Оно не похоже, оно и есть детское, он не вырос, внутри он все тот же ребёнок, обиженный к тому же и ребёнок её сможет вам дать любви и поддержки, ребёнок только берет это нормально для ребёнка, если вам нормально жить с ребёнком, живите. Я ушла и прекрасно живу, только я просто развелась, но я и 20 лет не терпела.
kis
Каty7788: Дети будут взвалены как минимум на двоих.
ну это если он не женится и мелочь не настрогает заново.
Тогда поди с него стребуй алименты. Знавала таких, не на своем опыте, к счастью.
Каty7788: Я про комментарий, что если любовник ненадежный, то не рыпаться.
Взрослая баба, с большим детьми, не может сама уйти от мужа. Только к новому мужику, никак иначе.
Ну к мужику то проще и веселее! Чем в неизвестность и скуку. )))
Опять же автор хочет любви - и получает ее слава богу.
kis: ну это если он не женится и мелочь не настрогает заново.
Тогда поди с него стребуй алименты
Дети подростки, значит там алиментов не так долго осталось, не завтра же он новых родит.
kis: Ну к мужику то проще и веселее! Чем в неизвестность и скуку. )))
Ну детям все же лучше просто к маме приходить, хотя бы первое время, чем к ее новому хахалю.
Аноним 884
На счет детей, у мня тоже были сыновья подростки в подобной ситуации,
Муж очень эмоционально объявил им о том, что я разрушила семью , и не смотря на то, что я детям сказала потом , что я в любом случае буду с ними, они переживали это тяжело, видно было, что осуждают меня.
Вообщем я не выдержала, мне еще предстояло в другой город к тому мужчине переезжать, прекратила отношения, осталась с мужем. Не смогла смириться с мыслью, что могу потерять детей, что они не захотят со мной разговаривать.
Аноним 959: может он во мне видит мать, которая требует внимания а его дел не ценит. А наши дети это его брат с сестрой к которым он ревнует. Ведь я с ними с рождения ношусь и все на мне. Образование, развитие, игры, обеспечение....
С тем, кто рушил психику своих детей из за своих обид..
А мама, за 10+ лет ничего, вообще, для детей не значила, что слова отца могли из от нее отвернуть...
Что я читаю...
kis
Аноним 884: Вообщем я не выдержала, мне еще предстояло в другой город к тому мужчине переезжать, прекратила отношения, осталась с мужем. Не смогла смириться с мыслью, что могу потерять детей, что они не захотят со мной разговаривать.
вот такая манипуляция от детей...
kis
Каty7788: С тем, кто рушил психику своих детей из за своих обид..
А мама, за 10+ лет ничего, вообще, для детей не значила, что слова отца могли из от нее отвернуть...
Что я читаю...
вот и мне это не понятно. Ребенку всегда можно все объяснить и в один прекрасный момент он выйдет из эгоистичной позиции и поймет мать или отца.
А мать которая вернулась к абъюзеру отцу только чтоб дети не переживали - тоже не снищет у детей уважения. Такая ситуация их только больше в ступор поставит.
Аноним 959
автор
Каty7788,
К любовнику правда пока прям переезжать рано. С ним жить. Правда срок не долгий у нас. Хотя и в быту вместе хорошо ладим. И понимаем друг друга. Мысль о том, что если уходить от мужа, то без привязки к любовнику. Надо рассчитать силы на себя только. Это верно.
Аноним 884
Каty7788,
Ну, как не значила, когда я инициатор развода, да еще а другой город собралась.
Встали на сторону отца, тем более мальчики. Им тогда 16 и 15 лет было.
Аноним 959
автор
Мирана Мраморная,
Я по крайней мере пытаюсь разобраться. И не слепо ухожу, плюнув на все.
Аноним 884: Встали на сторону отца, тем более мальчики. Им тогда 16 и 15 лет было.
Ну, такая вот вы мать. Если один поступок перечеркнул все их отношение к вам.
Хотя судя по решению остаться с таким мужем, не удивительно.
Ладно не уезжать, но остаться и спать дальше вот с этим...
Аноним 959
автор
Аноним 884,
Конечно это и страшит, что дети не поймут. С возрастом конечно и поймут может. Но раз парни, то кто его знает. Они же тоже будущие мужья. Вот и происходят рефлексии. Я Вас очень понимаю.
kis
Аноним 959: Конечно это и страшит, что дети не поймут. С возрастом конечно и поймут может. Но раз парни, то кто его знает.
вот и мы и нашли корень проблемы!!!
Страх уйти от мужа кроется в детях! И в том, что муж настроит детей против матери.
А для этого надо детей готовить заранее как бы невзначай к встрече с будущим отчимом, чтоб привыкали постепенно на лайте. И потихоньку отвязывались от отца, а в чем-то и сравнивали любовника матери с отцом в пользу любовника.
Аноним 959: Я все таки склоняюсь цивилизованно решать вопросы. Быть в хороших отношениях. И все решать по деловому, раз по семейному, по душам не выходит.
Ваш супруг может иметь другое мнение, как решать вопросы.
Ещё больше уйдет в глухую оборону и все.
И все Ваши надежды рассыпятся
Аноним 959
автор
Мирана Мраморная,
Чтобы можно было бы что то исправить. Но теперь то уже поздно
анониМ,
Точно! Он в силу своего такого характера может вообще замкнуться и уйти в себя. В итоге всего того, что я хочу. Мирных переговоров -небудет совсем.
В итоге вывод сам собой напрашивается, что действовать нужно исходя из своих желаний. Не додумывая и не планируя. Потому что хоть лоб не морщ, может быть совсем по другому чем мы хотим.
Вот это муки выбора.
Аноним 959,
Оно не похоже, оно и есть детское, он не вырос, внутри он все тот же ребёнок, обиженный к тому же и ребёнок её сможет вам дать любви и поддержки, ребёнок только берет это нормально для ребёнка, если вам нормально жить с ребёнком, живите. Я ушла и прекрасно живу, только я просто развелась, но я и 20 лет не терпела.
ну это если он не женится и мелочь не настрогает заново.
Тогда поди с него стребуй алименты. Знавала таких, не на своем опыте, к счастью.
Ну к мужику то проще и веселее! Чем в неизвестность и скуку. )))
Опять же автор хочет любви - и получает ее слава богу.
Дети подростки, значит там алиментов не так долго осталось, не завтра же он новых родит.
Ну детям все же лучше просто к маме приходить, хотя бы первое время, чем к ее новому хахалю.
На счет детей, у мня тоже были сыновья подростки в подобной ситуации,
Муж очень эмоционально объявил им о том, что я разрушила семью , и не смотря на то, что я детям сказала потом , что я в любом случае буду с ними, они переживали это тяжело, видно было, что осуждают меня.
Вообщем я не выдержала, мне еще предстояло в другой город к тому мужчине переезжать, прекратила отношения, осталась с мужем. Не смогла смириться с мыслью, что могу потерять детей, что они не захотят со мной разговаривать.
Вам бы за своей тоже последить
С тем, кто рушил психику своих детей из за своих обид..
Что я читаю...
вот такая манипуляция от детей...
вот и мне это не понятно. Ребенку всегда можно все объяснить и в один прекрасный момент он выйдет из эгоистичной позиции и поймет мать или отца.
А мать которая вернулась к абъюзеру отцу только чтоб дети не переживали - тоже не снищет у детей уважения. Такая ситуация их только больше в ступор поставит.
Каty7788,
К любовнику правда пока прям переезжать рано. С ним жить. Правда срок не долгий у нас. Хотя и в быту вместе хорошо ладим. И понимаем друг друга. Мысль о том, что если уходить от мужа, то без привязки к любовнику. Надо рассчитать силы на себя только. Это верно.
Каty7788,
Ну, как не значила, когда я инициатор развода, да еще а другой город собралась.
Встали на сторону отца, тем более мальчики. Им тогда 16 и 15 лет было.
Мирана Мраморная,
Я по крайней мере пытаюсь разобраться. И не слепо ухожу, плюнув на все.
Ну, такая вот вы мать. Если один поступок перечеркнул все их отношение к вам.
Хотя судя по решению остаться с таким мужем, не удивительно.
Ладно не уезжать, но остаться и спать дальше вот с этим...
Аноним 884,
Конечно это и страшит, что дети не поймут. С возрастом конечно и поймут может. Но раз парни, то кто его знает. Они же тоже будущие мужья. Вот и происходят рефлексии. Я Вас очень понимаю.
вот и мы и нашли корень проблемы!!!
Страх уйти от мужа кроется в детях! И в том, что муж настроит детей против матери.
А для этого надо детей готовить заранее как бы невзначай к встрече с будущим отчимом, чтоб привыкали постепенно на лайте. И потихоньку отвязывались от отца, а в чем-то и сравнивали любовника матери с отцом в пользу любовника.
Зачем ? Чтобы понять почему он молчит? Ну поняли и дальше что , если его это не беспокоит ?
Автор, это неглектинг. Вид насилия, если что
Ржака, а не тема
что-то с мужиками не то нынче...
Ваш супруг может иметь другое мнение, как решать вопросы.
Ещё больше уйдет в глухую оборону и все.
И все Ваши надежды рассыпятся
Мирана Мраморная,
Чтобы можно было бы что то исправить. Но теперь то уже поздно
Любовник женат?
С мужем спите?
анониМ,
Точно! Он в силу своего такого характера может вообще замкнуться и уйти в себя. В итоге всего того, что я хочу. Мирных переговоров -небудет совсем.
В итоге вывод сам собой напрашивается, что действовать нужно исходя из своих желаний. Не додумывая и не планируя. Потому что хоть лоб не морщ, может быть совсем по другому чем мы хотим.
Вот это муки выбора.
лизаподлиза,
Любовник не женат. В разводе. С мужем не спим .
Аноним 959,
Аноним 959,
Ну тогда к любовнику! Жизнь одна . Дети не малые .