Аноним 411: То что вы перечислили - другой бы врач медикаментозно помог, так и сделал гос.
господи. Не лечится аутоимунное и ПТСР никакими препаратами!
гос врач был в 2009. не было ни аутоимунного, ни ПТСР.
с ПТСР я живу с 29 октября 2010 г.
с атоимунным с 2012 года с июня.
Машков меня от инвалидности избавил. Я хожу и живу нормально только благодаря ему.
Аноним 411: . Считает, что надо без них в состоянии своем учится жить.
нет, он так не считает. он меняет состояние людям.
но вы правы, таблетосами припорашивать проще, чем поведенческо-когнитивная терапия
нет. это самый короткий путь. Не надо путать с психоанализом.
Аноним 411
Обморочная коза:
Здоровья вам, много-много!
Аноним 826
Сходите на зумбу. Там можно орать визжать. И танцы с физнагрузкой помогают. Я из тяжёлого развода только с ней вышла. Нашла кучу людей, которые помогли все это пережить. А до этого хотела в окно выйти. Тяжело было.
Автор, идите ко врачу, таблетки должны ещё успеть сработать, иначе отпуск пройдёт не в кайф. Я тоже всё искала, чем же себе настроение поднять, ещё рядом токсично-позитивные люди были со своими убогими советами. Когда самое любимое занятие не принесло кайфа - пошла к психиатру.
Учёт, учёт... Вам когда права менять? Да и пофиг на них, снимут потом с учёта.
Аноним 411
liaram: Учёт, учёт... Вам когда права менять? Да и пофиг на них, снимут потом с учёта.
Нет никакого учета, не пугайте автора. Погуглите, его запретили в 90х вроде.
Аноним 220
Аноним 494: А делать то что с этим? Я уже не вывожу(((
Когда совсем хреново, слушаю легких популярных психологов типа Лабковского и Таты Феодориди: действительно помогают выбраться.
Смотрю мрачное скандинавское кино: будто со стороны на себя смотришь, на жизнь людей в целом, понимаешь, что с высоты полета не все так плохо.
Сочувствую вам, автор, всей душой и понимаю ваше состояние. Сама прохожу такое же, стало гораздо лучше, но иногда ещё впадаю.
Ещё мне помогают свидания с абсолютными незнакомцами (вовсе не обязательно продолжать), секс.
Еще взяться за какое-то дело и закончить его: сразу прилив сил, что я молодец.
Аноним 494
автор
Обморочная коза: приходите с запросом надо срочно тут и сейчас. нужны препараты чтобы нормально жить и быть нормальным человеком.
а анализы какие-то назначают? Я вообще записалась ко врачу.
Аноним 826: Сходите на зумбу. Там можно орать визжать.
Ненавижу зумбу. Там обычно куча теток топают как слоны и думают, что они самые крутые. Пришла на зумбу один раз лет 7 назад, через 15 минут вышла с отвратительным ощущением. Вообще не люблю групповые занятия. Меня посторонние люди напрягают.
Люблю тренироваться в одиночестве в наушниках и подальше ото всех.
liaram: Учёт, учёт... Вам когда права менять? Да и пофиг на них, снимут потом с учёта.
Почитала, что не будет учета никакого.
MorskayaSirena: Ещё мне помогают свидания с абсолютными незнакомцами (вовсе не обязательно продолжать), секс.
Тоже точно нет, хватит с меня мужчин.
Я уж поняла, что ритуалами не помогу себе. Надо на другой уровень выходить. А то я от каждой немного стрессовой ситуации реветь начинаю. И психовать. Правда сегодня дала себе 2 вдоха-выдоха и не свалилась в очередную истерику.
Аноним 494: а анализы какие-то назначают? Я вообще записалась ко врачу.
а что они дадут? ничего.
симптоматическое надо. а это анамнез и потом смотреть как действует.
вы молодец что записались
Аноним 232
Аноним 494: ритуалами не помогу себе.
Ритуалы - то, что даёт психике опору и стабильность.
Вам ничего за 1 день не поможет. А ощущение, что вы именно этого ждёте.
И, конечно, у вас игра в да, но. Примите уже, что вы взрослый человек. И ничего не делать - тоже выбор. Ваш. Для чего вам это?
Аноним 309
Вы грудью-то не кормите? На всё подписываетесь, и на атаракс, и на бады любые…
Аноним 494
автор
Пришла с работы. Там улыбалась.
Сейчас полная апатия((( это ужасно(((
Аноним 494: Пришла с работы. Там улыбалась.
У меня тоже такое бывает. На работе хорошо, дома проваливаюсь. Психолог сказал, это нормально. С чего-то же надо начинать! Попробуйте дома смотреть сериал. Или просто меньше пока бывать дома, если есть возможность. Я раньше тупо ложилась пластом. Но это так себе выход. Можно фокус временно сместить на ребенка и занятия с ним
Аноним 494
автор
Обморочная коза,
Спасибо вам! Машков чудесен. Легко и непринужденно прошел прием.
Выписал легкие АД. Объяснил что со мной происходит.
На учет никого не ставят. Ставят на учет в гос.клиниках особо буйных. Никому мы депрессивные тетки не нужны.
Завтра начинаю пить вкусные таблеточки. Посмотрим как оно будет.
Хотя сегодня я чувствую ,что никакая. Вчера было ощущение вечером, что напилась до невменяемого состояния, хотя не пила ни капли. Сегодня аналогичное состояние. Жутко все это
Аноним 494: Просто сидеть и тупить в телефоне. Дочка делится со мной чем-то своим детским, школьным, а у меня сил нет слушать и воспринимать.
Отложите телефон подальше и на дольше, и пообщайтесь с дочкой. Вот прямо пойти гулять, говорить обо всем, отвечать на все ее «почему?», чего не знаете вместе искать в ОкейГугл, зайти в кафе или купить пиццу и съесть ее в парке на лавочке) Покататься на каруселях, на качелях во дворе, поиграть в настолки или вместе выучить танец-тренд из тиктока))) провести день или неделю в максимальном контакте с ребенком, Дочка вас обязательно вернет к жизни, дети наше всё, не закрывайтесь от нее в свой кокон.
господи. Не лечится аутоимунное и ПТСР никакими препаратами!
гос врач был в 2009. не было ни аутоимунного, ни ПТСР.
с ПТСР я живу с 29 октября 2010 г.
с атоимунным с 2012 года с июня.
Машков меня от инвалидности избавил. Я хожу и живу нормально только благодаря ему.
нет, он так не считает. он меняет состояние людям.
но вы правы, таблетосами припорашивать проще, чем поведенческо-когнитивная терапия
да, видела. и?
приходите с запросом надо срочно тут и сейчас. нужны препараты чтобы нормально жить и быть нормальным человеком.
нет. это самый короткий путь. Не надо путать с психоанализом.
Здоровья вам, много-много!
Сходите на зумбу. Там можно орать визжать. И танцы с физнагрузкой помогают. Я из тяжёлого развода только с ней вышла. Нашла кучу людей, которые помогли все это пережить. А до этого хотела в окно выйти. Тяжело было.
Автор, идите ко врачу, таблетки должны ещё успеть сработать, иначе отпуск пройдёт не в кайф. Я тоже всё искала, чем же себе настроение поднять, ещё рядом токсично-позитивные люди были со своими убогими советами. Когда самое любимое занятие не принесло кайфа - пошла к психиатру.
Учёт, учёт... Вам когда права менять? Да и пофиг на них, снимут потом с учёта.
Нет никакого учета, не пугайте автора. Погуглите, его запретили в 90х вроде.
восстанавливать свою личность
Когда совсем хреново, слушаю легких популярных психологов типа Лабковского и Таты Феодориди: действительно помогают выбраться.
Смотрю мрачное скандинавское кино: будто со стороны на себя смотришь, на жизнь людей в целом, понимаешь, что с высоты полета не все так плохо.
Сочувствую вам, автор, всей душой и понимаю ваше состояние. Сама прохожу такое же, стало гораздо лучше, но иногда ещё впадаю.
Ещё мне помогают свидания с абсолютными незнакомцами (вовсе не обязательно продолжать), секс.
Еще взяться за какое-то дело и закончить его: сразу прилив сил, что я молодец.
а анализы какие-то назначают? Я вообще записалась ко врачу.
Ненавижу зумбу. Там обычно куча теток топают как слоны и думают, что они самые крутые. Пришла на зумбу один раз лет 7 назад, через 15 минут вышла с отвратительным ощущением. Вообще не люблю групповые занятия. Меня посторонние люди напрягают.
Люблю тренироваться в одиночестве в наушниках и подальше ото всех.
Почитала, что не будет учета никакого.
Тоже точно нет, хватит с меня мужчин.
Я уж поняла, что ритуалами не помогу себе. Надо на другой уровень выходить. А то я от каждой немного стрессовой ситуации реветь начинаю. И психовать. Правда сегодня дала себе 2 вдоха-выдоха и не свалилась в очередную истерику.
а что они дадут? ничего.
симптоматическое надо. а это анамнез и потом смотреть как действует.
вы молодец что записались
Ритуалы - то, что даёт психике опору и стабильность.
Вам ничего за 1 день не поможет. А ощущение, что вы именно этого ждёте.
И, конечно, у вас игра в да, но. Примите уже, что вы взрослый человек. И ничего не делать - тоже выбор. Ваш. Для чего вам это?
Вы грудью-то не кормите? На всё подписываетесь, и на атаракс, и на бады любые…
Пришла с работы. Там улыбалась.
У меня тоже такое бывает. На работе хорошо, дома проваливаюсь. Психолог сказал, это нормально. С чего-то же надо начинать! Попробуйте дома смотреть сериал. Или просто меньше пока бывать дома, если есть возможность. Я раньше тупо ложилась пластом. Но это так себе выход. Можно фокус временно сместить на ребенка и занятия с ним
Обморочная коза,
Спасибо вам! Машков чудесен. Легко и непринужденно прошел прием.
Выписал легкие АД. Объяснил что со мной происходит.
На учет никого не ставят. Ставят на учет в гос.клиниках особо буйных. Никому мы депрессивные тетки не нужны.
Завтра начинаю пить вкусные таблеточки. Посмотрим как оно будет.
Хотя сегодня я чувствую ,что никакая. Вчера было ощущение вечером, что напилась до невменяемого состояния, хотя не пила ни капли. Сегодня аналогичное состояние. Жутко все это
Отложите телефон подальше и на дольше, и пообщайтесь с дочкой. Вот прямо пойти гулять, говорить обо всем, отвечать на все ее «почему?», чего не знаете вместе искать в ОкейГугл, зайти в кафе или купить пиццу и съесть ее в парке на лавочке) Покататься на каруселях, на качелях во дворе, поиграть в настолки или вместе выучить танец-тренд из тиктока))) провести день или неделю в максимальном контакте с ребенком, Дочка вас обязательно вернет к жизни, дети наше всё, не закрывайтесь от нее в свой кокон.