У меня с головой не в порядке?

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Вы мне просто надоели!

Я к вам не приходила и вас никак не трогала. С форума можно уйти, можно меня игнорировать и тд раз у вас такая тонкая душевная организация. Но затыкать никого не имеете права

Аноним 834

tiun1982: можно меня игнорировать

Так и сделаю! Не утруждайте себя ответами больше. Иногда стоит промолчать, особенно если не компетентны в вопросе. В остальном я все вам сказала.

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Иногда стоит промолчать

Так с себя начните. Хватит мне уже советовать всего, я не просила

Екатеринбург

Автор, просто обниму вас. Тепло и душевно. Держитесь! Вы молодец!

мама
Екатеринбург

Инга444,
Автор, вы совершенно нормальная, просто вокруг вас вампиры и неадекватны, включая вашу маман!

мама
Екатеринбург

Инга444: Она реветь начала, сказала я неадекватная, сходи в церковь. Я сказала, что если в церкви сделают так чтобы ты заткнулась, тогда схожу

Инга444: Ты хочешь прийти и уроки с ним до 12 делать...

Вот это дельная помощь.

Аноним 235

Taya07: вы совершенно нормальная, просто вокруг вас вампиры и неадекватны, включая вашу маман!

Согласна. Еще вампиры имеют свойство присасываться, когда вы в особо уязвимом, зависимом от обстоятельств состоянии. И допивают последнюю кровь.
Когда автор сказала про маму, я очень точно ее поняла. Т.к. моя мама точно такая же. Когда меня бросил муж с маленьким ребенком, вместо помощи она меня добивала и ковыряла морально (а слова родной матери еще сильнее ранят). Много прошло времени перед тем как я осознала, что мои границы порушены и как вообще я такое могла допустить. У меня развились панические атаки и тревожность.
Я тоже на нее срывалась, со стороны выглядело, наверно, ужасно. Она, кстати, тоже говорила, что мне надо в психбольницу и что ребенка у меня заберут.Но мой срыв это результат ее ежедневных капаний на мозг: все плохо, ребенок то, ребенок сё. Я и сама все прекрасно знаю про своего ребенка. Все, сейчас общение минимально и по делу. Воспринимаю ее как человека с особенностями. Вразумлять ее бесполезно, возраст, руководящая должность в анамнезе, начинающийся маразм. Поэтому, как только ее разговор сворачивает не в ту сторону, я разговор прекращаю, резко. Тревожность вылечила.

автор

Аноним 235: Тревожность

А чем вылечили?

Аноним 201

Ну понятно автор, ваша мать сама не в ресурсе. Ее самолюбие бьет что внук больной. Не оправдали ее ожиданий вы, вот и долбит вас

Аноним 235

Инга444: А чем вылечили?

Долгий путь. Для начала психиатр и антидепрессанты на год,чтобы хотя бы я смогла существовать, затем, когда психологическое состояние улучшилось и я смогла более реально смотреть на мир и работать с собой, чтение специальной литературы, применение на практике, оттуда, кстати, я и узнала про границы в том числе, ну там много всего. Ограничила или прекратила общение с людьми, после разговора с которыми портилось настроение: подруги, некоторые клиенты (поначалу потеряла немного в доходе, зато потом нашла других за бОльшие деньги).
Стала ориентироваться на СВОЕ настроение и СВОЙ душевный комфорт, а не подстраиваться под чужое. Жалею только, что не поняла этого раньше.

Аноним 235

Аноним 201: ваша мать сама не в ресурсе. Ее самолюбие бьет что внук больной. Не оправдали ее ожиданий вы, вот и долбит вас

Вот согласна на 100%.

Аноним 459

Инга444: Он циклится, чтобы все сделать. Не уходит, ругаемся, даже мыться не идет,чтобы все сделать.

Капец какой то, а нельзя попросить препода не задавать пятьсот заданий?

Аноним 459

С мамой пожесче надо границы расставлять мне кажется, сказать если будешь поднимать тему , не буду общаться, берегите себя, вы же у себя одна. (Если конечно мама в здравом уме)

автор

Аноним 201: бьет что

Да не. Ей норм. Был бы нормальный о чем бы с людьми разговаривала и на что бы жаловалась

автор

Аноним 201: самолюбие

Самолюбие это не про нее. Ее мужик с вокзала подвозит с которым она встречается и она ему деньги за бенз отдает. Какое там самолюбие

автор

Аноним 459,

Заданий не 500, он просто делает медленно

автор

Аноним 459,

Перепроверяет, буквы обводит, точкт вырисовывает

Автор, Вы совершенно нормальная!

Аноним 434

Автор, не по теме, но если можете. Скажите, как у вашего ребёнка с математикой?
Вопрос не праздный; тема к сожалению мне близка.
И есть ли у него в классе друзья , не было ли буллинга, если не хотите не отвечайте... очень меня волнуют эти моменты..

Екатеринбург

Инга444: Ребенок аутист. Пишет мне его бывшая кл.рук началки, в 12 часов ночи, скучно ей, спрашивает, а какой ему диагноз поставят в 18 лет, а что я с работой буду делать

Учительница совсем ку-ку что ли?
Написывать такое, да еще в 12 ночи.
Заблокируйте ее да и все, если она вам ничем не помощница.

автор

Аноним 434,

В школе булинг был, еще какой. Сейчас в колледже нет. В школе хорошо было с математикой. Сейчас похуже, нагрузка больше и сложнее, не хватает времени разобраться.но он на 2м курсе. Первый курс пятерки все были

автор

Аноним 434,

Но в семье все математики. Я тоже по образованию экономист

Аноним 434

Инга444:

Спасибо , что ответили, вот и у нас был сильнейший буллинг, и это очень сильно повлияло на ребенка, а возможно буллинг и явился отправной точкой((

Я тоже экономист, муж инженер, но у ребенка с математикой сложности...
Вас понимаю, сердце наше все время болит о будущем ребенка , а когда по нему еще проводят лезвием, это нестерпимо больно(

автор

Аноним 434: математикой

Может репетитор? Сейчас в ютуб на любую тему по любому предмету очень много роликов. Пусть посмотрит по математике тоже

Инга444: Да не. Ей норм. Был бы нормальный о чем бы с людьми разговаривала и на что бы жаловалась

а она разговаривает и жалуется? или только вам мозг выносит? вопрос не праздный, моя мама долгое время убеждала меня дочь сдать в интернат, стеснялась внучки до нелепости. по-моему, моя первая тема на форуме этом именно об этом и была. и тут мне мозг на место поставили. как реагировать и как ее на место поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";