если вы не первоклассный тролль мужичонка или школяр любого пола, То вам к психиатрам по поводу рпп, и остальным врачам по поводу всего остального организма

Аноним 72: зачем вообще тетки разводки сочиняют

Вообще то мы живем в эпоху ИИ. И очень вероятно что это не какая нибудь Анжела Филимоновна пишет о том как она делает кассу ближайшей хлебопекарне, а робот Петя например.

Аноним 9
автор

Я не пью алко и не курю . А толку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";