Брак с разведённым мужчиной. Удачно?

Анонимно

Аноним 358: За всю жизнь один раз встретила такое, у коллеги по работе. Но там тоже скрытая причина, муж очень посредственно зарабатывал, а любовник делал дорогие подарки) Женщина ушла в лучшую жизнь

Наверное, потому что мужчины не орут на каждом углу о том, что им изменяли))

У нас такая же ситуация - первая жена мужа была очень молода, возможно, будь старше и не было бы такого, но они расписались по залету очень молодыми, он мотался по командировкам, она стала оставлять ребенка с бабушками и тусить по клубам с холостыми подругами. Результат - еë измена и развод.
Мы познакомились позже, живем в несколько раз дольше. Счастливы.
Не стоит чужие ярлыки вешать на каждого встречного, но и верить, например, что алкаш с тобой станет трезвенником - не стоит)))

Аноним 731

Мой бывший муж женат сейчас третий раз. Когда с ним познакомилась он мне говорил, что не живёт со своей первой женой уже, но тогда мне было 19.Такие же слова говорил этой же женщинЕ с которой сейчас. Просто бабник одним словом, Как-то так. Сейчас не верю мужчинам вообще.

Аноним 225

Еще одну историю вспомнила. Пара, двое детей-подростков. Жена внезапно 20 лет спустя встречает свою бывшую любовь, и уходит к нему, оставив детей мужу. Он пару лет спустя сходится с женщиной, которая не могла иметь детей. Я с ней вдвоем неделю в палате в больнице лежала, она и рассказала. Ну и невольно их разговоры по телефону слышала. Столько в них было нежности! И счастлива женщина очень, что пусть и в 40+, но обрела и мужа, и детей (его дети ее приняли хорошо, в пику матери, к которой у них большая обида).

Аноним 298

Аноним 146: Вам так проще думать. Я ее не знаю, чтоб ненавидеть. У меня нет ненависти и злости.

Вы ее не знаете,а знаете и от кого дети и на что живёт ,очень интересно...

Аноним 146

Аноним 298: Вы ее не знаете,а знаете и от кого дети и на что живёт ,очень интересно..

У людей общий ребенок. Понимаете, что это такое? У наших детей есть общая бабушка. Представляете? А женщины очень болтливы, особенно пожилые . Хочешь не хочешь придет и скажет. Да, так получилось, что знаю. Для этого не надо ненавидеть человека. А вас почему это так задело? Ситуация что ли похожа?

Аноним 733

Можно тут сделать доску объявлений по пристрою бывшего мужа в хорошие руки. Новая жена будет сразу знать, что не так и будет более осознанно соглашаться на недостатки. Например, Василий 47 лет, любит петь бардовские песни. Может кто-то тоже их обожает)) или Сергей 38 лет, хорошо зарабатывает, но пьет пиво каждый вечер, может кто-нибудь тоже любитель пива.

Аноним 298

Аноним 146: А женщины очень болтливы, особенно пожилые . Хочеш

Вот уж точно,очень хорошая тема для разговора со свекровью -бывшая ее образ жизни и ошибочный ребенок

Аноним 38

В общей компании наблюдаю за мужчиной 36 лет. Хорошо зарабатывает. Ну вот как хорошо. Все на показуху: Порше есть, квартиру снимает. В путешествия ездит.
1,5 года назад начал жить с девушкой. Показывал себя с лучшей стороны.
Некоторые нотки нарцисса и психи я и раньше замечала, но я не близкий человек.
Спустя 1,5 года он делает девушке предложение. За эти 1,5 года он уже не скрывается и нарциссизм , и психи мы наблюдаем в полном объеме.
Девушка терпеливая, ей кажется она его усмирит.

По факту: ее сейчас привлекают- картинка их жизни, порш, путешествия.
Что она будет иметь в будущем: стареющего тирана и психопата. Он будет над ней издеваться страшно.

Аноним 38

Не сказала, что у мужчины есть сын от первого брака

Аноним 358: Причем, насколько я знаю, их довольно быстро подбирают повторно.
Хотелось бы услышать, что это не так)

Вам какое дело до этого?! Знаю не мало вариантов и все женаты и живут не по году-два.
И их жен все устраивает.

Аноним 298: Вы ее не знаете,а знаете и от кого дети и на что живёт ,очень интересно..

Количество детей, мужей, наличие работы - это не секретная информация, при наличии общих детей, перый муж и его родители явно в теме такой информации. Это просто факты, почему Аноним 146 должна обязательно ненавидеть первую жену и считать ребенка ошибкой? Что за бредовые выводы?

Аноним 146

Аноним 298: Вот уж точно,очень хорошая тема для разговора со свекровью -бывшая ее образ жизни и ошибочный ребенок

У вас наболело?
Я только пожалеть могу вас. Желаю вам найти поскорее достойного мужчину и тогда будете проще относится к разным ситуациям, наподобие этой.

Аноним 759

Аноним 493: Но первый год он не будет всего этого показывать, будет лучшей версией себя.
Кто хочет попытать счастья?

И пить не будет? Весь такой идеальный, а потом бац через год - покажется во всей красе, да?
А женщина при этом все это делать не будет:

Аноним 493: я в семье все тащила на себе, ж ему прикрывала, пока он работал, сопли подтирала.

Уважающая себя женщина не тащит все на себе.
Ваш муж все равно проявит себя во всей красе?
Мне кажется ваш муж таких женщин будет бояться и избегать, он будет искать жертвенных

Аноним 3

Ну у меня папа застал жену с любовником вернувшись с командировки… развелся, встретил маму- удачно прожили 25 лет, пока не умер( считаю брак был удачным, ревнивым не был после первого неудачного опыта…

Аноним 766

У моего БМ за плечами 2 развода. Первый брак по молодости, детей не было. Второй со мной, прожили 21 год.
Сейчас он строит новые отношения. На первый взгляд мечта, а не мужчина. Очень хорошо зарабатывает, не пьет не курит. Умен и начитан. Следит за питанием и здоровьем.
Но деньги готов тратить только на себя, дорогие шмотки, рестораны, фитнес клубы, медицинские центры.
Бытовой инвалид и засранец. Скандалист и склочник. Ипохондрик.
Я сейчас смотрю на это все со стороны и думаю, это как же меня на столько лет хватило)))
Опять же из за его жадности, я сама научилась отлично зарабатывать.

Аноним 702

Аноним 493: Скоро разведусь

Ой, как страшно! К такой аннотации надо фото прилагать, из милосердия к другим женщинам, чтобы они не вляпались!

Аноним 225

Аноним 733: доску объявлений по пристрою бывшего мужа в хорошие руки

Авито.муж
Б/у пристрой

Аноним 281

Аноним 3006: первый брак закончился по его инициативе, из-за неверности супруги

Jul.K: Автор - не учли вариант что мужчина развелся из за измен жены (как узнал).

Мой брат развёлся недавно по этой причине, и таких не так уж и мало, думаю. По крайней мере теток, изменяющих мужьям, точно, даже судя по этому форуму

Аноним 493

Аноним 759: И пить не будет?

Будет, но мало. Бутылочку пива в день. Пару бокалов коньяка.

Аноним 759: Мне кажется ваш муж таких женщин будет бояться и избегать, он будет искать жертвенных

Да, наверно. Или переделает в жертву ...

просто посетитель
Екатеринбург

У самой такого опыта нет, но среди пожруг есть. Живут много лет мужики во вторых браках. Счастливы.
Первые браки закончились в основном из-за того, что стали чужими людьми даже при наличии детей.

Аноним 493

Аноним 702: К такой аннотации надо фото прилагать из милосердия к другим женщинам, чтобы они не вляпались!

Да ладно? Если найдется любительница выпить каждый день и перегар ее не смущает - они будут счастливо жить душа в душу. Деньги есть, выпивка - есть, жить - есть где.
Я пить не могу, у меня ещё дети маленькие, да и нет желания, а кому-то подарок!

Аноним 625

Встречалась с мужчиной. Разведен. Жаловался что жена ушла от него беременной, родила и даже не разрешает видеть ребенка.
Я сразу насторожились, думаю что же он такого натворил ...свернула отношения. Да и не в восторге от него была, хотя весь такой обеспеченный и положительный. Чутье мое было категорически против. Или это осадок от его рассказа.

Второй в разводе. Встречались пару месяцев.. все супер. Потом выяснилось, что жена ушла от него с двумя детьми в съёмную квартиру. А он остался один в трешке. Тоже подумала это ж как надо было довести человека .
Потом оказалось он любит выпить. Хотя тоже работа хорошая и умный но . ..

Поэтому разведённые меня настораживают.
Но опять же надо включать логику и анализировать факты.
Случи разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";