Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже все выкидываю. Бесит, конечно, когда меня за филиал помойки принимают, но пофиг.
75
А мне не надо чтоб вообще это было мне вручено
75...
Радуйтесь, что жива, что сама себя обслуживает, что ходит к вам на своих ногах.
возможно начало деменции.
а я бакс по хочу.
чувствуете созвучность наших желаний?
но ваше можно выполнить - поругавшись. надо ли?
и мужа накручивать надо ли?
Если более-менее терпимое состояние - в барахолке здесь отдайте. Если молью погрызено - на помойку.
Ну понятно. Мать - враг. Так скажите грубо, чтоб подавилась. И заблокируйте ее, дверь не открывайте.
Пусть о вашем муже новая мать заботится. Хорошая.
Што
Хочет порадовать пускай денег на отпуск даст, детей на каникулы заберёт и т.д. А не хлам всякий тащит.
«На тебе, боже, что нам не гоже»
Автору: я выкидываю, но мне мама несет. Коврики связанные из ленточек тканевых (ткани берет у знакомых, те в церкви нарезает на длинные эти полосы и типа вяжет из них). Картины, выполненные из алмазной мозайки в неограниченном кол-ве. Я озвучила, что мне это не нужно. Человек не понимает. Значит в утиль.
Тема жесть, конечно. Если чел не понимает элементарного, там уже процессы пошли необратимые. Заботиться и принимать.
Но вы поборитесь, конечно. Пусть знает свое место
Вот именно.
Аноним 928,
А разговаривать пытались?
Она отдает вещи потому, что ей не надо, хранить, негде, выбросить жалко?
Так и сказать, мы их заберем и отдадим с добрые руки/выбросим, так как нам не надо.
Конечно. И вчера я сказала что нам не нужно, что она уже отдавала не одно, прикидывается что не помнит.
Отдает под видом заботы.
Это покрывало когда ей стало не нужно отвезла на дачу, там лежало много лет, а теперь нам отдала
Человек занят, занимается творчеством, ей нравится, лучше будет, если крыша поедет или вас донимать будет?
Сказали спасибо и все. Коврики бабушка мужа такие вязала, это работа рукам и мозгу
В 75 лет?
Избавлю вас от этого украшения хоть сегодня. Буду благодарна очень.
Аноним 928,
У нас такая же свекровь. Выкидываем сразу всё и делов то.
При чем муж первый это предлагает. Дети с детства к этому приучены
А что делать. 30 лет женаты, хлам у неё не заканчивается, она не замечает что мы этим не пользуемся
Либо пристроить дальше, либо выкинуть. Смысл ругаться со свекровью? Она человек пожилой, она уже не изменится, ее поймет. Сколько нам всякого надавали и надарили ненужного... ну что? Благодарим от всей души, чтобы не обижалась, а дальше по ситуации. Хорошие, но ненужные мне вещи - пристраиваю. Откровенный хлам идет на мусорку.
Да я б и сама избавилась, но неудобно) Столько усилий стоило ее притащить
Аноним 928,
Может к смерти готовится.
Аноним 928,
Это просто старость. Начало деменции. Она эти вещи воспринимает как хорошие, они доставляли ей в свое время радость, трудно покупались , и она думает что этой радостью она делится теперь с вами. Это просто старость.Выкините, а она потом обрато попросит. Это трудно принять что родители становятся,такие....хуже лялек
самый простой выход!
И когда-то эти вещи закончатся))
Ну вот мне 69 и я сейчас ностальгирую по детству и юности. Периодически смотрю на авито что-то из тех времен. И с огромным удовольствием бы взяла что-то такое.
А ношеные вещи можно отдавать в приюты. Я ещё свои вышедшие из употребления вещи из натуральных тканей режу на небольшие тряпки. Использую их как одноразовые для того, чтобы подтереть сразу пол , если брызнула или кошки нахулиганили.
Они еще у себя не пользуются тем новым хоршим, что мы дарим. У вас также? Вот это моя боль. Подушки столетней давности, ну жуть просто - подарили новые хорошие, не новомодные, из привычных им материалов. Чайник стоит, из него пить страшно, накипь адская и ручка отломана. Подарили новый, чистый, примерно как у них, чтобы привычно. И так куча всего. Все лежит в шкафах
Мне пишите. В бане такие коврики стелю. Ручную работу уважаю.
Дурдом, девки, на возраст-то скидку делайте!
Мудрости у вас не хватает не воспринимать это как личное оскорбление.Взрослеть.
Читаю комменты автора, и ощущение, что у нее желание не решить проблему, а найти поддержку своей идеи поругаться со свекровью
Автор, терпимее надо быть, неизвестно, не будете ли вы размазывать какашки по стенам в ее возрасте
Вот честно не ругайтесь, просто выкидывайте. Моя также всё отдавала, я нервничала, обижалась (даже лифчик 1 раз надетый отдавала))) потом просто стала выкидывать. Примите как идиотскую игру. Потом она сказала, что я экономист, не могу вещи выкидывать. Ну пришлось мне это делать. Ну пусть такая блажь , чем в 75 лет она бы свою квартиру захламляла как в соседней теме или кошек бы разводила. Это просто такой возраст.