Аноним 835: Психологи как раз слушают это все, это их работа. Идите к психологу и изливайте душу.
Ещё одна. Люди, вы чем вообще читаете?
Аноним 215
Аноним 276: А вы нарисовали какое-то УГ, которое только и висит на ушах окружающих. Сразу ведь написала, минутная слабость. Ну захотелось немного поныть. Не удалось. Ладно, переживу.
Обижаетесь на незнакомых людей в интернете?)) Не стоит оно того
Аноним 276
автор
Аноним 215: Обижаетесь на незнакомых людей в интернете?)) Не стоит оно того
Я не обижаюсь. Просто видимо криво формулирую, раз такое впечатление произвела. Чего на буковки обижаться ну и пожаловаться буковкам тоже не удалось
Аноним 887: Ночь в пути , утром приезжаете
И обратно так же.
Разговоры в поезде самые душевные.
Только в начале разговора спросите кто и куда едете.
Ещё чего, вообще не охота ни с кем разговаривать, в поезде наконец то выспаться и в окошко насмотреться люблю
Аноним 613
Ох девки, что-то так в поезд захотелось,куда б теперь работу и детей деть
Аноним 858
Аноним 276: мне просто одиноко и немного обидно. Ладно, переживу
Вам собеседник зачем? О чем поговорить? Кино, музыка, архитектура? Или рассказать о своём, наболевшем?
Аноним 835
Аноним 276: Ещё одна
А что не так? Я читаю. А вы ищите Если вам что-то надо с этим делать.
Аноним 276
автор
Аноним 835: Я
Да просто я не один раз написала, что к психологу хожу, но каждый второй мне это советует. Напрашивается вывод, что люди не читатели, люди писатели. И со своими психотравмами что в общем -то я подозревала
Аноним 858: Вам
Что-то вообще цитирование сломалось. Я могу поговорить и о фильмах, и о музыке, и об архитектуре и проблемах технического образования. Об этом и говорю в большинстве случаев. Не люблю о политике и ценах, но тоже поддерживаю разговор если заходит. И выслушать я тоже могу....Но иногда и о наболевшем хочется....но не с кем....
Аноним 314
Уже написали совет завести нового мужчину? Главное не привязаться к нему)
Аноним 276
автор
Аноним 314,
Не заводятся чета. Стара видно уже стала и уныла. С горя даже на сз сходила, не завелось. Единственному другу мужеска пола уже мозг вынесла своим нытьем, спасибо ему, очень он меня поддерживал первое время. Но он просто друг. Он один меня терпит и я от него отстала.
Аноним 766
Вам бы, автор, не ныть, а отвлекаться. Зачем вы ковыряете "всласть" ваш развод? Полгода прошло! Не жаль жизни-то на эту "минутную слабость", которая уже у вас полгода длится? За это время уже сто раз можно отплакать о отпустить изжившие себя отношения. Занимайте голову интересными вещами, перестаньте цепляться за прошлое, так гораздо быстрее полегчает.
Аноним 835
Аноним 276: люди писатели. И со своими психотравмами
У меня не психотравм ) И я вам не только про психолога писала. И до моего сообщения вы не писали, что ходите ))
Аноним 276: Да просто я не один раз написала, что к психологу хожу,
Слабо верится. Или смените, раз толку нет и Вы всем бесплатно мозги выносите.
Аноним 276
автор
Аноним 835: я вам не только про психолога писала. И до моего сообщения вы не писали, что ходите ))
Писала.
Калина Малиновa®: Вы всем бесплатно мозги выносите.
Всем - не выношу.
Аноним 276
автор
Аноним 835: И я вам не только про психолога писала
в теме от вас два сообщения. Это и
Аноним 835: Психологи как раз слушают это все, это их работа. Идите к психологу и изливайте душу. Ещё телефоны доверия существуют. Там даже тебя не видят )
Забавно.
Аноним 858
Аноним 276: Я могу поговорить и о фильмах, и о музыке, и об архитектуре и проблемах технического образования
Об этом тоже не с кем поговорить?
Или все таки вам не хватает именно этого общения?
Аноним 276: иногда и о наболевшем хочется....но не с кем..
О наболевшем это о чем?
Есть у меня коллега, ей тоже не с кем поговорить о наболевшем, она сливает все в коллектив. В силу того, что именно она руководитель, не всегда получается её остановить.
Да никому не надо.
Смените специалиста. Или у Вас денег дофига, чтоб тратить 3-5 тыс на того, что бесполезен?
Или Вы просто вампир.
Аноним 276
автор
Аноним 858: Об этом тоже не с кем поговорить?
По большому счету да.....
Аноним 858
Аноним 276: По большому счету да
Поэтому и не с кем. У всех свои проблемы. Пару раз ещё можно выслушать, но на постоянной основе никаких моральных сил не хватит. И это нормально. Ненормально, что у вас такая навязчивая потребность пережевывать постоянно свои проблемы. Может вам психолога сменить? Он плохо выполняет свою работу
Аноним 401
Аноним 276,
Все таки в такое непростое время Постоянно слушать про вашу тяжесть людям тоже тяжело
Хочется не только поддерживать но и просто хорошо провести время с вами
Лечитесь
Здоровья !
Аноним 276
автор
Аноним 858: Пару раз ещё можно выслушать, но на постоянной основе никаких моральных сил не хватит. И это нормально. Ненормально, что у вас такая навязчивая потребность
Да где вы взяли постоянно и навязчиво? Раз в месяц может, за полгода шесть раз. Это такая прямо ужасная навязчивость? Я просто думала друзья и для этого тоже существуют, чтоб поддержку оказывать в том числе если плохо. А на деле оказалось что и не друзья вовсе? В итоге возле меня только один человек и есть, с которым я могу поговорить, но уже не хочу как раз по этой причине, чтобы в осадок не выпасть. Обидно. Ладно, проехали. Справлюсь сама.
Аноним 401
Аноним 276,
Погодите
Но вы же написали про знакомую которая сказала что станешь весёлой приходи
С первого раза (разговора по душам) она так заявила ?
Аноним 276
автор
Аноним 401: Погодите
Нет, это была подружка с которой мы дружили почти 20 лет. И все было хорошо, и я ее выслушивала, и она меня, и просто общались, на тусовки ходили и так гуляли. И плакаться я начинала далеко не в каждую встречу. Где-то месяц назад она мне так и сказала, с тех пор не виделись. Хотя раньше она сама мне почти каждый день писала. А больше я ни с кем на эту тему не разговариваю, маму не хочу лишний раз расстраивать, а остальные вообще посторонние не включенные в ситуацию люди и там чисто смолл ток.
Ещё одна. Люди, вы чем вообще читаете?
Обижаетесь на незнакомых людей в интернете?)) Не стоит оно того
Я не обижаюсь. Просто видимо криво формулирую, раз такое впечатление произвела. Чего на буковки обижаться ну и пожаловаться буковкам тоже не удалось
вампиризм
Ещё чего, вообще не охота ни с кем разговаривать, в поезде наконец то выспаться и в окошко насмотреться люблю
Ох девки, что-то так в поезд захотелось,куда б теперь работу и детей деть
Вам собеседник зачем? О чем поговорить? Кино, музыка, архитектура? Или рассказать о своём, наболевшем?
А что не так? Я читаю. А вы ищите Если вам что-то надо с этим делать.
Да просто я не один раз написала, что к психологу хожу, но каждый второй мне это советует. Напрашивается вывод, что люди не читатели, люди писатели. И со своими психотравмами что в общем -то я подозревала
Что-то вообще цитирование сломалось. Я могу поговорить и о фильмах, и о музыке, и об архитектуре и проблемах технического образования. Об этом и говорю в большинстве случаев. Не люблю о политике и ценах, но тоже поддерживаю разговор если заходит. И выслушать я тоже могу....Но иногда и о наболевшем хочется....но не с кем....
Уже написали совет завести нового мужчину? Главное не привязаться к нему)
Аноним 314,
Не заводятся чета. Стара видно уже стала и уныла. С горя даже на сз сходила, не завелось. Единственному другу мужеска пола уже мозг вынесла своим нытьем, спасибо ему, очень он меня поддерживал первое время. Но он просто друг. Он один меня терпит и я от него отстала.
Вам бы, автор, не ныть, а отвлекаться. Зачем вы ковыряете "всласть" ваш развод? Полгода прошло! Не жаль жизни-то на эту "минутную слабость", которая уже у вас полгода длится? За это время уже сто раз можно отплакать о отпустить изжившие себя отношения. Занимайте голову интересными вещами, перестаньте цепляться за прошлое, так гораздо быстрее полегчает.
У меня не психотравм ) И я вам не только про психолога писала. И до моего сообщения вы не писали, что ходите ))
Слабо верится. Или смените, раз толку нет и Вы всем бесплатно мозги выносите.
Писала.
Всем - не выношу.
в теме от вас два сообщения. Это и
Забавно.
Об этом тоже не с кем поговорить?
О наболевшем это о чем?
Есть у меня коллега, ей тоже не с кем поговорить о наболевшем, она сливает все в коллектив. В силу того, что именно она руководитель, не всегда получается её остановить.
не держите. человек имеет право на не веселое настроение.
Да никому не надо.
Смените специалиста. Или у Вас денег дофига, чтоб тратить 3-5 тыс на того, что бесполезен?
Или Вы просто вампир.
По большому счету да.....
Поэтому и не с кем. У всех свои проблемы. Пару раз ещё можно выслушать, но на постоянной основе никаких моральных сил не хватит. И это нормально. Ненормально, что у вас такая навязчивая потребность пережевывать постоянно свои проблемы. Может вам психолога сменить? Он плохо выполняет свою работу
Аноним 276,
Все таки в такое непростое время Постоянно слушать про вашу тяжесть людям тоже тяжело
Хочется не только поддерживать но и просто хорошо провести время с вами
Лечитесь
Здоровья !
Да где вы взяли постоянно и навязчиво? Раз в месяц может, за полгода шесть раз. Это такая прямо ужасная навязчивость? Я просто думала друзья и для этого тоже существуют, чтоб поддержку оказывать в том числе если плохо. А на деле оказалось что и не друзья вовсе? В итоге возле меня только один человек и есть, с которым я могу поговорить, но уже не хочу как раз по этой причине, чтобы в осадок не выпасть. Обидно. Ладно, проехали. Справлюсь сама.
Аноним 276,
Погодите
Нет, это была подружка с которой мы дружили почти 20 лет. И все было хорошо, и я ее выслушивала, и она меня, и просто общались, на тусовки ходили и так гуляли. И плакаться я начинала далеко не в каждую встречу. Где-то месяц назад она мне так и сказала, с тех пор не виделись. Хотя раньше она сама мне почти каждый день писала. А больше я ни с кем на эту тему не разговариваю, маму не хочу лишний раз расстраивать, а остальные вообще посторонние не включенные в ситуацию люди и там чисто смолл ток.