Вот правда люди объясните мне спрашивает она о смене диагноза. Вот ей это зачем? Да, я ей благодарна ,хорошо относилась в классе, не отказалась. Но зачем ей эта информация
Ну она освобождается поздно,это ладно.но зачем ей эта информация тоже не понятно
Аноним 691
Инга444: Пишет мне его бывшая кл.рук началки, в 12 часов ночи, скучно ей,
Не надо ночью посторонним отвечать. Да и родным не надо. Только если что-то срочное.
И днем не надо отвечать, если вам не нравится вопрос. Вы тратите на это свои силы и энергию + даете повод продолжать вам писать.
Инга444: Мать звонит и спрашивает все ли у него нормально, я говорю нормально, она мне говорит не ври, типа все плохо.
Учитесь прерывать сразу разговор, а не ждать, пока мама наговорит кучу ерунды. Зачем вы это все слушаетесь, а потом в ответ такую жу ересь несете? Даже похуже. Просто перебиваете и говорите - мне некогда, пока/я не хочу это слышать и говорит об этом, пока/ мне сейчас не до тебя, пока/ если других тем для разговора, то пока. И все! Никто ни вам ерунду не наговорит, ни вы в ответ. И нервы целы.
конФФетка
Инга444: Пишет мне его бывшая кл.рук началки, в 12 часов ночи, скучно ей, спрашивает, а какой ему диагноз поставят в 18 лет, а что я с работой буду делать.
Простите, это дно.
Что вы ей ответили, зачем отвечаете вообще?
Ребенку 17, он 7 лет назад ушел из началки, какие бывшие учителя нафиг.
Инга444: Она реветь начала, сказала я неадекватная, сходи в церковь.
Как будто это вылечит аутизм. Бабки совсем того, свихнулись.
Наша, со стороны мужа, тоже говорит крестите ребенка, типо он излечится
Откуда же у меня на него деньги, я всю жизнь с ребенком, только недавно начала подрабатывать
Аноним 834
tiun1982: я тоже не говорила
Вернитесь к своему первому сообщению и сразу вспомните.
Аноним 871
От того, что оттолкнете всех окружающих людей в итоге может стать ещё хуже. Если такой итог устраивает, то все делаете верно.
Вам очень тяжело, но все равно подумайте о таком итоге.
Аноним 834: Вернитесь к своему первому сообщению и сразу вспомните.
А вы учитесь анализировать и вникать. Ну и кидаться на людей не стоит, раз уж вы тут мне предъявили, что я автора не знаю. Меня вы тоже не знаете
Аноним 152
Инга444,
Все с вами нормально и реакция вполне понятна. Учителя в игнор, маме сказали, что не будете говорить на эту тему, всё, как заводит опять - мама до свидания и кладёте трубку. Вам будет спокойнее когда не будут это всё говорить постоянно.
Аноним 957
#Иди за Багз, мамы бывают разные, некоторые считают, что надо взрослого ребенка еще повоспитывать, и не понимают, насколько эти слова ранят.
Тут только не поддерживать разговор на эту тему. Агрессия в ответ дает маме ощущение, что она права, что на самом деле все плохо.
Аноним 834
tiun1982: учитесь анализировать и вникать
свой совет себе посоветуйте
tiun1982: кидаться на людей не стоит
Вы мне просто надоели! Везде видеть вашу глупость Не сдержалась.
Аноним 871
Такие все советы раздают запросто, что будет автор в одиночестве. С форума люди у вас ничем не поинтересуются никогда. Сразу только советы на всех наорать, заблокировать, развестись.
Надо попить магния, немного подумать, взвесить и уже понять на холодную голову, какие будут отношения с мамой.
Аноним 233,
Это называется не токсичная.и как вы общалтись после?
Вот правда люди объясните мне спрашивает она о смене диагноза. Вот ей это зачем? Да, я ей благодарна ,хорошо относилась в классе, не отказалась. Но зачем ей эта информация
Ну она освобождается поздно,это ладно.но зачем ей эта информация тоже не понятно
Не надо ночью посторонним отвечать. Да и родным не надо. Только если что-то срочное.
И днем не надо отвечать, если вам не нравится вопрос. Вы тратите на это свои силы и энергию + даете повод продолжать вам писать.
Учитесь прерывать сразу разговор, а не ждать, пока мама наговорит кучу ерунды. Зачем вы это все слушаетесь, а потом в ответ такую жу ересь несете? Даже похуже. Просто перебиваете и говорите - мне некогда, пока/я не хочу это слышать и говорит об этом, пока/ мне сейчас не до тебя, пока/ если других тем для разговора, то пока. И все! Никто ни вам ерунду не наговорит, ни вы в ответ. И нервы целы.
Простите, это дно.
Что вы ей ответили, зачем отвечаете вообще?
Ребенку 17, он 7 лет назад ушел из началки, какие бывшие учителя нафиг.
Как будто это вылечит аутизм. Бабки совсем того, свихнулись.
Наша, со стороны мужа, тоже говорит крестите ребенка, типо он излечится
Мы уже школу давно закончили, она была до 5 класса
Наверное, это просто больная тема для вас , поэтому такая реакция
Спасибо! Не знаю есть ли смысл нанимать репетитора, так то он знает как делать,просто медленно
Вы поддерживаете с ней приятельские отношения?
Так почему вы у нее не спросите?
Она меня послала в церковь, типа я неаднкватная стала
Так и вы значит тоже, раз вы в этой теме и вообще на форуме
Смотрите почаще в зеркало.
Справились с проблемой?
Точно, автор.
Вы работаете с психологом? У вас такой груз-шлейф из детства тянется...
К несчастью эта тема меня напрямую касается и я хорошо понимаю чувства автора, и никогда бы не сказала, что она неадекватная.
А я тоже не говорила. Не надо выдавать желаемое за действительное
Откуда же у меня на него деньги, я всю жизнь с ребенком, только недавно начала подрабатывать
Вернитесь к своему первому сообщению и сразу вспомните.
От того, что оттолкнете всех окружающих людей в итоге может стать ещё хуже. Если такой итог устраивает, то все делаете верно.
Вам очень тяжело, но все равно подумайте о таком итоге.
Автор, вы устали.С головой все нормально.
А вы учитесь анализировать и вникать. Ну и кидаться на людей не стоит, раз уж вы тут мне предъявили, что я автора не знаю. Меня вы тоже не знаете
Инга444,
Все с вами нормально и реакция вполне понятна. Учителя в игнор, маме сказали, что не будете говорить на эту тему, всё, как заводит опять - мама до свидания и кладёте трубку. Вам будет спокойнее когда не будут это всё говорить постоянно.
#Иди за Багз, мамы бывают разные, некоторые считают, что надо взрослого ребенка еще повоспитывать, и не понимают, насколько эти слова ранят.
Тут только не поддерживать разговор на эту тему. Агрессия в ответ дает маме ощущение, что она права, что на самом деле все плохо.
свой совет себе посоветуйте
Вы мне просто надоели! Везде видеть вашу глупость Не сдержалась.
Такие все советы раздают запросто, что будет автор в одиночестве. С форума люди у вас ничем не поинтересуются никогда. Сразу только советы на всех наорать, заблокировать, развестись.
Надо попить магния, немного подумать, взвесить и уже понять на холодную голову, какие будут отношения с мамой.
А почему вы уверены, что глупа я, а не вы и ваше мнение? Вы слишком самоуверенны. Учитесь уважать чужое мнение, какое бы оно ни было. Все люди разные.
Не оправдание взрослому человеку