Расстаться с мужем? Уйти к любовнику?

Екатеринбург

Аноним 959: Так вот хоть предъявлять бы что то начал, устроил бы скандал, обозвал, выгнал бы...
Что угодно. Хоть понятно было бы

может, мама его игнором воспитывала, и он по-другому не умеет

Екатеринбург

Аноним 959: А не молчать ПОЛ года. Я хоть и понимаю, что грубо сказала тогда. Но перебор уже. Не чужие люди же.

он наверное понял ваше высказывание в глобальном смысле, что вы его в принципе не хотите. Больше никогда

Екатеринбург

Аноним 959: Чтобы можно было бы что то исправить.

Для этого он должен понимать , что его поведение причиняет вам дискомфорт и желать измениться во благо семьи . А он желает ? Вот и отталкиваетесь тогда от себя , как лучше будет вам , а не спасайте того , кто об этом не просит и не помышляет

мама
Екатеринбург

Ваш муж сделал вывод после ваших слов, вот и все. Вы сейчас проживаете его переживания.

Аноним 516

Аноним 959: конце концов можно обидеться и сказать что то. А не молчать ПОЛ года

А вы извинились тогда за свои слова?

Аноним 959
автор

Аноним 516,
Я даже не думала, что он из за этого обиделся. Не догадывалась. Сказал об этом через пол года. Если бы сказал, что я перегибаю и ему неприятно, конечно извинилась бы. О чем разговор?
Меня он тоже очень ожидал бывало,но я сразу говорила об этом. А не молчала.

Аноним 793

kis: вот и мы и нашли корень проблемы!!!

Хоспаде, корень она нашла, доморощенный психолох. Автор же пишет, что это одно из, но не главное.

kis

Метаморфоза: Дети взрослые. Любовник есть. Красота.

это ли не счастье )))

Аноним 793: доморощенный психолох. Автор же пишет, что это одно из, но не главное.

да боже ж мой, просветленная вы моя ))))) Я не вам отвечала, пройдите мимо

Аноним 793

kis: Я не вам отвечала,

Вы на форуме, не забывайтесь.

kis

Аноним 793: Вы на форуме, не забывайтесь.

да, на форуме, даю советы также, как и вы! Вполне кстати дружелюбно.

С оскорбления начали именно вы!

Аноним 959
автор

Метаморфоза,
Перечитываю Ваши слова уже третий раз. Спасибо! Они вызывают отклик внутри. Потому что видимо склоняюсь именно к этому исходу. Если я счастлива, зачем же от этого отказываться?

Аноним 959
автор

Аноним 793,

Но ведь правда. Дети имеют значение в отношениях мамы и папы, так как они будут переживать. И вот задача родителей не втягивать их в разборки, а оградить максимально. В себе уверена, но нет 100% уверенности в муже.
Вчера как ни странно, сын сам задал вопрос, видимо чувствует: Мам ты в больнице ночевать уходишь потому, что дома не хочешь ночевать? У вас с папой идёт все к разводу?
Растерялась, но не удивилась. Взрослые и сами все видят.
Я с ним очень тактично поговорила о том, чтобы не переживал. Что папа остаётся папой, а я мамой. Их это не коснется ни как. Ущемлены не будут. Дети так же остаются нашими детьми. Просто так бывает, что муж и жена ссорятся. Что в нашем случае получится пока неясно. Но может быть все. Это нормально. Предложила ему, если будут вопросы, задавал любые обсалютно. Он вроде немного успокоился.
По этому детям, хоть и взрослым, нужно объяснять так, чтобы они не видели трагедии. Что все мирно и дружно.

kis

Аноним 959: Но ведь правда. Дети имеют значение в отношениях мамы и папы, так как они будут переживать.

мне кажется, что при разводе будут переживать абсолютно все.

Аноним 959: не втягивать их в разборки, а оградить максимально

И дети, они и правда гораздо больше понимают, чем мы думаем, все чувствуют и иногда просто боятся сказать, что они уже все давно знают и поняли.

Но, нельзя исходить только из детской позиции, иначе можно самой прожить ужасную безрадостную "семейную" жизнь. Дети рано или поздно уйдут в свою жизнь, а у вас останутся лишь воспоминания об упущенных возможностях.

Аноним 959
автор

kis,

Все верно!

Аноним 793

Аноним 959,

Я вроде не спорила с этим. Но у вас же основные разногласия с мужем не из-за детей? Изначально вы вообще другое писали. Но психолох « корень» в детях нашла.

Аноним 959
автор

Аноним 793,
Да. Изначально все начиналось с другого как и писала - молчание, равнодушие. Про детей тоже верно так как это тормозит принять решение. Все поменять. Это не основная проблема конечно.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 959,

Автор, вы пытаетесь для всех быть хорошей девочкой, но так не бывает, вам придется сделать выбор ….

Аноним 959
автор

Вот меня выписали из больницы. Я сразу на работу. Пришла с работы вечером. Муж тоже пришел. Спросил выписали ли меня. Получил утвердительный ответ. Собрал вещи и поехал на дачу. Без вопросов.
Это было все. Нет никакого даже равнодушия. Это просто вражда какая то. Желание меня обидеть своим поведением. Так жить нельзя.
В понедельник за чашкой чая состоялся разговор. Приняли решение расставаться. Я предложила, что съеду в другую квартиру. Он ответил, что уедет на дачу. Будет жить какое то время там. Ипотека на нем остаётся. Будет некоторую сумму переводить мне ежемесячно. С детьми сам поговорил и сказал, что мы расстаемся. Хотя я и просила это сделать вместе. Но он сделал так. Сегодня уехал. Дочь плачет. Мои слова ей не помогают. Сын нормально принял.
Чувствую облегчение от расставания. Но из за дочери сильно переживаю.
К психологу? Или подождать? Все мирно прошло. Пережить надо просто.

Екатеринбург

Аноним 959: Ипотека на нем остаётся. Будет некоторую сумму переводить мне ежемесячно

Соочно все документировать, пока покладистый.

Аноним 468

Аноним 959: А сейчас я переключилась на любовника

https://youtu.be/Sr_waLVr5vw?feature=shared

https://youtu.be/efVovQJ0z0c?feature=shared

Аноним 638

Аноним 959,
Вашему любовнику надо принимать вас с 2-мя детьми.
А он был сам женат, какой его стаж семейной жизни?

мама
Екатеринбург

А вы уверены в любовнике? встречи это одно, а жизнь с чужими детьми - это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";