В шоке от изменения внешности

Аноним 951

Аноним 9: отгуляла уже летом. Нет , родителей моих нет уже давно. Отца и бабушек с той стороны у ребенка нет.

И вам хлебушка поесть важнее собственного ребенка? Чего вы хотите от форума? Вы же сделали свой выбор и продолжаете его отстаивать своими «не могу, не хочу».

Шушу

Автор, сходите к эндокринологу.
Я тоже вот разожралась до 107 кг, обследовалась, эндокринолог назначил а том числе семавик. Три неделю ставлю, 4 кг ушли. Ну я ещё на дорожке хожу после работы под сериал. Питание на семавике гораздо проще скорректировать, не будете вёдрами жрать.
И нет тяги к быстрым углеводам, норм заходит отварное мясо, овощи.

Аноним 9: Головокружения и тошнота дикая, трясет с него(((

Да врете же

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

А как это вообще называется, что спрашивать?
Иголки для похудения?

Шушу

Аноним 9: побочка. Головокружения и тошнота дикая, трясет с него(((

Вы с 0,25 начинали? Или сразу единицу укололи?

Аноним 314

У кого хлеб, а у меня икра щучья. Прямо реально зависимость. Могу по 2 банки в день съедать. Ничего не могу с собой поделать. Это ж вредно наверное?

хочу стать папой!
Москва

ice*Darling: А как это вообще называется, что спрашивать?

Правильно как называется не помню, простым языком - игла для похудения, постановка микроигл в активные точки ушной раковины.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

Спасибо!

*самакоролева*: постановка микроигл в активные точки ушной раковины.

Сейчас туда уколы колят какие-то.

Аноним 342

ХавроньяНикифоровна: Сколько сеансов было

Один был сеанс , больше он и не предлагал, сказал что без вариантов сработает . Не сработало , вообще , ни как ! Вы видимо очень внушаема

просто посетитель
Екатеринбург

Ставила у меня знакомая вот недавно. 6 тысяч за установку, а потом каждые две недели по 5 тыщ за переустановка этой иголки. Блин проще и дешевле рот зашить

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Nast0na,

Похудела?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 342: Вы видимо очень внушаема

Нет. Но я и по пациенткам делаю вывод, не только по себе. В любом случае, к вопросу похудения подходить нужно комплексно.

просто посетитель
Екатеринбург

+++,
После первой иголки на пару недель хватило, деньги же потратила. А как ей сказали что нужно каждые две недели перекалывать- просто деньги закончились, на этом и похудение тоже. Я вот тоже сейчас худею, не быстро правда очень, но я и не держу строгую диету. Принципов несколько: полностью отказалась от хлеба и любого мучного. Сахар в принципе не ем, из сладкого только мед - его много не съешь. Соль убрала в минимум, да поначалу тяжело было не солить - сейчас все прекрасно. Долой любые перекусы- трёх разовое питание. И сокращение объемов еды. Работает-5 кг за 2.5 месяца. При этом я могу себе позволить и пироженку раз в пару недель и выпить люблю алкоголь и не буду себя в этом ограничивать, просто не закусывать

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Nast0na,

Вот мне бы тоже пятачок, но желательно с хлебушком))

Аноним 7

Аноним 9: За год- приплыли(((

Я правильно понимаю, что за год поправилась на 100кг, если нет , то чему удивляться 🤷

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 9: побочка. Головокружения и тошнота дикая, трясет с него(((

Вас трясет от того что вы понимаете что вот это и вот то вам не удастся на нем сожрать. Уж извините за прямоту.
У меня есть такая знакомая, ей его ещё в марте прописали, но она его даже не купила, шлёт мне фото и жалуется что ещё толще стала, перед летом ставить его не стала.
Зато сейчас вдруг заговорила что надо купить и ставить потому что новый год скоро. На корпоратив ей не надо, и отмечать будут с мужем.
Думаете причем здесь новый год?
А все просто. Ей надо сейчас хоть сколько то успеть скинуть, что бы потом в праздники можно было жрать от души не думая что ещё больше растолстеет.

777

Vivienne W: Иногда посмотришь, ну нафига вот это надевать , куртки какие то , сапоги , сумки прощай молодость . Очень это старит

Как хорошо описано. Получается, что те, кому сейчас около 50, с молодости привыкли к таким нарядам. Куртка, юбка прямая средней длины, непонятняе сапоги. Водолазка с цепочкой поверху. И пергидроль с завивкой. И это небедные женщины, просто модой застряли на несколько десятков лет. Честно, я даже не представляю, где такое купить умудряются)

Аноним 522

Очень непростой случай у автора. Заедает что-то, в три горла, нет границ, нет норм в пищевом поведении, какая-то программа саморазрушения. Сама не справится 100%.
Автор, все у вас не в желудке. В голове. Надо голову в порядок привести. Ищите специалиста, найдите в себе силы искать именно клинического психолога, который успешно работает с нарушением пищевого поведения.
Вам нужна профессиональная помощь.

Аноним 444

777: , кому сейчас около 50, с молодости привыкли к таким нарядам. Куртка, юбка прямая средней

если б те которым 50 застряли б в том, что носили в молодости то это были б не невнятные юбки прямого края средней длины, а брюки бананы ультра мини и все в облипку в мохере и люрексе

Екатеринбург

Аноним 314: Это ж вредно наверное?

Проверить кровь на недостаток чего либо.

Аноним 853

Аноним 444,

Так сейчас вся мода из 80-х и 90-х.
Чуть скоррекитрованная. У меня джемпер О,stin сейчас..В таком же ходила на дискотеку в 84 году
Разница в нижней резинке. Сейчас не в облипку, свободно висит. Но расцветка такая же. А платья новогодние люрекс и паетки за 20к висят в магазинах, мне такие подруга шила

бабушка
Екатеринбург

777: те, кому сейчас около 50

Аноним 314

Дама Бубён: Проверить кровь на недостаток чего либо.

Проверяла. Вроде как ничего критичного. Холестерин высоковат, тромбоциты высокие, гемоглобин 160. Я общий и биохимию сдавала.
Прямо до трясучки эту икру хочу, при этом не бутербродом ем, а ложкой из банки.

Аноним 710

ХавроньяНикифоровна: Индивидуально

Вы уже сколько держитесь?

ХавроньяНикифоровна: . С меня терапия, плюс работа с психотерапевтом.

У вас было? Еще плюсом к гипнозу терапия и работа с психотерапевтом? Можете посоветовать психотерапевта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";