Троечницы, кем вы стали ?

Аноним 923

Аноним 129: Все наши троечницы

Я вообще не помню как учились мои одноклассники, как вы их всех отслеживали?

мама
Екатеринбург

Аноним 79: Но если мальчик махровый двоечник/троечник то не поверю, чт

Бедный, туповатый двоечник директор магазина автозапчастей с нуля. Второй двоечник бизнесмен.
Один отличник спился.

самомама
Екатеринбург

Аноним 79: и она очень нравится двоечникам

Адекватные двоечники в курсе, сколько лет этой байке.
По теме - ничего особенного. В рабочей профессии состоялась, как специалист. Какое-то время это было и для меня ценно, и для тех, с кем работаю. Все изменилось.
Сейчас работаю на себя, немного головой и много руками. Возможно, из этого что-то получится.
Детей очень настраивала на работу головой.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 841,

Прямо как про меня , но я в школе училась на 4... Не на пять. Ненавидела все гуманитарное. Обожала математику, и химию. И биологию.
В школе нас любили учителя, все нам прощали, оценки сильно завышали.
Образование экономический техникум и ургу. Менеджмент.
Училась в вузах зорошо.
Что не хватает так это умения говорит, на собраниях как вякну чтото так на меня смотрят с сожалением , ну дурочка, пришла тут из магазина к нам в офис , к умным. Реально огоромный стресс из-за этого. Не понимаю как я училась, всегда была лучше всех а на практике туплю.

Аноним 841

Аноним 353: В вашем случае, раз в универе получилось учится, видимо мозг дозрел, может дефицит внимания был, а может раздолбайство просто в школе.

Очень рано отдали в школу, некуда меня было девать, садик не дали, не было мест. Мать работала, я сама себе предоставлена, уроки как смогла сделать так и ладно, никакого контроля и помощи. Зато дети мои все учатся на 4 и 5, горжусь)))
В школу пошла еще при СССР без понятия как меня приняли в 5 лет, 6 исполнилось в октябре. Как сейчас помню, стояла под дверями кабинета и слышала, как маме говорили, мол, не сможет в первом классе учиться мы на второй год оставим. Мама была согласна, но не оставили, училась как могла.
Видимо позже мозг дозрел. Я уже взрослая выводы сделала, и своих детей рано не отдавала в школу, все пошли после 7 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 632: все троечницы,с которыми я училась, стали продавцами, кассирами. но мы жили тогда на самом далеком жби ( у моста "счастливого пути"), депрессивный серый район, все из бедных семей, там выбиться в люди было почти нереально

Нормально вы так приложили весь микрорайон.
Сколько вам лет? В мои годы те серые дома это были новостройки, новый молодой район, новые школы, много кооперативных домов, какие бедные? Вы о чем? Из клоповников что ли в нормальную квартиру переехали или из общаги?

мама
Екатеринбург

У меня подруга закончила 9 классов, выучилась на парикмахера, вышла замуж за парня,и который работает на заводе. Квартиру им родители мужа подарили. Родили одного сына.
Итог: квартира есть, машина седан пассат, на море ездят. Нормально живёт. Не прям ужас ужас. Но им очень хорошо помогают родители мужа.

Аноним 306

Аноним 229: Свой бизнес мелкий оборот до 118 мил руб был в том году, в этом больше надеюсь )) шесть троек в аттестате, техникум три тройки если так важно, вышки нет ))

наверное,Как в уральских пельменях "все сама-все сама, только муж кому-то звонил"

Дончик.: Бедный, туповатый двоечник директор магазина автозапчастей с нуля. Второй двоечник бизнесмен.
Один отличник спился.

торгованы они обычные , а не бизнесмены.
вас прям бомбит от этого . в каждой теме мифы . агритесь не так явно.
все отличники - молодцы, и я в том числе

Аноним 79

Аноним 512: Вот и отличники пришли самоутвердиться

Я? Я твердая четверочница) Красных дипломов тоже не случилось в моей жизни, как смотрю, у каждого троечника из этой темы. Но на жизнь не жалуюсь
А вы из чьих будете?

Аноним 958

В школе было не интересно.
2 образования высших. Интересная работа на себя. Сейчас надоело, пошла "в фирму".
3е детей подросших, свободна.

kapачка,

Это немного к психологу походить и все будет хорошо. Вы волнуйтесь от того, что волнуйтесь, все будет хорошо)

Аноним 496

Аноним 306: торгованы они обычные , а не бизнесмены.
вас прям бомбит от этого

Судя по тону и злобе бомбит не их, а вас

Аноним 512

Аноним 79,

Но за счёт троечниц, которые понарожали детей и, конечно, "всем помогли родители" немного возвысились)))

Ksenon

Все мои знакомые троечницы, живут обычной жизнью, никто никуда не выбился, работают на заводе (крановщицы, контролеры ОТК), продавщицами, маникюрщицами, массажистами, проводница есть.

Аноним 305

Троечники из класса нормально живут, пыхтят стараются.
Двоечница работает охранником, иногда побухивает, трое детей от разных мужчин
Отличницы ни одна не стала звездой, две еле институт закончили на тройку.
Ударницы хорошо замужем, неск девочек живут за границей.
Все успехи более-менее от пинков и поддержки родителей.
Self made 2..3 человека на 30 человек, не более

Аноним 305

Дончик.: туповатый двоечник

Пошёл в армию после 11 класа, и там ему поперло, в смысле, на своём месте оказался. Сделал военную карьеру. Семья, дети, всё ок у него.

Аноним 816

Я сама.,

А я очень восхищаюсь Вашей профессией , жаль что не остались в ней

самомама
Екатеринбург

Аноним 816,
Вся эта романтика хороша со стороны.
Уровень нагрузки и ответственности больше не соответствует зп. Твой профессионализм больше никому не нужен. Ценные специалисты из кишлаков лучше тебя знают, как надо, и никто им не указ. Вот это все копится, а потом ты ходишь на работу с желанием убивать. Имея для этого все возможности, так нельзя)
Времени вот жаль, да. Надеялась до пенсии доработать.

Аноним 48

В таких темах всегда удивляет обилие красных дипломов - не менее половины. При том, что в моём собственном выпуске красных дипломов было штук 5 на 150 человек, и ни одного бывшего троечника среди них не было.

Из моего 9 класса из троечников в вуз пошла только одна (не закончила), у остальных среднее. Из мальчиков много спились, а вот девочки наоборот в большинстве своём устроились неплохо и довольны жизнью. Семьи, дети. Много, как выше назвали, офисных мышей. Под условным мостом ночевал один, но он не троечник был, а двоечник, а мост - в Индии. ))

Отличники в моём окружении в среднем устроились лучше троечников. Но и троечники не пропали.

Аноним 647

Никем. Обычный специалист, ничего не знающий и не умеющий повернула бы время, старалась бы больше учиться, много факторов было, даже школу часто пропускала, отсюда и тройки и двойки

Аноним 408

Аноним 512: Никто не устроился хорощо)))) невозможно устроиться хорощо, только хорошо)))

Вот пример о чем я и писала.

аноним13

Аноним 923: как вы их всех отслеживали?

В ВК приглашают на встречи выпускников )))

Аноним 196

Елена: У меня в окружении все троечницы нашли себе обеспеченных мужчин и живут припеваючи)

У меня да примерно так плюс свои доходы около 100 тыс в месяц, но могу позволить себе не работать.

Аноним 408

Аноним 729: Одна одноклассница делает маникюр, другая на раздаче в столовой на заводе работает.

Вот у меня примерно такие же примеры, ну устроились конечно

Аноним 621

Аноним 460: Если вы были троечницей в школе, как сложилась ваша жизнь, кем вы стали ?

Не особо это связано.
Поступила в колледж, пошла работать , и в институт на заочку. Закончила институт - решила сменить сферу деятельности , пошла снова на заочку, но не закончила, не интересно.
Никогда не сидела без денег и без работы )
Сейчас , 40 лет, работаю в закупе, руководитель . ( последние 10 лет)
Ну чего достигла конкретно я в материальном плане ,сложно оценить. Тк была 15 лет в браке и оба участвовали , я в меньше степени.
Декреты все сидела дома ( до 2х лет)
Зп всегда была хорошая , по моим меркам.
Самостоятельно существовать могу😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";