В шоке от изменения внешности

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 710: Вы уже сколько держитесь?

Я не держусь, я живу теперь по новому. 11 наверное лет не ем сладости, выпечку, надо в тему старую заглянуть.

Аноним 710: У вас было?

Нет, не было. Но у меня и вес был 75 кг максимальный. Пот росте 170 см. Сходила для старта на кодировку, потом еда и спорт подключила, до этого стеснялась. Ну и все, собственно.

Про терапию, это я имела в виду, что когда писала статью и работала с фарм фирмой вплотную, хотела маленькое исследование повести, вот тут и пригласила женщин и мужчина для участия.

Аноним 710

ХавроньяНикифоровна: пригласила женщин и мужчина для участия.

Сейчас это не ваш профиль? Вы же врач? У меня вес 86 при росте 175, дикое желание есть сладкое (((

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Про терапию, это я имела в виду, что когда писала статью и работала с фарм фирмой вплотную, хотела маленькое исследование повести, вот тут и пригласила женщин и мужчина для участия

Я б к Вам пошла, странно, что не пришли те кто откликнулись
Плюсую прям, очень этот ответ понравился
"Я не держусь, я живу теперь по новому.."

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 9: Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты. Не могу остановиться...
Тело стало просто желе и лицо как оплывший шар(

Жрать прекратите, сами увидите, как жизнь наладится. Займите себе голову, к психотерапевту сходите, чтобы мозги вправил.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 710: Сейчас это не ваш профиль? Вы же врач?

Сейчас несколько интерес пропал именно к направлению диетология, но конечно на консультациях по своему профилю, знания полученные тогда на учебе применяю, не вычеркнешь же) Да и для пациента это удобно, получить рекомендации в одном месте, в частной медицине это +. В стационаре это особо не имеет значение, к сожалению. Там несколько другой и подход и срез диагнозов и целей.

Bouvreuil: Я б к Вам пошла, странно, что не пришли те кто откликнулись

Я быстро набрала с приема тогда. Просто было странно, здесь часто такие темы создаются, хотела помочь, в итоге вывод сделала, что все что человеку достается бесплатно, оно особо не ценится.

мама
Екатеринбург

Frau Мадам,

Блин.. у меня именно такая юбка

Аноним 710

ХавроньяНикифоровна: получить рекомендации в одном месте, в частной медицине это +

Можете подсказать ваш профиль или как это правильно назвать и где в частной медицине вас можно найти?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 710,

Кардиология, аритмология, липидология. В частной пока смотрю только своих. Скорой выйду из декрета, возможно открою полный прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";