Аноним 494: Я не представляю как это. Приходу к психиатру - мне плохо и дайте таблетки? Как это происходит?
приходите и говорите. все, жук не вывожук. не могу. и описываете свои ощущения.
все в курсе что здоровые тока так ходят. помогут сохранить психику здоровой.
они для этого работают. и они в курсе что вам на данном этапе помочь проще, чем потом лечить более худшее состояние.
бережно к себе относитесь. если себя ломать, то можно сломаться.
Аноним 411
Аноним 494: Я похудела на 12 килограммов. У меня ребра видны, сил тягать железо нет. Потому что нет сил есть. Могу 2 дня не есть совсем, нет желания.
Ради дочери - идите к психиатру платному и пусть пропишут антидепрессанты. Если не возьмёте сейчас под контроль все, не поможете своей нервной системе и психике, вы потом здоровье и душевное равновесие будете восстанавливать года два, а то и больше.
На секунду представьте, когда очухаетесь, дочь без вас выросла, годы в тумане прошли. Это будет очень обидно, ругать себя будете, жалеть очень. И дочка бесхозной будет расти, счастья это ей не добавит.
У вас все показания для АД.
Вот можете прийти к психиатру и просто сказать ваши слова, которые я процитировала в этом сообщении. Дальше разговор доктор сам поддержит, все спросит.
Расскажу свой пример. Находилась в жутком стрессе: физически ни могла есть, спать, всё время крутились одни и те же мысли (как испорченная пластинка). Я пила какие-то успокоительные типа Новопасит, какое-то снотворное, чтобы выключить мозг. Не особо это помогало... Никого не хотела ни видеть, ни слышать. Как стемнеет я выходила на улицу, наушники в уши и включала какие-то лекции про стресс, про тревожность и т.п. Они в ушах бормочат, а я иду. Бывало включала какие-то грустные песни и просто шла, шла, шла и плакала. Вот прям ревела, рыдала. И не держала в себе обиду, боль, эмоции - всё равно меня никто не увидит и не узнает. И ходила я так часами. Это реально помогает!
Аноним 5: Ноет по всем поводам сразу: какие тупые студенты (основное место работа - УрФУ), постоянные примеры тупости студентов (и того они не знают, и другого...), какие ленивые ученики, какая плохая администрация , как плохо, что дистант (когда не было дистанта - было плохо, что его нет, а лучше бы был), и т.д. и т.п. Не устраивает ничего!
Я с ней согласна и даже студенты с ней согласны, администрация в УрФУ ужасная, расписание через большую Ж@пу составляют
Аноним 494
автор
Обморочная коза,
Аноним 411,
Спасибо большое, девочки.
Я реально думала блажь и моральная испорченность. А оказывается мне действительно плохо
Аноним 259
Уйти пока в виртуальный мир. Сериалы.
Гулять в лесу или в парке
Ванна, душ, бассейн, баня - какая-нибудь вода
Аноним 34
Кроме как дать себе прожить все чувства- нет здоровых вариантов. Варианты- вытеснить и сделать вид, что не страдаю все имеют последствия
Дочери можно сказать что месяц вам нужен на то чтобы пережить кое что. Т.к она все равно чувствует тревогу, и лучше ей обозначить, что тревога не связана с ее поведением, иначе она сама домыслит.
Плюс психолог обязательно, давать волю чувствам в безопасной обстановке
Аноним 494: Я реально думала блажь и моральная испорченность. А оказывается мне действительно плохо
даже не думайте так думать! вы чего?!
да, может быть плохо и лучше не дождаться "очень плохо".
Аноним 655
Идите к врачу. 12 кг - это не шутки.
Идите прямо сейчас, чтобы к отпуску более менее в норме быть.
У меня было так, что не смогла в отпуск поехать. В смысле встать уже не могла. Лежала, плакала, спала. Всё. Мне казалось, что вот ещё немного и я встану и всё смогу. И не смогла.
Не загоняйте себя в угол. Лечиться надо своевременно.
Аноним 494
автор
Обморочная коза,
А врач не вынесет в какой-то реестр? Права там дальше как менять, например?
Именно к психиатру? Не к психотерапевту?
Аноним 589: Очень хорошо все узнайте.
Была тут как- то тема , девочки писали , что сейчас все в какой - то единой базе.
никому невротики в стрессе не нужны.
я была и в гос поликлинике.
Аноним 996
Аноним 494: Например, в Здоровье365 и прочее
Да.
Мне невролог из угмк выписал атаракс, я спать не могу и тревожность ужасная была, всё тело в напряжении. Помогло.
Не тяните, сходите к врачу обязательно, вам легче станет. Ничего в этом защорного нет.
Вы же к врачам другим ходите, если что-то заболит? И не стесняетесь, и не волнуетесь. Тут такая же болезнь, которую надо лечить, чтобы помочь организму справиться.
Аноним 654
Мне помогает смотреть на себя со стороны. Как будто ситуация не с тобой. Первое время тяжело осознать, каа этот не я, а потом норм. Вспомните фильм аватар и попробуйте. Вы наблюдатель
Аноним 411
Аноним 494: А врач не вынесет в какой-то реестр? Права там дальше как менять, например?
Нет, ни в гос, ни в частной, просто потому, что нет никакого реестра депрессивных. Но все же в гос не надо.
Психотерапевт это психиатр, который может и поговорить, грубо говоря. Вам надо к психотерапевту, только именно врачу, а то вдруг психологи с курсов себя так обзывают.
И супрадин начните курсом на 2-3 мес, а то от резкого похудения точно дефицит каких то витаминов есть, это еще больше угнетает организм.
Аноним 411: Я не в восторге, год!!! к нему ходила, разговаривала, а диагноза то он и не приметил. Через несколько лет поставили правильно, сейчас понимаю, что за год мог бы и разглядеть. И вообще, он изначально специализировался на подростках, успешно.
я к нему успешно ходила, щас не хожу. надобности нет. спасибо ему.
Аноним 411: Ну так и у вас, наверное, просто уныние и депрессия была.
у меня аутоимунное, ПТСР, депресняк легенький был. таблеточки не положены были.
психиатр мне таблеточки в гос поликлиники выписывала. просто не вывозила. антигормональная терапия со всеми прелестями + смена работы + стресс вызванный кризисом в экономике.
те да, я банальный невротик мало интересный науке.
вы правы.
Аноним 411: И если что-то еще у автора, может и не приметить.
Кроме депрессий бывает тревожное расстройство, булемия/анорексия, бар, и прочие требующие терапии состояния.
ну вообще он психиатр. и в принципе примечает. работа такая. елси вы думаете что у детей не бывает всего этого - вы многое не знаете.
постановка диагноза не всегда дело простое.
приходите и говорите. все, жук не вывожук. не могу. и описываете свои ощущения.
все в курсе что здоровые тока так ходят. помогут сохранить психику здоровой.
они для этого работают. и они в курсе что вам на данном этапе помочь проще, чем потом лечить более худшее состояние.
бережно к себе относитесь. если себя ломать, то можно сломаться.
Ради дочери - идите к психиатру платному и пусть пропишут антидепрессанты. Если не возьмёте сейчас под контроль все, не поможете своей нервной системе и психике, вы потом здоровье и душевное равновесие будете восстанавливать года два, а то и больше.
На секунду представьте, когда очухаетесь, дочь без вас выросла, годы в тумане прошли. Это будет очень обидно, ругать себя будете, жалеть очень. И дочка бесхозной будет расти, счастья это ей не добавит.
У вас все показания для АД.
Вот можете прийти к психиатру и просто сказать ваши слова, которые я процитировала в этом сообщении. Дальше разговор доктор сам поддержит, все спросит.
Расскажу свой пример. Находилась в жутком стрессе: физически ни могла есть, спать, всё время крутились одни и те же мысли (как испорченная пластинка). Я пила какие-то успокоительные типа Новопасит, какое-то снотворное, чтобы выключить мозг. Не особо это помогало... Никого не хотела ни видеть, ни слышать. Как стемнеет я выходила на улицу, наушники в уши и включала какие-то лекции про стресс, про тревожность и т.п. Они в ушах бормочат, а я иду. Бывало включала какие-то грустные песни и просто шла, шла, шла и плакала. Вот прям ревела, рыдала. И не держала в себе обиду, боль, эмоции - всё равно меня никто не увидит и не узнает. И ходила я так часами. Это реально помогает!
Я с ней согласна и даже студенты с ней согласны, администрация в УрФУ ужасная, расписание через большую Ж@пу составляют
Обморочная коза,
Аноним 411,
Спасибо большое, девочки.
Я реально думала блажь и моральная испорченность. А оказывается мне действительно плохо
Уйти пока в виртуальный мир. Сериалы.
Гулять в лесу или в парке
Ванна, душ, бассейн, баня - какая-нибудь вода
Кроме как дать себе прожить все чувства- нет здоровых вариантов. Варианты- вытеснить и сделать вид, что не страдаю все имеют последствия
Дочери можно сказать что месяц вам нужен на то чтобы пережить кое что. Т.к она все равно чувствует тревогу, и лучше ей обозначить, что тревога не связана с ее поведением, иначе она сама домыслит.
Плюс психолог обязательно, давать волю чувствам в безопасной обстановке
даже не думайте так думать! вы чего?!
да, может быть плохо и лучше не дождаться "очень плохо".
Идите к врачу. 12 кг - это не шутки.
Идите прямо сейчас, чтобы к отпуску более менее в норме быть.
У меня было так, что не смогла в отпуск поехать. В смысле встать уже не могла. Лежала, плакала, спала. Всё. Мне казалось, что вот ещё немного и я встану и всё смогу. И не смогла.
Не загоняйте себя в угол. Лечиться надо своевременно.
Обморочная коза,
А врач не вынесет в какой-то реестр? Права там дальше как менять, например?
нет. ну боитесь - к частному сходите.
но уставшие от жизни невротичные женщины науке и реестрам не интересны
Теперь будет
Обморочная коза,
Частный это в платной клинике? Например, в Здоровье365 и прочее? Я так и планирую. На муниципальную больницу давно рукой махнула
сходите к Машкову. с юмором доктор. адекватный.
Обморочная коза,
Спасибо за совет!
никому невротики в стрессе не нужны.
я была и в гос поликлинике.
Да.
Мне невролог из угмк выписал атаракс, я спать не могу и тревожность ужасная была, всё тело в напряжении. Помогло.
Не тяните, сходите к врачу обязательно, вам легче станет. Ничего в этом защорного нет.
Вы же к врачам другим ходите, если что-то заболит? И не стесняетесь, и не волнуетесь. Тут такая же болезнь, которую надо лечить, чтобы помочь организму справиться.
Мне помогает смотреть на себя со стороны. Как будто ситуация не с тобой. Первое время тяжело осознать, каа этот не я, а потом норм. Вспомните фильм аватар и попробуйте. Вы наблюдатель
Нет, ни в гос, ни в частной, просто потому, что нет никакого реестра депрессивных. Но все же в гос не надо.
Психотерапевт это психиатр, который может и поговорить, грубо говоря. Вам надо к психотерапевту, только именно врачу, а то вдруг психологи с курсов себя так обзывают.
И супрадин начните курсом на 2-3 мес, а то от резкого похудения точно дефицит каких то витаминов есть, это еще больше угнетает организм.
я к нему успешно ходила, щас не хожу. надобности нет. спасибо ему.
у меня аутоимунное, ПТСР, депресняк легенький был. таблеточки не положены были.
психиатр мне таблеточки в гос поликлиники выписывала. просто не вывозила. антигормональная терапия со всеми прелестями + смена работы + стресс вызванный кризисом в экономике.
те да, я банальный невротик мало интересный науке.
вы правы.
ну вообще он психиатр. и в принципе примечает. работа такая. елси вы думаете что у детей не бывает всего этого - вы многое не знаете.
постановка диагноза не всегда дело простое.