Брак с разведённым мужчиной. Удачно?

Анонимка

Аноним 832,
Плюсую. Встретила классного мужчину , по всем параметрам меня устраивал , но часто вспоминал жену , но на тот момент мало времени прошло после смерти. Моё мнение , что я стала для него "жилеткой", а потом он после меня женился ещё раз (мы не были женаты),и вторая жена умерла лет через 6. Теперь у него двое детей , и дважды вдовец. Если и связываться , то только с таким, у которого после смерти жены уже были женщины или прошло несколько лет.

Екатеринбург

Лет через 15 можно уже будет делать выводы удачно или нет. Щас-то че еще говорить.
Всегда была уверена, что мой мужик еще не развелся) не время было. Так оно и оказалось.

Anonim

Был разведен по причине измен бывшей жены, хотя на развод подала бм, так как была беременна от другого. Другой мужчина не возжелал ее видеть ни в роли жены, ни в роли матери своего ребенка и ее бросил. Вернулась она к бм, родила ребенка и записала на него. Но жить он с ней не смог уже, встречался с девушками и через года два встретил любовь всей своей жизни живем уже больше 25 лет. Первый опыт вспоминает как страшный сон. Ревность и подозрительность долгое время присутствовала в нашем браке, но потом успокоился, поводов не было и нет. Поэтому не все разведенные мужчины бесперспективны в следующих браках)))

Аноним 946

Аноним 759: Мне кажется многое зависит и от самой женщины, какая она в отношениях. Если вы стараетесь, приспосабливаетесь, т е жертвуете собой, то обычно таких женщин не ценят.

Пить начинают с разными жёнами. Одни жены сразу выпинывают , другие пытаются спасти, третьим некуда идти.
Я бы не стала на это ставить.
Просто мы все разные.
У кого то муж на корпоративе гуляет до первых петухов, другой едет домой, третий вообще не ходит на такие развлечения и это не будет меняться с разными женами.
Только если сделать невыносимые условия, тогда сбежит даже тот , кто не хотел).

Нет такого опыта.

А вдовцы активно не нравятся.

Anonim

Аноним 946: У кого то муж на корпоративе гуляет до первых петухов

Аноним 946: и это не будет меняться с разными женами.

Вот да, знаю одного такого меняет жен примерно каждую пятилетку, но стиль жизни не меняет. Отдельный от жен отдых, корпоративы до утра, командировки… тут уже насколько женщины хватит в таком режиме, официальных уже четыре брака было, а сколько временных не сосчитать. Вот с такими точно тихой и спокойной семейной жизни не дождешься, хотя финансово обеспечивал каждую жену.

Anonim: Вот да, знаю одного такого меняет жен примерно каждую пятилетку, но стиль жизни не меняет

Я знаю наоборот мужчину, который поменялся полностью с новой женой. Был гуляка и выпивоха. Уже больше 10 лет с новой женщиной живут душа в душу. Перестал гулять в компании, работает, детьми занимается. В общем все мы разные.

Anonim: финансово обеспечивал каждую жену.

Некоторым именно это и надо....

Аноним 731

Аноним 733: Можно тут сделать доску объявлений по пристрою бывшего мужа в хорошие руки.

Такое уже было. Газпром пристраивала своего БМ. Чем закончилось, все помнят. Так что лучше не надо.

Екатеринбург

Anonim: Отдельный от жен отдых, корпоративы до утра, командировки… тут уже насколько женщины хватит в таком режиме

ну здесь часто говорят о том, то такое нормально. отдыхать отдельно, шоркаться до утра и в командировках жить. кому-то и кобыла невеста.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: С нормальными мужчинами не разводятся

То есть ненормальных жён не бывает что ли? В моем случае как раз первая жена мужа , скажем, с приветом. У меня первый вариант. С первой женой прожил 4 года, мы живём 20 лет

Аноним 414

Хорошая тема. Думаю, что большой процент разведенных мужчин и правда с каким-то изъянами. От хороших женщины не уходят.
Хотя мне самой очень повезло. У моей мужа с БЖ просто любовь прошла, стали отдаляться, последние несколько лет жили как соседи. Изменять даже в такой ситуации ему совесть не позволяла. Развелся. Поженились они детьми, ей 19 было, он чуть старше. Жизнь меняется, интересы меняются. Дети у них не получились к сожалению. Но не долго холостой ходил, встретил свое счастье, меня
Мой бывший муж с виду очень красивый, спокойный мужчина, спортсмен, не пьет не курит, верный. Но я бежала из многолетнего брака, сверкая пятками! Жадный жуть просто (со временем такой стал, раньше не был), эмоционально холодный, ни обнять, ни поцеловать, в сексе всегда я инициатор. В последние годы стал себя со мной вести, как будто я его мамочка, а не жена. Попыталась вразумить человека. Годами боролась за отношения. К сожалению ничего не помогло, выбрала спасти себя. Вышла из этих отношений морально опустошенная, раздавленная. С детьми он сейчас не общается практически. Тоже они должны за ним побегать. Не он, отец должен писать, звонить, внимание уделять.
Есть у него подруга, наверное думает, что счастье привалило, нашла мужика хорошего. Если не жить с ним, а для секса встречаться раз в неделю, наверное это и хорошо. Ну а если жить, то думаю быстро станет понятно что за фрукт.

Аноним 759

Аноним 946: Пить начинают с разными жёнами.

Все мужчины - алкоголики?
Не, я так не считаю

Аноним 946: Одни жены сразу выпинывают , другие пытаются спасти, третьим некуда идти.
Я бы не стала на это ставить.

Ну дело же не только в мужчинах, а женщины априори идеальные?)

Аноним 39

Znayka,
Разные бывают, смотря какой круг общения. Я среди знакомых ни одной не видела гулящей или истеричной при порядочном муже. Наоборот, все намучились и развелись.
А вот на работе были такие кадры среди женщин, которые вешались на всех. Одну даму муж перевел из медицинской сферы к нам в финансовую, чтобы ни к кому не приставала. Но и это не помогло, все равно продолжила свое гулящее дело. Но такие случаи - это редкость, в основном женщины приличные все таки😂

Аноним 271

Я прям очень много примеров знаю, где именно повторные браки крепкие и успешные. У нас среди родни таких браков очень много. Сама вышла замуж за разведенного. Причина развода банальная - узнал об измене жены. "Подобрала" его быстро. Через три месяца после фактического завершения брака и через два после официального развода. Изначально замуж не планировала, хотела немного развлечься, но очень быстро все закрутилось. Он сильно в меня влюбился

Аноним 759

Аноним 493: Будет, но мало. Бутылочку пива в день. Пару бокалов коньяка.

И это уже зависимость, и здоровая женщина на это обратит внимание сразу и связываться с таким не будет

Аноним 493: Или переделает в жертву ...

Никто никогда из человека не может сделать жертву, если он сам этого не захочет))
Без согласия самого человека это делается только с применением силы. Но физическое насилие преследуется по закону

Аноним 414: От хороших женщины не уходят.

Не соглашусь. Уходят. Дуры всякие бывают. Знаю одну. Гуляла, а муж дома сидел. Никто понять не мог, что надо ей. Так и говорила, что одного члена ей мало. Ну не она ушла, а он с ней наконец развелся, были очень рады за него. Квартиру купил на общую дочку, она на себя хотела, он сказал фиг. Жила там с ребенком, потом нашла другого мужика, а дочь живет с отцом сейчас.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: ни одной не видела гулящей или истеричной при порядочном муже.

Среди моих подруг тоже таких нет. Она старше него на 5 лет. Ему было26, ей 31, она во втором браке, он был в длительной командировке, она в его компании, хотя замужем. Пьянка, веселье. Только когда она ушла от мужа и началась совместная жизнь каждый день, у него пьянка прекратилась, а у неё нет. Я с мужа ответственности за все это не снимаю, смотреть надо было, на ком женишься, но он нормальный семьянин, есть свои недостатки, конечно, но все-таки их меньше, чем достоинств. Если бы его жена была немножко умнее, менее эгоистична, то могли бы жить. Мой всегда за семью, все в дом

мама
Екатеринбург

Аноним 39: вешались на всех

Так вот выше 6аписала, что первая жена как раз не из таких. Мужики не особо нужны. Пьянка, весёлая компания, свободное время. Сына вырастила бабушка, две квартиры просраны, не работает, прибухивает а годов уж 55

Убью Ведром: ну здесь часто говорят о том, то такое нормально. отдыхать отдельно, шоркаться до утра и в командировках жить. кому-то и кобыла невеста.

все разные. работа с командировками тоже нормальное явление.
в принципе брать надо по себе и проблемы не будет.
все достаточно просто.

Аноним 304

Откуда так много мужиков психопатов

Аноним 382

Аноним 358: В моем окружении все женщины, которые разводились, избавлялись от балласта. Типа пил, не работал, гулял. И вот такие принцы выходят на рынок женихов)

В вашем окружении просто много неразборчивых женщин. Если они много лет жили с балластом, то это скорее вопрос к женщинам. И слушать их советы по поводу семьи точно не надо.
Ну и это показатель того, что нормальных мужчин также мало как и нормальных женщин)

Если ли приличные разведенные мужчины? Конечно, есть. Только их мало и у них большой выбор.

Аноним 358
автор

Аноним 382: В вашем окружении просто много неразборчивых женщин

Они именно вокруг меня концентрируются? Я развелась, я тоже не разборчивая? Мне его перед заключением брака стоило спросить, планирует ли он ещё женщин в нашем с ним союзе?

Аноним 382: . Если они много лет жили с балластом, то это скорее вопрос к женщинам

На этот вопрос очень легко ответить. Некоторое время надеятся, что балласт перевоспитается, просчитывают и готовят материальную базу, пытаются развязаться с супругом так, чтобы не пострадали дети и их образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";