Вокруг народ, а поговорить не с кем

Екатеринбург

Аноним 276: А эмоции я обсуждать не умею и вообще о себе говорить не умею.

Вы же ходите к психологу?
Понимать эмоции и говорить о них - то самое важное чему мы учимся с психологом. Это работа вдолгую
Неумение дифференцировать и проживать чувства и приводят к депрессии

Аноним 276
автор

Аноним 885: можно поискать психолога, специализирующегося на групповых практиках

Поищу, не думала в этом направлении, спасибо.

Екатеринбург

Аноним 887: Ночь в пути , утром приезжаете
И обратно так же.
Разговоры в поезде самые душевные.

Серьезно? Ночь в поезде слушать стенания посторонней женщины? 🤦‍♀️

Автор, если надо выплескивать и контейнировать негатив, а психотерапевта не хватает, ведите дневник, от руки. В нем, кстати, можно еще и помечать, какие именно ситуации вызывают у вас наибольший негатив, поможет в работе с психологом. Свечку зажгите, и на нее проговаривайте все накопившееся и представляйте как сгорает.

Нельзя родных и близких использовать как постоянный бесплатный бачок для слива негатива. Ну несколько раз, когда совсем прижало, но не постоянно же.

мама
Екатеринбург

Ранункулюс: Ночь в поезде

Ночью люди в поезде спят)
Днём разговаривают так, за жизнь, без стенаний

Аноним 885

Аноним 276: Поищу, не думала в этом направлении, спасибо.

и это безопаснее, чем шляться по Омску

Екатеринбург

Raduga557,

Выше написали, что до Омска ночь в пути)
Но, если честно, и днем незнакомых людей выслушивать в закрытом пространстве - такое себе)

мама
Екатеринбург

Ранункулюс: до Омска

Короче, я до Владика предлагаю сразу)) и попутчики там поменяются несколько раз, и менталитет разный у них будет очень познавательно.
А потом в обратную сторону, до Калининграда

Аноним 969

Оооо.. у меня двоюродная сестра такая…
Вечно ноет, вечно депрессия (диагностированная),
Вечно все у нее плохие.. Один негатив..
С ней поговоришь - и как выжатый лимон.
Ну раз поговоришь, ну два, десять..
Это капец, Как напрягает. Хватает своих проблем.
При том, чужие проблемы ее не интересуют.
Любую фразу прерывает - да че там ты/они/ она,
вот я, вот у меня🤦‍♀️ Два дня не разговариваешь -
по всей родне говном польет, что вот ей плохо,
а ей даже не звонят, не спрпшивают, как она..
Свернула с ней общение. Это невозможно.
Не представляю - как с ней муж живет.
Негатив с утра до ночи..
автор, никому стонотолы не нужны.
Вы, видимо, тоже знатно всех грузите

Екатеринбург

Raduga557: Короче, я до Владика предлагаю сразу

Вообще нормальная тема, тем более, новые впечатления при депрессии хорошо помогают)

Я в поезде наоборот люблю залезть на верхнюю полку и спать или книжки читать, такое классное время с собой)

Аноним 894

Поддержку надо запрашивать не там, где вы хотите, а там, где ее дадут.
И иногда за это можно платить.

Аноним 276
автор

Ранункулюс: Вообще нормальная тема, тем более, новые впечатления при депрессии хорошо помогают)

Я в поезде наоборот люблю залезть на верхнюю полку и спать или книжки читать, такое классное время с собой)

Классное. У меня мечта была в детстве на поезде до Владивостока доехать. Может, на пенсии осуществлю. Сейчас некогда....отпуск жалко, надо и туда и сюда успеть и к маме обязательно, а не в отпуск мне только Каменск-Уральский светит на один день, суббота рабочая.
Пысы цитата как-то странно не вся цитируется и не исправляется, как ее засунуть куда надо

Аноним 969

Raduga557: я до Владика предлагаю сразу

Автор, только заранее оповестите, на каком поезде
И куда едете. Что не наткнуться на такую попутчицу.
А вообще - кто щас разбежится автора
Слушать в поезде? Наушники в уши и
в телефон/планшет или спать.
Идите, автор, в поликлинику, к терапевту
в понедельник. На общественном транспорте
в час пик катайтесь, там и выплеснете все

Аноним 276
автор

Да, девочки, что-то вы из меня какого-то монстра сделали а мне просто одиноко и немного обидно. Ладно, переживу

дедушка
Екатеринбург

От таких как вы автор я всегда избавляюсь жизнь слишком коротка чтобы ныть, когда окажетесь между жизнью и смерть то вашу "диагностированную депрессию" как рукой снимет. Сходите к психиатру и начните принимать антидепрессанты. Отдайте свой негатив бумаге-огню, в церковь на исповедь сходите, добро начните творить, помощь нуждающимся дает офигенную энергию.Перестаньте вампирить людей.

Аноним 215

"Поныть всласть" звучит как диагноз, причем, не депрессия. Вы, может, начнете всласть что-то конструктивное делать, а ныть - вынужденно? Иначе так и засядете в болоте нытья

мама
Екатеринбург

Аноним 969: кто щас разбежиться

Бабульки! На юг ехала в плацкарте летом, самые душевные разговоры с пенсионерами получались

мама
Екатеринбург

Аноним 887: Рабочий совет : поезд.

Вы из каких годов? В поездах щас и не разговаривают особо.

Аноним 125

Аноним 887: Рабочий совет : поезд.
Выбирайте типо До Омска
Посадка вечером не поздно.
Ночь в пути , утром приезжаете
И обратно так же.
Разговоры в поезде самые душевные.
Только в начале разговора спросите кто и куда едете.
Чтобы попутчик не оказался из соседнего подъезда в Екатеринбурге.

В Омск приедете - на набережной множество стационарных пустых , вас ждущих , тренажеров отличных по всей набережной.

И полный город душевных / разговорчивых мужчин без сексуальных притязаний.
Наговориться - это Омск. 2 ночи в пути с разговорами , день там и тоже с разговорами.
Для начала разговора в Омске достаточно спросить :" Куда посоветуете сходить у вас , я всего день , проездом"

Самый оригинальный ответ
Могу себе представить кучу желающих в ночи в поезде обсуждать чей-то развод

Аноним 276
автор

Аноним 215: Поныть всласть" звучит как диагноз, причем, не депрессия.

Ну извините, другого нет и этот то случайно поставили.

Аноним 215: Вы, может, начнете всласть что-то конструктивное делать

А почему вы думаете, что я ничего не делаю? Если про менталку я уже написала - наблюдаюсь, лекарства пью, разговариваю. Гулять хожу, режим соблюдаю. Если про жизнь вообще - я работаю, надеюсь что делаю полезное дело, херачу по 12 часов включая субботы, возможно и для того чтоб на рефлексии времени не оставалось. По воскресеньям гуляю, на выставки и в музеи люблю ходить, что-то новое узнавать. Не знаю , что б ещё поделать конструктивного и когда. А вы нарисовали какое-то УГ, которое только и висит на ушах окружающих. Сразу ведь написала, минутная слабость. Ну захотелось немного поныть. Не удалось. Ладно, переживу.

просто посетитель

Вахтой когда работала, каждые две недели на поезде ездила,не представляю как соседке,или соседу вот так просто взять и начать ныть
Максимум,поздороваться,да спать лечь с берушами в ушах

Аноним 125

Аноним 276: Сразу ведь написала, минутная слабость. Ну захотелось немного понять. Не удалось. Ладно, переживу.

Здесь сразу по щам надают и приведут в чувство
Останется понять, в какое конкретно чувство

Аноним 276: Ну извините, другого нет и этот то случайно поставили.

депрессия- это когда человек не получает удовольствия ни от чего. Поныть всласть- это другое. Задумайтесь, может вам нравится страдать? Это нормально, если недолго, только не надо называть это депрессией

Аноним 835

Психологи как раз слушают это все, это их работа. Идите к психологу и изливайте душу. Ещё телефоны доверия существуют. Там даже тебя не видят )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";