Брак с разведённым мужчиной. Удачно?

Anonim

Долорес Клейборн: завидую этой бж

одинокая женщина предпенсионного возраста с неустроенной личной жизнью. Но если это предел ваших желаний, то завидуйте

Аноним 647

Мать выскочила замуж за отца, несмотря на его скандальный первый развод.
Счастлива, очень красивый он, более 50 лет в браке

просто посетитель
Екатеринбург

Anonim: одинокая женщина предпенсионного возраста с неустроенной личной жизнью

Так такое у всех может быть. А пристроить чужому мужику своего ребенка на обеспечение далеко не каждой удается. Считаю, вытянула лотерейный билет

Anonim

Долорес Клейборн: А пристроить чужому мужику своего ребенка на обеспечение далеко не каждой удается. Считаю, вытянула лотерейный билет

Потому что мужчина порядочный, сказал - сделал, был бы другой на его месте, вряд ли что она получала. А она всю жизнь живет во лжи, обманывая своего ребенка. Что тут лотерейного - не понимаю, у всех разные ценности, как показывают ваши комментарии))) могла жить в браке на полном обеспечении, а так довольствовалась маленькими выплатами, которые опять же получала на неродного ему ребенка, ложь ради денег, о порядочности с ее стороны и нет даже речи. Разные люди и разные взгляды на одну и ту же ситуацию)))

Аноним 916

Подруга вышла за разведённого мужика с ребёнком. Все прекрасно, отличная пара. Бывшая жена со сбитой крышечкой, несмотря на новый свой брак и нового ребёнка, сильно крутит мозги бывшему мужу и ооочень портит нервы собственному сыну. Подруга мужа любит, терпит, но я не представляю, чего ей это стоит

Аноним 843

У меня сестра после 20 лет брака спалила мужа на измене, до этого крепкая вполне семья была, дети, дом и прочее. Он разводиться не планировал, канеш, так, проветривался, просил ее успокоиться, семью сохранить и пр., но и она, как выяснилось, тоже готова к разводу не была. Выгнала с вещами, подала на развод, а он взял и согласился. Рыдала, думала, он испугается и откажется. Пытались сойтись потом, но не вышло- отвыкли друг от друга и доверия мало. Нашел через пару лет женщину, живут, вроде. Сестра до сих пор не выкарабкалась, горюет.

Аноним 924

Не хотелось бы мужчину с детьми от бж. Это алименты, время и тд. Это конечно нужно и хорошо, но мне то не понравилось бы
А если у мужчины дети ещё и не от одного брака, то тут большой вопрос, что за какашка в проруби. Ладно просто жить, но детей с каждой делать...

Аноним 71

У меня не получилось с разведенцем. Надежды были, но он оказался агрессивным. Скрывал свою натуру 5 лет, в итоге всё равно проявился.

Звезда

Аноним 39: С нормальными мужчинами не разводятся.

А женщины все прям ангелы?

просто посетитель
Екатеринбург

А, кстати ещё вспомнила - два случая из жизни знакомых - жены предпочли мужьям других девушек!

Аноним 468

Аноним 358: удачен?

Нет. Поняла только недавно, что от мужчины жена просто так не уходит. Я всё голову ломала ,что же должно было произойти, чтоб бывшая жена с ребенком рванула за 250 км от него. Сорвать ребенка от друзей,школы . Я сама всегда была довольно сильной личностью, десять лет брака-крепкая семья,но стоило мне только забеременеть ,как его сущность полезла ,не сразу и не резко,но за время декрета много его сторон открылось. Но уже в декрете, я начала все больше понимать, почему же от такого хорошего и заботливого сбежала первая жена.Последним гвоздиком,когда сложился весь пазл,стала его фраза: Я десять лет сидел под ковриком)))Вот сижу думаю ,тему создать свою,

Аноним 575

у меня второй разведенец. первый

Аноним 71: оказался агрессивным. Скрывал свою натуру 5 лет, в итоге всё равно проявился.

только 3 года. еще и алкоголизм всплыл. оказывается, кодированный был((( со вторым все, ттт, хорошо уже 5 лет. говрит, раньше взрывной был очень, сейчас угомонился, ибо хочется покоя уже)) нам 45+

Аноним 3

Я думаю о разводе, муж хороший всегда был. С сексом полный швах, зато есть любимая дача. Может для кого-то это будет идеальный партнер

просто посетитель
Москва

Аноним 493: хорошо зарабатывающий, обеспеченный

Аноним 493: пиво полторашку

Аноним 493: может избить

Но продолжаем жить вместе...

просто посетитель
Москва

Аноним 358: Ну сокровище в процессе жизни расслабляется

Женщины в том числе.

Тоже считаю вторые, взрослые браки более перспективными, когда выбор сознательный и не для размножения, первой влюбленности, ухода от мамы и прочее. А "Хотим быть вместе".

просто посетитель
Москва

Аноним 733: но пьет пиво каждый вечер, может кто-нибудь тоже любитель пива.

Вот, кстати, то что для кого-то алкоголик, для меня вот то, чо надо я тоже люблю и мне нужна компания, а непьющий сразу НЕТ.
Так, шта.. на вкус и цвет, всем разное нужно, по бывшим так не стоит судить. Главное, что бы расстались нормально и отзывались друг о друге хорошо (это я отслеживаю))

просто посетитель
Москва

Анонимка: и вторая жена умерла лет через 6. Теперь у него двое детей , и дважды вдовец

и никого это не смущает??

Аноним 414: Думаю, что большой процент разведенных мужчин и правда с каким-то изъянами. От хороших женщины не уходят.

Ну тогда с хорошими женами не бухают, не жмутся и ..чего там ещё не так с мужиками).

Екатеринбург

Каty7788: непьющий сразу НЕТ.

согласна))
тем более, что там, скорее всего, будут проблемы с алкоголем. если совсем непьющий. мне не подходит такое)))

Анонимка

Каty7788,

Кого это может смутить, только если следующую жену 😅

просто посетитель
Москва

Анонимка: Кого это может смутить, только если следующую жену 😅

Что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";