Я остановилась (тьфу-тьфу-тьфу) после нескольких занятий с гипнотерапевтом. Не шучу. Честно. Тоже за 3 гола непрерывных каких-то болячек от жалости к себе разъелась. С 31 мая взяла себя в руки. Стараюсь. Понемножку получается. Конечно, стартовый вес был не столько, но поняла, что надо.
Может, вам в качестве первого толчка семавик попробовать? Только не так, как одна моя знакомая - колет его, а питание не меняет, а с его помощью и под его воздействием все-таки попробовать изменить режим питания.
Аноним 9: еле хожу уже, медленно. Одышка. Стыдно с кем то идти и разговаривать при этом- задыхаюсь(((((
Ну какая вам внешность то, автор?
Вы себе придумали очередную страдалку, чтоб утешить её сметаной с булкой.
Не скажу
Аноним 9: Что делать и как смириться?
А какие варианты? Субстанция?))) ( кстати, смотрели?)
Я тут на днях свою страницу в одноклассниках восстановила, лет 6 не была, вот я офигела то, что было и что стало, ну поржала)))
У меня ещё по здоровью трешак, деньги на пластику есть, но не могу по противопоказания, плюнула, уколы в лицо ставлю, к гинекологу сходила сдала гормоны, поставили предклимакс, згт назначили, подбодрили. Из спорта только мягкие тупые нагрузки, ходьба, зарядка для старух, с учётом моего прошлого это только смех вызывает, истерический)))
Одеваться, да, стараюсь современно, дочь очень помогает подбирать гардероб
Автор у меня только один вопрос-что дает вам эта недорогая разводка(хотя думаю что это нашествие ботов все таки какое то, пять минут назад мерзотную тему снесли модеры).
Аноним 9: не могу. Обожаю просто хлеб... могу его есть без перерыва.
тогда чо реветь? это результат вашего выбора. хлебушек вам ближе чем отражение в зеркале.
ну и сейчас похудение в 2 раза это будет жесть. круговая подтяжка лица, далее ушивать руки, ноги, абдомно + спина.
денег это будет стоить очень много.
а еще и шею забыла.
Ну с весом 164кг у вас не должно быть никаких морщин
А если серьёзно, такой вес это очень плохо. Всё органы работают не пределе. Надо что-то делать
Нее поем плотно- вообще не сплю . Злая хожу ору на всех... Одежда вся на мне ужасна(
Ну але
Вас так разнесет как дирижабль.
Решайте свои проблемы, вам еще 30 лет минимум подвижной жизни.
Колени пожалейте, хрен с ней, с внешностью уже.
Из-за лишнего веса наверное и хуже стали выглядеть.
Снижайте вес. Здоровье главное
еле хожу уже, медленно. Одышка. Стыдно с кем то идти и разговаривать при этом- задыхаюсь(((((
есть сомнения???
164кг - это пздц всем суставам. все органы в плотном слое жира, обменные процессы не идут нормально.
не могу. Обожаю просто хлеб... могу его есть без перерыва.
Я остановилась (тьфу-тьфу-тьфу) после нескольких занятий с гипнотерапевтом. Не шучу. Честно. Тоже за 3 гола непрерывных каких-то болячек от жалости к себе разъелась. С 31 мая взяла себя в руки. Стараюсь. Понемножку получается. Конечно, стартовый вес был не столько, но поняла, что надо.
Может, вам в качестве первого толчка семавик попробовать? Только не так, как одна моя знакомая - колет его, а питание не меняет, а с его помощью и под его воздействием все-таки попробовать изменить режим питания.
Ну какая вам внешность то, автор?
Вы себе придумали очередную страдалку, чтоб утешить её сметаной с булкой.
А какие варианты? Субстанция?))) ( кстати, смотрели?)
Я тут на днях свою страницу в одноклассниках восстановила, лет 6 не была, вот я офигела то, что было и что стало, ну поржала)))
У меня ещё по здоровью трешак, деньги на пластику есть, но не могу по противопоказания, плюнула, уколы в лицо ставлю, к гинекологу сходила сдала гормоны, поставили предклимакс, згт назначили, подбодрили. Из спорта только мягкие тупые нагрузки, ходьба, зарядка для старух, с учётом моего прошлого это только смех вызывает, истерический)))
Одеваться, да, стараюсь современно, дочь очень помогает подбирать гардероб
Аноним 9,
У вас рпп буйным цветом, к врачу идите .
2 булки в день- это я еще себя сдерживаю... могу и 3 и даже 4... Что со мной????
в перерывах ревете и снова за еду?
очередная разводка, считаю.
мне 35, я в ледоступах. Дворы в принципе не чистят, улицы редко. Дело не красоты , а безопасности!
Выражение лица меня бесит мое унылое и вес.
Села на диету .
Меняю питание.
Автор у меня только один вопрос-что дает вам эта недорогая разводка(хотя думаю что это нашествие ботов все таки какое то, пять минут назад мерзотную тему снесли модеры).
у меня тоже(
тогда чо реветь? это результат вашего выбора. хлебушек вам ближе чем отражение в зеркале.
ну и сейчас похудение в 2 раза это будет жесть. круговая подтяжка лица, далее ушивать руки, ноги, абдомно + спина.
денег это будет стоить очень много.
а еще и шею забыла.
Гелада,
А мы тут как дуры про косметологов и стоптанные сапоги ))))
чето автор с 4 булками хлеба и жалостью к себе по поводу внешности попахивает разводкой.
ИМХО