Вокруг народ, а поговорить не с кем

Аноним 921

Автор, меня ужасно бесит когда мне жалуются на жизнь.
Но я всегда готова помочь чем-то конкретным.
Что -то сделать, помочь деньгами, решениями.
Может и тут что-то подобное у вас с подругой?
То, что люди не хотят слушать пережевывание ваших эмоций не говорит что вы одиноки.
Может она умеет помогать не выслушиванием.

Или второй вариант. Мне подруга долго рассказывала что муж идиот. Разъехались с ним. Развелись. Он уехал работать в другой город.
Сейчас она периодически ездит к нему на выходные и плачет что он ей НЕ ТАК уж и рад
Я не могу слушать этот бред. Она сама своими руками все это создала. А сейчас жалуется.
Может и у вас что-то подобное- ваши переживания кажутся бессмысленными человеку. Никто не умер. Сама все сделала. Что теперь стонать?
Я не говорю что я права

мама
Екатеринбург

Кстати как варианты, чаты в телеге и другие интернет сообщества где публика чуть добрее юмам. Торсунова если слушаете и нравится в его клуб Благость можно пойти.
Или в церковь, или написать на бумаге и сразу сжечь.
Или искать людей с такой же проблемой и с ними уже обсуждать, если правда в разводе дело. Но я за нового мужчину всё таки)

Аноним 276
автор

Ludo4ka72: Но я за нового мужчину всё таки)

Да я б тоже, где его взять....думаю, отвлеклась бы. Но нетю в музеях не попадаются, на сз не цепляются, на дороге не валяются. На работе нельзя. Да и тоже нетю, женатики одни. Я летом даже в поход сходила! То ещё развлечение....и одни пенсионерки

мама
Екатеринбург

Аноним 276,

Тоже сходила в поход летом, орг -М. было 2 свободных м. на примерно 6-8 женщин + ещё пары, думаю вполне можно было им замутить что то.
И с другой фирмой ходила где орг-Ж. там да не было свободных м. Но я из Тюмени.
Попробуйте на Пикабу пост о ситуации или анкету о знакомстве выложить) или для начала почитать другие. Можно конкретно Знакомства Мужчины Екатеринбург, или ваш город)

Аноним 894

Аноним 276: мне просто одиноко и немного обидно.

Таких людей друзья выдерживают.

Аноним 276: Подружка сказала что устала меня эмоционально обслуживать и я со своей депрессией ей надоела

Это не про немного поныть. Это долго и системно.

Аноним 276: пожаловаться в конце концов всласть

Вы хотите людей использовать как мусорное ведро для слива эмоций. От таких людей бежать надо.
Идите к психологу. Он и поддержит, и поможет. И вернёт к нормальной жизни,в которой не надо ныть

мама
Екатеринбург

Аноним 276,

А кто инициатор развода был?
Я к чему, я тоже развелась, уже больше полугода прошло, но меня отпустило после психолога, еще зимой, я быстро разобралась с причинами, и наоборот кайфовать стала и весело проводила время. Но тут я была инициатор и мне стало лучше.
На сайты знакомств не иду пока, хочу побыть без отношений.

Аноним 276
автор

Oxana84: кто инициатор развода был?

Да как-то само сломалось. Но подавала заявление я.

мама
Екатеринбург

Аноним 276,

Вам надо с психологом разобраться, что сломалось, может и не ломалось ничего. А просто было все плохо, потом это принять.

Аноним 887: Со мной разговаривают все и всегда.
Хз почему. В сквере одна на лавку сяду , через пять сек уже кто- то рядом сидит и разговаривать желает.

Счастливый вы человек

Анооним

Автор, а дети у вас есть?
Почему депрессия? Муж после развода не помогает с детьми? Алименты не платит? Всё на вас?
Сколько времени после развода прошло?

Аноним 276
автор

Анооним: Автор, а дети у вас есть?

Сын, взрослый.

Аноним 16

Автор, может я дикую вещь скажу, но мне помогают таро расклады. Я вообще ни с кем не хочу обсуждать свою ситуацию. Но потребность выговориться есть. Наткнулась на них случайно. Слушаю, а человек прямо мою ситуацию поговаривает, мои мысли. Нашла парочку тарологов, которые вещают просто,по-житейски, с психологическим контекстом, без лютой магии.
Послушала и ощущение, что поговорила с кем-то о насущном)

Аноним 276
автор

Аноним 16: Нашла парочку тарологов, которые вещают просто,по-житейски, с психологическим контекстом, без лютой магии.

Да, мне вменяемая родственница подобное говорила. Но я боюсь что мошенники могут попасться.. .

мама
Екатеринбург

Аноним 276: Подружка сказала что устала меня эмоционально обслуживать и я со своей депрессией ей надоела

может, действительно надоели ей с приседанием на уши? есть такие приятельницы -прям давят...ну их! психологи для всего этого

Аноним 16

Аноним 276: Но я боюсь что мошенники могут попасться

Так смотрите бесплатные расклады на Яндекс
Дзене. Там можно найти на свою тематику и по душе.

Аноним 276
автор

Аноним 16: Так смотрите бесплатные расклады на Яндекс
Дзене. Там можно найти на свою тематику и по душе.

И такое есть? Посмотрю, спасибо

просто посетитель
Москва

Нойте здесь, захотят выслушают, нет пройдут мимо, близких надо беречь.

просто посетитель
Москва

Аноним 921: Мне подруга долго рассказывала что муж идиот. Разъехались с ним. Развелись. Он уехал работать в другой город.
Сейчас она периодически ездит к нему на выходные и плачет что он ей НЕ ТАК уж и рад

Ооо Моя уходила трижды. Официально развелась после второго ухода. После третьего родила от него 4-го ребенка. В прошлую встречу "Мы живём как соседи, пока он строит нам дом".
На днях "Он мой муж и часть мой жизни, ты аффца, что не хочешь его видеть" (после третьего раза я сказала, что с ним не встречаюсь и его не обсуждаю).
Вот, жду очередного "Он мерзавец, я ошиблась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";