У меня с головой не в порядке?

Аноним 624

Ну еслиб мне так ответили, тож назвала бы истеричкой. Можно просто закончить разговор и сказать все некогда, мы уроки делаем и все. Есть тревожные люди и да им любой диагноз это все плохо. Вас можно понять, но пора уже принять ситуацию, да ребенок не такой как все, но это ваш ребенок, и если есть возможность адаптировать, то значит не так все и плохо. Скажите, с его 18 летием жизнь не изменится, есть возможность из дома работать, гибкие графики. Взрослым не ставят диагноз в инвалидном удостоверении, там пишут по основному заболеванию. И группа инвалидности.

автор

мышкаЮля: жалуется

Не то чтобы жалуется, а обсуждает. Вот у меня такой внук, вся такая со знанием дела, ей в ответ ох, ах, ничего себе, айяяй. Ей видимо это нравится. Недавно тему создавала о том как мне матку собирались удалять, русским языком ей сказала никому не говори и что вечером с сочуствиями родственница звонит. Смысл жизни у человека ходить языком трещать

Аноним 433

Мирка: у вас все в порЯдке, это просто люди такие бесцеремонные, а вы еще и устали.

Подтверждаю. У моего ребёнка ЗПР тяжёлое, плюс онр, дисграфия. Как мы учим уроки, вам обяснять не надо. А свекровь прикидывается , мол, а какие проблемы с уроками то? Ну, ребёнок инвалид, ясен пень, что не всё хорошо.. Ей лишь бы в гости в выходные ездить. А мы доделываем всякие уроки после поездок в выходные, т. К. На неделе не всё успеваем, только основное. Оно хорошо так из далека и на всё готовое смотреть... Чаю попить, поиграть.
Сил вам и терпения! Год учебный только начался, а жду каникулы .
И у кого ребёнок здоров и сам учит уроки, тот никогда в жизни не осознает, какое это счастье, пока не встретиться с нашей ситуацией. У нас нет вечеров, нет выходных, время летит, откладывать некогда.. Всегда, хоть чуток, но надо двигаться вперед. И летом лечение, т. К. с учёбой полноценно сочетать сложно. В свободное время хочется куда то съездить, а не это всё слушать... Заметила, что вообще общаться не хочется, только тишины и покоя немного. Объяснять что то бесполезно. И слушать, чем себя занять для отдыха в своё свободное время.

автор

Аноним 624: еслиб

Если бы вы были на моем месте поверьте вы бы еще не так ответили.

Аноним 459

Инга444: Перепроверяет, буквы обводит, точкт вырисовывает

Инга444: но он на 2м курсе. это как? у меня у ребенка тоже есть некоторые черты аутизма, и тоже сложно, но я не понимаю, если он учится в колледже на 2м курсе, как это все понять? Я думала у вас началка... И у него буквы не получается писать....

Аноним 937

tiun1982,
Зачем вот мне его уважать обьясните?Только потому, чтобы для всех хорошей стать?

Екатеринбург

tiun1982: Да, я имею свойство говорить правду, а не лицемерить как большинство

Не нужно выдавать свою бестактность, грубость, отсутствие эмпатии за правдивость

Аноним 937

Автор , сил вам.Можно просто обниму вас

мама
Екатеринбург

Бабушки часто излишне назойливы, там где надо и не надо. Чаще, там где не надо. У сына был период, когда он много истерил, так наша бабушка с сестрой своей столько диагнозов ему приклеили. И я его лечила, неврологи, психологи и тд. Они мне говорили - бесполезно, он псих, все уже, толку лечить. Сейчас напомни им, так они скажут - не говорили такого.

Аноним 48

Инга444: Недавно тему создавала о том как мне матку собирались удалять, русским языком ей сказала никому не говори и что вечером с сочуствиями родственница звонит. Смысл жизни у человека ходить языком трещать

Вы это знаете, и продолжаете ее кормить своей жизнью, так она то тут причем? Вы замолкайте и все.

Аноним 624

Инга444,

У меня тоже было не просто, только инвалиды были не дети, а родители и на руках маленькие дети, и родня только звонили. Пару раз за год маму навещали недолго. Мама лежачая. Несколько лет просто нельзя было дома одну оставлять, потом дали 2 группу, и когда слегла совсем первую. А когда мама попала в больницу ее сетры начали звонить и говорить держись, мало кто выходит от туда, я просто заканчивала разговор. И когда после выписки с некрозом неделю добивалась госпитализации в хирургию они больше переживали, что вот мы так и не увидимся и пусть лучше дома умрет. Но в хоспис по итогу так и не нашли время приехать, хотя я не раз говорила, что я там почти каждый день с ней приезжайте пока не поздно. И до этого с отцом только его сестра навещала старшая, а брат пару раз забегал и когда папа умер от рака начал еще выговаривать, что мы нелюди, выбрали кремацию. Я хоть и была в абстракции,просто сказала, хорошо, займитесь сами похоронами и сделайте как вы говорите по человечески, так сразу перестал. Обе потери ударили мне по здоровью очень сильно, но у меня дети и им я нужна. Поэтому поплакала, встала и пошла дальше. У вас сын в колледже учится, много здоровых кто после 9ого никуда не идут и в сомнительных компаниях гуляют. Поймите, что бывает и хуже у людей жизни, но они не кидаются на людей и не накручивают себя.

автор

Аноним 624: бывает и хуже у людей

Так я не считаю что у меня плохо. У вас лицемерный ответ. Вы на себе поняли ,что такое пустой треп родственников и тут же таких защищаете.

мама
Екатеринбург

Инга444: Пишет мне его бывшая кл.рук началки, в 12 часов ночи

в 00.00 странно для учителя

мама
Екатеринбург

Инга444: Пишет мне его бывшая кл.рук началки

Она ещё и бывшая вот её торкнуло

Аноним 624

Инга444,

Я говорю, что не надо истерить и обижать людей, а спокойно отвечать и вовремя заканчивать разговор. Где тут лицемерие или защита?

мама
Астрахань

Аноним 624: Есть тревожные люди и да им любой диагноз это все плохо

И поэтому надо постоянно причитать и другим на нервы капать? Парню 17 лет, явно не вчера диагноз поставили. Что теперь, всю жизнь страдать?

автор

Сиpин,

Вот именно

автор

Аноним 624: спокойно

Спокойно я уже просила ,не помогает

автор

Mariwell,

А что странного?мы общаемся давно. Она сейчас не работает,на репетиторстве, освобождается поздно. К ночи садится в соцсетях полазить

Аноним 282

Инга444: Вот правда люди объясните мне спрашивает она о смене диагноза. Вот ей это зачем? Да, я ей благодарна ,хорошо относилась в классе, не отказалась. Но зачем ей эта информация

Понимаю вас, как не приятно.
У меня просто дочь не поступила куда нужно (запороли из-за зрения -2), а у нас вся подготовка была на это направлена, и получается, что в год окончания школы никуда вообще не поступила. И нам названивала учитель, справку аж требовала, куда мы поступили. Им начальство это все поручает для отчетов и статистики.
Меня вот тоже раздражало ужасно Хотя учитель ни при чем.

Аноним 624

Сиpин,

за эти годы можно было уже давно спокойно пресекать обсуждения этой темы. Много семей у которых разные ситуации и соответственно есть темы которые не обсуждаются. На то мы и люди, чтоб уметь заканчивать разговор или переводить с тех тем, которые нам не приятны.

автор

Аноним 624: заканчивать разговор или переводить с тех тем,

Ну какой д надо быть,если тебе раз сказали другой, а ты за 17 лет так и не поняла. Я ей целую лекцию проводила по поводу того, чтобы негативных мыслей не было не в голове не на языке. И ее сожитель тоже с ней беседовал. Ну человек дура

автор

Аноним 282: ужасно

Одно дело когда требуют, а наша сама лезет

Аноним 624

Инга444,
Все люди разные. Вам не приятно, так и не поддерживайте разговор, коротко ответили все нормально, я не буду разговаривать на эту тему.

Все ровно

Нормально в Вами все, автор.
Моя версия такая - кому-то легче, если все 100 раз перетереть словесно, а кому-то только действия помогают справляться с трудностями.
Возможно мама Ваша тип первый, поэтому ей кажется, что все такие и если она с Вами проговорит вот это вот все, то и Вам легче станет. Обратное донести сложно будет.

Вы молодец и хорошая мама, к.м.к.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";