У меня с головой не в порядке?

автор

Аноним 233,

Это называется не токсичная.и как вы общалтись после?

автор

асеныш: обсасывать

Вот правда люди объясните мне спрашивает она о смене диагноза. Вот ей это зачем? Да, я ей благодарна ,хорошо относилась в классе, не отказалась. Но зачем ей эта информация

автор

Аноним 842: 12 ночи - это ненорм

Ну она освобождается поздно,это ладно.но зачем ей эта информация тоже не понятно

Аноним 691

Инга444: Пишет мне его бывшая кл.рук началки, в 12 часов ночи, скучно ей,

Не надо ночью посторонним отвечать. Да и родным не надо. Только если что-то срочное.
И днем не надо отвечать, если вам не нравится вопрос. Вы тратите на это свои силы и энергию + даете повод продолжать вам писать.

Инга444: Мать звонит и спрашивает все ли у него нормально, я говорю нормально, она мне говорит не ври, типа все плохо.

Учитесь прерывать сразу разговор, а не ждать, пока мама наговорит кучу ерунды. Зачем вы это все слушаетесь, а потом в ответ такую жу ересь несете? Даже похуже. Просто перебиваете и говорите - мне некогда, пока/я не хочу это слышать и говорит об этом, пока/ мне сейчас не до тебя, пока/ если других тем для разговора, то пока. И все! Никто ни вам ерунду не наговорит, ни вы в ответ. И нервы целы.

конФФетка

Инга444: Пишет мне его бывшая кл.рук началки, в 12 часов ночи, скучно ей, спрашивает, а какой ему диагноз поставят в 18 лет, а что я с работой буду делать.

Простите, это дно.
Что вы ей ответили, зачем отвечаете вообще?
Ребенку 17, он 7 лет назад ушел из началки, какие бывшие учителя нафиг.

Инга444: Она реветь начала, сказала я неадекватная, сходи в церковь.

Как будто это вылечит аутизм. Бабки совсем того, свихнулись.
Наша, со стороны мужа, тоже говорит крестите ребенка, типо он излечится

автор

Аноним 865: учебной

Мы уже школу давно закончили, она была до 5 класса

мама
Екатеринбург

Наверное, это просто больная тема для вас , поэтому такая реакция

автор

озадаченная: репетитора ребёнку

Спасибо! Не знаю есть ли смысл нанимать репетитора, так то он знает как делать,просто медленно

Аноним 865

Инга444: Мы уже школу давно закончили, она была до 5 класса

Вы поддерживаете с ней приятельские отношения?

Аноним 865

Инга444: Вот правда люди объясните мне спрашивает она о смене диагноза. Вот ей это зачем?

Так почему вы у нее не спросите?

автор

конФФетка: говорит

Она меня послала в церковь, типа я неаднкватная стала

мама
Екатеринбург

Аноним 834: В каждой бочке затычка!

Так и вы значит тоже, раз вы в этой теме и вообще на форуме

Аноним 834: вы просто недалекая женщина, у которой есть свое бестолковое мнение по каждому вопросу.

Смотрите почаще в зеркало.

конФФетка

Аноним 784: У меня была проблема заставить учитьс

Справились с проблемой?

Аноним 842: Но в обиду себя не давайте никому, расставляйте границы

Точно, автор.
Вы работаете с психологом? У вас такой груз-шлейф из детства тянется...

Аноним 834

tiun1982: раз вы в этой теме

К несчастью эта тема меня напрямую касается и я хорошо понимаю чувства автора, и никогда бы не сказала, что она неадекватная.

мама
Екатеринбург

Аноним 834: и никогда бы не сказала, что она неадекватная.

А я тоже не говорила. Не надо выдавать желаемое за действительное

автор

конФФетка: психологом

Откуда же у меня на него деньги, я всю жизнь с ребенком, только недавно начала подрабатывать

Аноним 834

tiun1982: я тоже не говорила

Вернитесь к своему первому сообщению и сразу вспомните.

Аноним 871

От того, что оттолкнете всех окружающих людей в итоге может стать ещё хуже. Если такой итог устраивает, то все делаете верно.
Вам очень тяжело, но все равно подумайте о таком итоге.

Аноним 937

Автор, вы устали.С головой все нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Вернитесь к своему первому сообщению и сразу вспомните.

А вы учитесь анализировать и вникать. Ну и кидаться на людей не стоит, раз уж вы тут мне предъявили, что я автора не знаю. Меня вы тоже не знаете

Аноним 152

Инга444,
Все с вами нормально и реакция вполне понятна. Учителя в игнор, маме сказали, что не будете говорить на эту тему, всё, как заводит опять - мама до свидания и кладёте трубку. Вам будет спокойнее когда не будут это всё говорить постоянно.

Аноним 957

#Иди за Багз, мамы бывают разные, некоторые считают, что надо взрослого ребенка еще повоспитывать, и не понимают, насколько эти слова ранят.
Тут только не поддерживать разговор на эту тему. Агрессия в ответ дает маме ощущение, что она права, что на самом деле все плохо.

Аноним 834

tiun1982: учитесь анализировать и вникать

свой совет себе посоветуйте

tiun1982: кидаться на людей не стоит

Вы мне просто надоели! Везде видеть вашу глупость Не сдержалась.

Аноним 871

Такие все советы раздают запросто, что будет автор в одиночестве. С форума люди у вас ничем не поинтересуются никогда. Сразу только советы на всех наорать, заблокировать, развестись.
Надо попить магния, немного подумать, взвесить и уже понять на холодную голову, какие будут отношения с мамой.

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Везде видеть вашу глупость

А почему вы уверены, что глупа я, а не вы и ваше мнение? Вы слишком самоуверенны. Учитесь уважать чужое мнение, какое бы оно ни было. Все люди разные.

Аноним 834: Не сдержалась.

Не оправдание взрослому человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";