Аноним 105: Неплохо так шевелилась, за год расплатиться за двушку в Екб
если быть точнее за 8 месяцев, но она фрилансер, работала много, но и зарабатывала очень не плохо.
Аноним 121
Аноним 814: она фрилансер, работала много, но и зарабатывала очень не плохо.
Нет профессии фрилансер. Неожиданно?
Возьмите калькулятор. Пусть двушка 6 млн, не центр. Делим на год, 500 тыс в месяц. Плюс жить надо, т.е зарплата порядка 600 тыс. Что за сказки?
Автор
Cкоро: цитата
Какая дочь?! Вы сами доказали, что не внимательны)) Я не автор темы.
Аноним 814
Аноним 121: Нет профессии фрилансер. Неожиданно?
Возьмите калькулятор. Пусть двушка 6 млн, не центр. Делим на год, 500 тыс в месяц. Плюс жить надо, т.е зарплата порядка 600 тыс. Что за сказки?
фрилансер не в плане профессии, а в плане потолка зп.
Но, вы можете не верить, у меня нет цели вас убедить.
Аноним 96
Cкоро: Не из семьи думаете?
думаю нет... как правило, это из окружения и современного общества потребителей
Аноним 719: И расстроиться от того, что дочь, на всем готовом выросшая, не отражает реальность. Подумать. Сделать выводы. Принять решение.
вот именно, автор с проблемой пришла, потому как расстроена и не знает что делать...жесткие меры могут привести к необратимым последствиям
Аноним 434: Меня очень выводит это из себя, я очень расстраиваюсь. Очень обидно это слышать!
Вы входите в позицию ребёнка. Почему вам это обидно?
Мне дети иногда говорят, например - лук в котлетах крупно порезала. Ну да, соглашаюсь, крупно.
Но чтоб обижаться на это
Кстати, повышенная обидчивость - это один из симптомов климакса...
Я обиженную маму вижу. Возможно, если послушать дочь, все совсем по-другому.
Аноним 688
СнежинкаМалинка: вы действительно думаете, что если люди не знают как пишутся некоторые слова, то им ничего нельзя, кроме как русский подтягивать?
Если чел не знает как пишется слово, он его либо в словаре проверит или замену найдет.
А у нас сейчас все как в кино лишь бы «ляпнуть уверенно».
Аноним 121
Аноним 814: фрилансер не в плане профессии, а в плане потолка зп.
Зп это продажа своих навыков, а не про фриланс. Навыки на 600 тыс в месяц - это редкий случай, особенно для молодой девушки.
Еще, зарплата - такая штука, измеряется числом. Про нее не нужно рассуждать, фриланс, не фриланс. Просто озвучьте сумму.
Аноним 814
Аноним 121: Просто озвучьте сумму.
ключ от квартиры, где деньги лежат, не....?)))
Аноним 121: Навыки на 600 тыс в месяц - это редкий случай
именно так, но она всю жизнь на это училась , и получала в валюте в то время
Аноним 688
Mariwell: На свои они тоже там прекрасно питаются
Да, пожалуйста! Если студентка после стажировки получает оффер с окладом 70тр и это без премии, то купить еду в Жизньмарте она может без угрызений совести.
А вот на родительские деньги там регулярно пастись, ну я бы высказала свое мнение.
Аноним 688
Что хочется сказать..: хамство иногда так надежно вправляет неокрепшие мозги
Вот этот мат на детей летящий со всех сторон на улицах это вправление неокрепших мозгов?
Аноним 688: Да, пожалуйста! Если студентка после стажировки получает оффер с окладом 70тр и это без премии, то купить еду в Жизньмарте она может без угрызений совести.
Допустим еда 360+ кофе 120 в жизнь март и каждый день это 14400 руб в месяц.
В жизнь март можно обедать и с зп в 50 тыс
Аноним 784
Аноним 434,
Согласна с одним из пользователей что похоже на позднюю сепарацию
Не верю что все всегда было хорошо между вами
Вы нам один эпизод рассказали а на самом деле все началось раньше
Но это вы нам не рассказываете потому что тогда окажется что вопросы к вам будут
Неплохо так шевелилась, за год расплатиться за двушку в Екб
На свои они тоже там прекрасно питаются
Аноним 434,
Урезать её бюджет.
если быть точнее за 8 месяцев, но она фрилансер, работала много, но и зарабатывала очень не плохо.
Нет профессии фрилансер. Неожиданно?
Какая дочь?! Вы сами доказали, что не внимательны)) Я не автор темы.
фрилансер не в плане профессии, а в плане потолка зп.
Но, вы можете не верить, у меня нет цели вас убедить.
думаю нет... как правило, это из окружения и современного общества потребителей
Вы входите в позицию ребёнка. Почему вам это обидно?
Мне дети иногда говорят, например - лук в котлетах крупно порезала. Ну да, соглашаюсь, крупно.
Но чтоб обижаться на это
Кстати, повышенная обидчивость - это один из симптомов климакса...
Я обиженную маму вижу. Возможно, если послушать дочь, все совсем по-другому.
Если чел не знает как пишется слово, он его либо в словаре проверит или замену найдет.
А у нас сейчас все как в кино лишь бы «ляпнуть уверенно».
Зп это продажа своих навыков, а не про фриланс. Навыки на 600 тыс в месяц - это редкий случай, особенно для молодой девушки.
Еще, зарплата - такая штука, измеряется числом. Про нее не нужно рассуждать, фриланс, не фриланс. Просто озвучьте сумму.
ключ от квартиры, где деньги лежат, не....?)))
именно так, но она всю жизнь на это училась , и получала в валюте в то время
Да, пожалуйста! Если студентка после стажировки получает оффер с окладом 70тр и это без премии, то купить еду в Жизньмарте она может без угрызений совести.
А вот на родительские деньги там регулярно пастись, ну я бы высказала свое мнение.
Вот этот мат на детей летящий со всех сторон на улицах это вправление неокрепших мозгов?
Ну-ну… ждем обраточку…
Не смешите людей, грамотейка
Допустим еда 360+ кофе 120 в жизнь март и каждый день это 14400 руб в месяц.
В жизнь март можно обедать и с зп в 50 тыс
Аноним 434,
Согласна с одним из пользователей что похоже на позднюю сепарацию
Не верю что все всегда было хорошо между вами
Вы нам один эпизод рассказали а на самом деле все началось раньше
Но это вы нам не рассказываете потому что тогда окажется что вопросы к вам будут
Но она наверное не каждый день хочет в жизнь март питаться, а 2-3 раза в неделю
мне тоже так кажется
В детстве? Прям точно в детстве?
И кем в советском детстве можно было работать?
Так это один прием пищи. Вы считаете это достаточное суточное питание для 20 лет?
При Вашей математике и МРОТ хватит, чтобы питаться в ЖМ. Но это же не так.
Пример про зарплату в 70тр это реальный кейс.
К тому, что пока мамы с зарплатой 50 ищут новую работу и плачутся, что 40-летних никуда не берут, студенты стартуют с зарплаты в 70-100тр.