В шоке от изменения внешности

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 9: они говорят худеть надо тоже, но как((

Так они лечение назначают, его нужно соблюдать пожизненно в вашем случае. Нет волшебной палочки, зашел в кабинет, врач взмахнул и все, вы 60 кг упорхнули в форточку. Так не бывает.

дедушка
Санкт-Петербург

Лечение Аноним 9,

Уезжайте в санаторий по программе, лечитесь

мама
Екатеринбург

Chouchou: Да, это при больнице все. Врач-диетолог ставила иголки.
Думаю в Екатеринбурге тоже такое есть

Задумалась об этом направлении)

мама
Екатеринбург

Аноним 9,

Попробуйте пройти месяц школы у Ирины Рыль.
Мне не нравится ее напор «все в школу, все в школу», но у нее действительно можно перестроить свои пищевые привычки и действительно худеешь.
При этом очень сытно и вкусно.
Но надо выделить время на готовку.

хочу стать папой!
Москва

Chouchou: Я тоже как-то ходила, на другой правда метод. Мне иголки в уши ставили и с ними 2 недели надо ходить, там точки какие-то, аппетит отбивают.

ice*Darling: Задумалась об этом направлении)

Точно есть. Я когда худела после первых родов и кормления ставила такие иголки в Екатеринбурге. Было это еще в 2007 году. Только вот уже не помню ни название клиники, ни адрес😳

Аноним 951

Аноним 9: я не наедаюсь от риса , например, с мясом, борща без хлеба. Ну или по тарелок 5 всего этого надо....

Сколько мяса в вашем рисе? Грамм 50? Это не считается что вы мясо ели. Съешьте 200 гр. мяса с тем же рисом + овощи. Совершенно другое насыщение будет.

просто посетитель
Москва

Дусёчек: А мы в студенческие годы в туфлях на каблуках ездили каждую неделю на электричке домой

Ой, ну до 22 у меня была обувь только на каблуках. Но и город не Москва, здесь то я довольно быстро поняла, что с этим расстояниями, нужны кроссовки)).
Ну и опять же, это было от отсутствия денег на лишнюю обувь у родителей).

мама
Екатеринбург

Аноним 9: я не могу спать голодная, мне плохо.

так вы не голодная. просто жрать ведрами привыкли. это к голоду не имеет отношения.
надо хоть семавик попробовать. вам его 100% выписывали уже.

мама
Москва

Аноним 9: И даже поголодав почти 3 дня вес не идет вниз совершенно.... максимум на 300 гр.

Голодать нельзя. Нужно наладить рацион, питье и режим питания. Ну никак без этого. Вам уже много дельного написали.

Аноним 9,

Вам оземпик ни разу не выписывали? Не поверю. Сходите к врачу, колите и не жрите.

просто посетитель
Москва

Аноним 342: Либо я не поддаюсь гипнозу , либо все это фигня )) не сработало . Была у него.

Это работает на оооочень внушаемых людях.
У меня знакомая тоже ходила (и готовилась, да,ка там надо было), не подействовало. И по тому, что рассказала, хз, как оно может зайти ..))
Но люди разные. И гипноз любой мало на кого, но иногда действует
.

мама
Екатеринбург

Юллия: И даже поголодав почти 3 дня вес не идет вниз совершенно.... максимум на 300 гр.
Голодать нельзя.

Не верю, что автор голодала три дня .
Ну и голодание способствует уменьшению объёма желудка, чтобы потом туда помещалась одна тарелка супа, а не 5

просто посетитель
Москва

У автора голод в голове, не факт, что ей уколы помогут.
А привычка есть с хлебом, это реально привычка. Я прям помню момент, когда я лет в 15 поняла, что все ем с хлебом (ну как и почти все из советского детства) и надо отвечать, первый раз ела жареную капусту, которую.я обожаю и мне было дико НЕ вкусно. Не то. Я была в ужасе, как же жить то дальше, если все так... Потом привыкла и было уже прекрасно и без
Но и сейчас, стоит пару раз поесть ту же капусту с хлебом или бутером, то начинает прям тянуть к нему. И тут только волевое решение "Нет" и все.
Но к автора зависимость сильнейшая и ей это, как сказать уже спивающемуся алкоголику "Ой, ну просто не пей".
Толе думаю нужно к врачу голову разбирать, сначала. Там может появятся силы корректировать рацион. Но надо же именно захотеть .

Аноним 951

Каty7788: А привычка есть с хлебом, это реально привычка. Я прям помню момент, когда я лет в 15 поняла, что все ем с хлебом (ну как и почти все из советского детства)

Я в 24 года в семье мужа увидела что пельмени и макароны без хлеба люди едят😁 мне неудобно было свои пищевые привычки за чужой стол вносить, так и отвыкла)) Мама моя до сих пор переживает что я надоедаю теперь😆 При этот каждые полгода увеличивает размер своих штанов, сокрушается что толстеет, но «я без хлеба не наедаюсь». Килограмм филе куриного ей дорого, а 1000 р. в пекарне за раз оставить это вообще в легкую 🤦🏼‍♀️

дедушка
Санкт-Петербург

Каty7788: У автора голод в голове, не факт, что ей уколы помогут.

Поэтому надо комплексно с врачами решать проблему, автор же сидит и жрет, ну, еще на форуме ноет - смысл?
На все советы - «нет, я так не могу»

Аноним 9
автор

#Иди за Багз: Уезжайте в санаторий по программе, лечитесь

не могу. Работа. Ребенок 12 лет . Я одна воспитываю.

Аноним 853

thought: 1000% разводка тема.

Это работает сама ю-мама? Темы-разводки для привлечения внимания большего количества людей, что бы рекламодателей привлечь.

Аноним 9
автор

Калина Малиновa®: Вам оземпик ни разу не выписывали

побочка. Головокружения и тошнота дикая, трясет с него(((

просто посетитель
Москва

Аноним 951: Я в 24 года в семье мужа увидела что пельмени и макароны без хлеба люди едят

Я аналогично увидела, что родители первого мужа едят с хлебом макароны и оливье...
Была в шоке

Аноним 951: Килограмм филе куриного ей дорого, а 1000 р. в пекарне за раз оставить это вообще в легкую 🤦🏼‍♀️

На свои радости не жалко)). У меня так с вином. Проесть в ресторане 5 тыс, ужас!!! Никогда!!
Пропить? Само собой и не обсуждается

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 9: не могу. Работа. Ребенок 12 лет . Я одна воспитываю.

У вас отпуска нет? Бабушки у ребенка где?
Если вы умрете от последствий ожирения, то кто останется его воспитывать?!

Аноним 243

Аноним 9: Вес стал 164уже

Вот тут уже ни про красоту, про здоровье.
Мама сейчас лежит у меня в кардиологичнском отделении 1 больницы. Мама давно на химии и у неё, сердце - это побочные от химии.
А вот основная масса этого отделения = пациенты толстяк. Люди с очень очень лишним весом ( ожирением).
Автор, ради себя и детей берите за свой вес, остал не придёт...

дедушка
Санкт-Петербург

Расходимся. Даже если не разводка, то автор найдет 1001 причину убивать себя.
Ее жизнь - её выбор.
Ребенка очень жаль, что ему такая мать эгоистка досталась.

Аноним 9
автор

Аноним 853: Это работает сама ю-мама? Темы-разводки для привлечения внимания большего количества людей, что бы рекламодателей привлечь.

пройдите мимо темы, пожалуйста.

#Иди за Багз: У вас отпуска нет? Бабушки у ребенка где?

отгуляла уже летом. Нет , родителей моих нет уже давно. Отца и бабушек с той стороны у ребенка нет.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 9,

Значит, ребенка с собой в санаторий и заканчивайте придумывать причины, вы безответственный человек, который жалеет себя, но не думает о будущем своего ребенка.
Желаете ему ДД в подростковом периоде?
Или хотите чтоб он за вами ухаживал больной, вместо проживания своей юности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";