Ну конечно не молчит все 10 лет. Вопросы решаем бытовые. И хорошие дни были. И смеемся вместе и шутим. Раньше. Советуется. Отношения больше дружеские. По душам - нет.
Ой. Всё.
Это период острых чувств.
Из болтовни до дела еще дойти надо.
Не дрыгайтесь пока.
Вы не его женщина сейчас и обещать можно что угодно.
Вы с ним попробуйте отдохнуть вместе хотя бы.
kis
Аноним 959: Как же я о любовнике детям скажу?
Я думаю, что они уже и сами все поняли, просто вам не говорят. Не обманывайте сами себя.
Как сказать - пусть подвозит вас регулярно, поможет что-то из авто донести прям в квартиру, чтоб дети его видели, как друга сначала. Потом чаще. Все само сложится.
Аноним 132
kis: ну боится мужик потерять привычный уклад и квартиру с уборкой.
ипотеку делить и прочее... Это ж муторно все. Потом и за ипотеку платить самому возможно придется да еще и жене долю выплачивать.
А так терпеливая прислуга в виде жены, и дети рядом, которых заберут от него, скорее всего.
Дак и я о том. Тут где-то тема болталась про женщин «львов» автор вы по гороскопу не лев? У них нечто подобное встречается.
Аноним 132: Вы автора пытаетесь убедить в легенде, что она отправилась мужа «под-ть» а он обиделся как зефир на пол года? Реально?
Ага, Лин.
Нормальный человек дождался бы утра и сказал "Маша, ты меня пипец обидела, мне больно, надо разбираться", а не будет пол года изводить женщину с маленькими детьми (иначе, я надеюсь от такого судака она бы свалила). Это какой то псих, садист. Пол года!!! Издеваться над типа, самым близким человеком и дети это все видели.
У него нет диагнозов? Может проверить?
Аноним 272
Раньше надо было уходить.10 лет в этом жить (( или любовник не берет с детьми?
Если берет- идите.
Знаю таких молчунов не по наслышке (.
Аноним 959
автор
Oxana84,
Да. Поведение на детское похоже. Об этом тоже думала. Он старший сын. И мама его навсегда заставляла за младшими смотреть и отвечать за них. И он огребал за них. Относилась к нему всегда потребительски скажем так. Он так и ведёт себя всю жизнь. Быть хорошим. Значит работать до потери сознания на работе, на даче, постоянно что то делать надо. А вот поговорить, обняться это тяжело. Хоть я и говорила что нуждаюсь в этом.
В итоге может он во мне видит мать, которая требует внимания а его дел не ценит. А наши дети это его брат с сестрой к которым он ревнует. Ведь я с ними с рождения ношусь и все на мне. Образование, развитие, игры, обеспечение....
У меня уже вот такие мысли даже.что у него кукуха едет.
Калина Малиновa®: Из болтовни до дела еще дойти надо.
Не дрыгайтесь пока.
А без нового мужика, уйти от придурка мужа, не вариант?
Блин, женщины сами по себе, недееспособны, вообще? Даже себя не прокормит, уже
Реально, это очень слишком теплая в этом году
Аноним 959
автор
Калина Малиновa®,
Я и не тороплюсь. Но от того что я в сравнении увидела отношение к себе другое. И поняла, что муж то не любит , поразило мысль о разводе.
Аноним 431
Каty7788: А без нового мужика, уйти от придурка мужа, не вариант?
Ну вон она 10 лет не может уйти.
Без нового мужика тем более не уйдет.
Тут хоть повод появился.
Аноним 959
автор
Яблоко,
Согласна. Ну это если муж захочет поговорить, то поговорит.
Аноним7899
Муж сто проц знает про любовника!
Несёт ответственность за семью и ждёт когда нагуляетесь!.... Вот и молчит иначе знает что назад пути нет, если начнётся массовая разборка...
9 месяцев это оч мало для любовника.
Минимум года 2 надо, чтоб понять что это надолго.
Просто можете съехать с формулировкой в себе разобраться, но опять же я не понимаю как вы хотите оставить мужу детей если пишите что с ними проводите весь день...
Аноним 431,
Секс со мной был все же) за 10 лет. Повторюсь . Не всегда было плохо. Отношения налаживались, но только когда я начинала делать так как он хочет. На мне и держалось все. А сейчас я переключилась на любовника.
kis
Аноним 431: А с вами как с родственницей .
Или вы думаете в него так и нет секса все годы?
вопрос кстати интересный!
Каty7788: Блин, женщины сами по себе, недееспособны, вообще?
ну сложно многим оторваться от мужа, с которым 20 лет вместе, какой бы он ни был, а потом еще и детей на себя взвалить.
Аноним 957
Аноним 959: хороший, самостоятельный, работящий, все в дом, спокойный, Добрый, всегда поможет. Родители мои его на руках готовы были носить. До сих пор такой и есть.
Быстро конечно тетки из-за новых штанов нормального мужчину в мудаки переписали. А потом еще говорят, что женщины вернее чем мужчины, ну ну.
kis: ну сложно многим оторваться от мужа, с которым 20 лет вместе, какой бы он ни был
Это понятно. Я про комментарий, что если любовник ненадежный, то не рыпаться.
Взрослая баба, с большим детьми, не может сама уйти от мужа. Только к новому мужику, никак иначе.
Аноним 431,
Ну конечно не молчит все 10 лет. Вопросы решаем бытовые. И хорошие дни были. И смеемся вместе и шутим. Раньше. Советуется. Отношения больше дружеские. По душам - нет.
Ой. Всё.
Это период острых чувств.
Из болтовни до дела еще дойти надо.
Не дрыгайтесь пока.
Вы не его женщина сейчас и обещать можно что угодно.
Вы с ним попробуйте отдохнуть вместе хотя бы.
Я думаю, что они уже и сами все поняли, просто вам не говорят. Не обманывайте сами себя.
Как сказать - пусть подвозит вас регулярно, поможет что-то из авто донести прям в квартиру, чтоб дети его видели, как друга сначала. Потом чаще. Все само сложится.
Дак и я о том. Тут где-то тема болталась про женщин «львов» автор вы по гороскопу не лев? У них нечто подобное встречается.
о чем? вы ж не вещь, не переходящее знамя. ваши отношения с мужем - вот вы и выясняйте.
Ну так я об этом и говорю.
А по душам он с другой.
И по телу.
А с вами как с родственницей .
Или вы думаете в него так и нет секса все годы?
Ага, Лин.
Нормальный человек дождался бы утра и сказал "Маша, ты меня пипец обидела, мне больно, надо разбираться", а не будет пол года изводить женщину с маленькими детьми (иначе, я надеюсь от такого судака она бы свалила). Это какой то псих, садист. Пол года!!! Издеваться над типа, самым близким человеком и дети это все видели.
У него нет диагнозов? Может проверить?
Раньше надо было уходить.10 лет в этом жить (( или любовник не берет с детьми?
Если берет- идите.
Знаю таких молчунов не по наслышке (.
Oxana84,
Да. Поведение на детское похоже. Об этом тоже думала. Он старший сын. И мама его навсегда заставляла за младшими смотреть и отвечать за них. И он огребал за них. Относилась к нему всегда потребительски скажем так. Он так и ведёт себя всю жизнь. Быть хорошим. Значит работать до потери сознания на работе, на даче, постоянно что то делать надо. А вот поговорить, обняться это тяжело. Хоть я и говорила что нуждаюсь в этом.
В итоге может он во мне видит мать, которая требует внимания а его дел не ценит. А наши дети это его брат с сестрой к которым он ревнует. Ведь я с ними с рождения ношусь и все на мне. Образование, развитие, игры, обеспечение....
У меня уже вот такие мысли даже.что у него кукуха едет.
А без нового мужика, уйти от придурка мужа, не вариант?
Блин, женщины сами по себе, недееспособны, вообще? Даже себя не прокормит, уже
Реально, это очень слишком теплая в этом году
Калина Малиновa®,
Я и не тороплюсь. Но от того что я в сравнении увидела отношение к себе другое. И поняла, что муж то не любит , поразило мысль о разводе.
Ну вон она 10 лет не может уйти.
Без нового мужика тем более не уйдет.
Тут хоть повод появился.
Яблоко,
Согласна. Ну это если муж захочет поговорить, то поговорит.
Муж сто проц знает про любовника!
Несёт ответственность за семью и ждёт когда нагуляетесь!.... Вот и молчит иначе знает что назад пути нет, если начнётся массовая разборка...
9 месяцев это оч мало для любовника.
Минимум года 2 надо, чтоб понять что это надолго.
Просто можете съехать с формулировкой в себе разобраться, но опять же я не понимаю как вы хотите оставить мужу детей если пишите что с ними проводите весь день...
Ну явно не для жены.
Аноним 431,
Секс со мной был все же) за 10 лет. Повторюсь . Не всегда было плохо. Отношения налаживались, но только когда я начинала делать так как он хочет. На мне и держалось все. А сейчас я переключилась на любовника.
вопрос кстати интересный!
ну сложно многим оторваться от мужа, с которым 20 лет вместе, какой бы он ни был, а потом еще и детей на себя взвалить.
Быстро конечно тетки из-за новых штанов нормального мужчину в мудаки переписали. А потом еще говорят, что женщины вернее чем мужчины, ну ну.
Каty7788,
К сожалению, да
Дети будут взвалены как минимум на двоих.
Это понятно. Я про комментарий, что если любовник ненадежный, то не рыпаться.
Взрослая баба, с большим детьми, не может сама уйти от мужа. Только к новому мужику, никак иначе.
Скучающих баб!
Ну, кому и кобыла невеста...
Каty7788,
Да, мелкие были совсем. Не работала .