Я - не троечница, но вообще не припомню, чтобы со мной или с моими одноклассниками кто-то из родителей сидел и чем-то занимался.
Единственное, в первом классе на задали клеить дурацкие коробочки, клеила вся семья, получилось ужасно, ругали перед всем классом.
И на кой эти коробки?!
В выпускных классах, кто собирался в Москву или в мед, у тех были репетиторы.
Мне вся школьная программа, кроме трудов и физ-ры было тьфу. И в институт легко поступила.
В наше время троечники были не те, кто тупые, а те, кто не такой как все, с особым складом мышления, поэтому у ydc многие троечники сделали прекрасную карьеру, а отличники оказались посредственностями.
анониМ
Обморочная коза: а это в итоговых годовых, за четверть, за год и скока троек ну чтобы считать что троечница?
1-я четверть, все тройки, из них по четырем предметам выходили двойки.
Мне так и говорит ребенок зачем напрягаться, если все директора из бывших двоечников и троечников получаются?
Аноним 441: Денег на репетиторов, как сейчас у многих (хоть и говорят тут на форуме часто, что чуть последний кусок бутерброда с икрой отрывают от себя ) - то же не было.
У моих если и были то не считали нужным на них тратить в школе
Репетитор у меня уже в колледже был , да
Аноним 647
анониМ: все директора из бывших двоечников и троечников получаются
Оценки это еще не все, для руководителя нужны определённые качества характера, а они не у всех есть. Не все рождены, чтобы стать директорами)).
Я - не троечница, но вообще не припомню, чтобы со мной или с моими одноклассниками кто-то из родителей сидел и чем-то занимался.
Единственное, в первом классе на задали клеить дурацкие коробочки, клеила вся семья, получилось ужасно, ругали перед всем классом.
И на кой эти коробки?!
В выпускных классах, кто собирался в Москву или в мед, у тех были репетиторы.
Мне вся школьная программа, кроме трудов и физ-ры было тьфу. И в институт легко поступила.
В наше время троечники были не те, кто тупые, а те, кто не такой как все, с особым складом мышления, поэтому у ydc многие троечники сделали прекрасную карьеру, а отличники оказались посредственностями.
1-я четверть, все тройки, из них по четырем предметам выходили двойки.
Мне так и говорит ребенок зачем напрягаться, если все директора из бывших двоечников и троечников получаются?
У моих если и были то не считали нужным на них тратить в школе
Репетитор у меня уже в колледже был , да
Оценки это еще не все, для руководителя нужны определённые качества характера, а они не у всех есть. Не все рождены, чтобы стать директорами)).
Mariwell,
Неее, я очень закомплексована еще пока после развода. С/о как оказалось очень трудно поднимать, когда тебе уже не 20)