Пользоваться чужим мужем или искать своего

Аноним 728

Аноним 878: Вас чем так количество- то задевает

Не задевает. Удивляет. Я знаю, что любая женщина найдет себе хоть 5 партнеров, если поставит себе такую цель и снизит планку . Это не показатель вообще ничего

Аноним 878: Вон выше жЭнщина вообще удивляется зачем после 40 секс.

Я только на форуме читаю про таких мужиков, у которых в 40 все отвалилось уже. В жизни не встречались как- то. Но у меня и выборка конечно небольшая. И подруги не одна не сказала, что все, завязали с сексом после 40.

Аноним 878: Бывает, особенно если они минимальны.

У всех разные потребности конечно. Но если в семье есть регулярный с качественный секс, муж полностью обеспечивает, ценит и любит, нафига еще двух любовников заводить и рисковать собственным благополучием? Вообще незачем
Добирают на стороне, когда есть незакрытые потребности, странно что у кого-то иначе

Аноним 728

Обморочная коза: а вы вообще ни с какими мужчинами не имеете общения кроме как с мужем? он у вас тотально один для всего и по всем вопросам?

А зачем? Я общаюсь конечно с мужчинами. По работе, по учебе. Но это обычное общение деловое. Без уклона в секс или обеспечение. Вопросы секса, денег и прочих благ закрываются мужем. У кого нет мужа, есть просто любимый мужчина, который закрывает основные потребности. Только тут услышала , что для каждой потребности нужен отдельный мужчина, поэтому и предположила, что возможно это недостаточно качественный мужчина , раз он полностью не может закрыть ВСЕ потребности автора и приходится для этого коллекцию создавать. Хлопотно ведь это наверное

Аноним 728: По работе, по учебе. Но это обычное общение деловое. Без уклона в секс или обеспечение. Вопросы секса, денег и прочих благ закрывается мужем. У кого нет мужа, есть просто любимый мужчина, который закрывает основные потребности. Только тут услышана что для каждой потребности нужен отдельный мужчина, поэтому и предположила, что возможно это недостаточно качественный мужчина , раз он полностью не может закрыть ВСЕ потребности автора и приходится для этого коллекцию создавать. Хлопотно ведь это наверное

меня слово "любимый" просто убивает.
вам сколько лет?
давайте будем честными тут у подавляющего замужних мужья и половины их реальных потребностей не закрывают.
а вы рассказываете какие то байки про все.
далее дело каждого фрустрировать или добирать необходимое.
я реально не могу понять вас на чем клинит что у автора два любовника или что они женаты?

Аноним 728

Обморочная коза: меня слово "любимый" просто убивает.
вам сколько лет?

Ну любовник. Суть дело не меняет. У кого нет мужа, но есть мужчина, как его назвать. Пусть любовник

Обморочная коза: вам сколько лет?

45 мне

Обморочная коза: тут у подавляющего замужних мужья и половины их реальных потребностей не закрывают.

Это печально конечно. Я такой статистикой не владею. У меня наоборот сложилось иное впечатление, особенно касаемо пользователей которые давно на форуме.

Обморочная коза: я реально не могу понять вас на чем клинит что у автора два любовника или что они женаты?

Меня не клинит ни на что. У меня просто есть свободное время и я отвечаю на ваши посты.
Спрашивает автор. Это ее так взволновала эта тема, что она решила тему завести с опросом. А может просто скучно стало, а поговорить больше не о чем.
Мне до морального облика автора все равно, просто такое темы смешат немного.

Аноним 366

Обморочная коза: я реально не могу понять вас на чем клинит что у автора два любовника или что они женаты?

Это вообще такая ходовая манипуляция. Прийти и начать продвигать идею адюльтера и пользования людьми как «обычную жизнь», а на совершенно естественные возражения реагировать как на хрень, глупости и так далее. Желательно с уверенным видом. Ну так, Женя (вы же она да?), вас же женщины читают еще и те, которые тут не напишут.
Они ж и поверить могут, что то, что вы тут пропагандируете «какая любовь в ваши годы?» это правда.
Хотите жить в своей прагматичной меркантильности, где вы самостоятельная и независимая и мужики вам удобную жизнь устраивают. Не согласен - вон отсель. Живите! Не надо тут это в массы как норму и «обычно» нести.
Любовь, доверие и уважение для многих имеют все же большое значение.

Аноним 366

Обморочная коза: просто вы образованы плохо и не в курсе истории и нравов.

Да конечно куда уж до вас, всезнающей. Вы же прям сквозь экраны и расстояния видите человека, его образование и жизненный опыт. Да, и никогда не ошибаетесь. Разве только если буквами в словах.

Аноним 366: Да конечно

конечно. классику почитайте. с пониманием и лучше разбором текста со специалистом, историю и социально-бытовые аспекты, чтобы понимать о чем речь.
а то окно овертона у нее. Евгений Онегин в помощь и не только.

Аноним 366

Обморочная коза,

Давайте не будем тут мне советов раздавать. Что мне почитать, я сама решу. А вам бы в бан не мешало прогуляться, невозможно форум читать, везде вы со своим ценным мнением.

Аноним 104

Аноним 366: Любовь, доверие и уважение для многих имеют все же большое значение

Имеют, да. И всем, я думаю, хотелось бы жить в идеальном мире. Но такого же не бывает.

Аноним 728: такой статистикой не владею. У меня наоборот сложилось иное впечатление, особенно касаемо пользователей которые давно на форуме

Не надо ориентироваться на пользователей сайта. Хотя и тут пишут разное. Я в близком окружении вижу, что идеальных браков нет. А после 40 целый букет особенностей, с которыми партнёры мирятся. С разной степенью успешности

Аноним 366: Это вообще такая ходовая манипуляция. Прийти и начать продвигать идею адюльтера и пользования людьми как «обычную жизнь», а на совершенно естественные возражения реагировать как на хрень, глупости и так далее. Желательно с уверенным видом. Ну так, Женя (вы же она да?), вас же женщины читают еще и те, которые тут не напишут.
Они ж и поверить могут, что то, что вы тут пропагандируете «какая любовь в ваши годы?» это правда.
Хотите жить в своей прагматичной меркантильности, где вы самостоятельная и независимая и мужики вам удобную жизнь устраивают. Не согласен - вон отсель. Живите! Не надо тут это в массы как норму и «обычно» нести.
Любовь, доверие и уважение для многих имеют все же большое значение.

а вот мы и дошли интересного.
а почему у вас или меркантильность и удобство или любовь, уважение и доверие? и все это в свете того что, по вашим словам, вам муж все потребности закрывает?
почему вы решили что автор не хочет любви и доверия и уважения.
почему вы решили что любовника нельзя любить, уважать и ему доверять? тоже самое и в обратку не может быть?
странно мне все это читать.
на тему обычности. да бычная жизнь. просто форума не было и вам не рассказывали. а так и изменяли и разводились.
леди Макбет мценского уезда читали?
Лесков написал ее в 1860-1870 гг. если мне не отшибло. там как раз про измену и убиение мужа за ради свободы и счастия с любовником.
Мадам Бовари тоже не читано? написано в этот же период Гюставом Флобером, но про Французскую жизнь.
и даже тогда было не ново.

Аноним 728

Аноним 878: Надо себя очень не любить

Чтобы позволять себя юзать двум мужикам, у которых вы тоже не одна а списке.

Аноним 878: В любовниках остаются лучшие. Иначе зачем они?

Так зачем два?! Мне только это непонятно. Если оба супер и полностью удовлетворяют во всех моментах. Почему два. Оба одинаковы прекрасны?
Да, меня интересует этот вопрос. Вот есть один, супер, во всем устраивает любите его, он вас , идиллия. Появляется второй , вы думаете, ааа пусть будет, тоже в общем неплох, пусть будет. Те теоретически может и третий появится и пятый и все прекрасные люди? )))

просто посетитель
Москва

Золотая середина: Вы ведь никогда не сможете полностью доверять мужу.

Далеко не все сидят и парят себе мозг вопросами верности партнёра.

просто посетитель
Москва

Аноним 728: Но если в семье есть регулярный с качественный секс, муж полностью обеспечивает, ценит и любит, нафига еще двух любовников заводить и рисковать собственным благополучием? Вообще незачем

А кроме секса и денег, незачем с мужчиной быть?
Страсть, эмоции, дрожащие коленки и да, секс другой при этом.

Аноним 955

Аноним 878: Любовник доставляет удовольствие, он
именно для этого

Именно. Но зная как могут

Каty7788: Страсть, эмоции, дрожащие коленки и да, секс другой при этом.

от любимого мужчины, сложно понять как может стоять на другого. И зачем он вообще. Тут и возникает дилемма, что или не дорабатывает первый, или про эмоции и любовь автор плетет. О чем нам намекает даже само название темы, про пользоваться. Просто стремно стало и начались оправдашки про любовь, сквирт и нас черствых, старых, непонимающих.

Аноним 728

Каty7788: А кроме секса и денег, незачем с мужчиной быть?

Почему. Много и других приятных моментов. Но пожалуй

Каty7788: Страсть, эмоции, дрожащие коленки

Возможно, пока эффект новизны , а потом нового чтоли? Ну в принципе я поняла да, позицию

Аноним 878: Любовник доставляет удовольствие, он
именно для этого.

Мужья тоже могут, прикиньте. Но вам непонятно, раз в браке не срослось, как мне не понять 2 -х любовников одновременно.

Аноним 878: Аноним 728: Так зачем два?!
Для удовольствия

Так один не доставляет удовольствия чтоли? Или например вам надо каждый день , а первый может понедельник- среда - пятница, а второй среда -чнтверг- суббота, ну тогда понятно в принципе.
Вопрос в другом и без наезда. Почему 2, не один и не 3 например))
Ну те если бы сказали, первый хороший любовник, второй щедрый , денег дает, как любовник хуже. Ну понятно в принципе. Второй компенсирует недостатки первого. Тут вы говорите нет не достатков, оба круты. Ну или например для разнообразия, те каждый месяц новый чел, ну тоже объяснимо. Тут я поняла довольно долго оба. Те эффекта новизны нет.

Аноним 728

Аноним 955: Именно. Но зная как могут
Каty7788: Страсть, эмоции, дрожащие коленки и да, секс другой при этом.
от любимого мужчины, сложно понять как может стоять на другого. И зачем он вообще. Тут и возникает дилемма, что или не дорабатывает первый, или про эмоции и любовь автор плетет. О чем нам намекает даже само название темы, про пользоваться. Просто стремно стало и начались оправдашки про любовь, сквирт и нас черствых, старых, непонимающих

Боже, хоть кто-то понял.

просто посетитель
Москва

Аноним 955: от любимого мужчины, сложно понять как может стоять на другого. И зачем он вообще.

Ну через 20 лет с одним, полагаю чувства меняются.

Аноним 728: Возможно, пока эффект новизны , а потом нового чтоли?

Ну если оно нужно, то да, каждый раз нового. Чего ещё тут поделаешь. Никакой муж или жена, не смогут все давать, всегда компромиссы будут.

просто посетитель
Москва

Аноним 728: Боже, хоть кто-то понял.

У вас просто совпали взгляды, но люди то разные. И нужно всем разное.

Аноним 955

Каty7788: через 20 лет с одним, полагаю чувства меняются.

У нее первый любовник 20 лет?

просто посетитель
Москва

Аноним 955: У нее первый любовник 20 лет?

Я про мужа.
Любовники разные, тоже дают разные эмоции, полагаю... Правда у меня подобного опыта нет , я теоретизирую)

Аноним 728

Каty7788: Ну через 20 лет с одним, полагаю чувства меняются.

Ну да. Меняются конечно. Переходят в другую стадию возможно.

Каty7788: Никакой муж или жена, не смогут все давать

Могут. Просто да, потребности конечно у всех разные.
Возможно кто-то ищет компромисс, так как плюсы перевешивают минусы

Аноним 728: Боже, хоть кто-то понял.

вы реально думаете что никто не знает как когда влюбился?
а у вас секс только пока вы влюблены? а те если не влюбился до гроба то секс и общение не положены?
вы как то сразу и на всю жизнь один мужчина и вы не выбирали из нескольких?

просто посетитель
Москва

Аноним 728: Могут. Просто да, потребности конечно у всех разные.

Ну ок, кому то могут, если список запросов не велик и они совпадают. Кому то не могут.

Аноним 728: Ну да. Меняются конечно. Переходят в другую стадию возможно.

Ну вот и ответ,если нужна первая стадия, то это невозможно с постоянным партнёров через какое то время. Встречаться и иметь это, вроде модно годами, как тут пишут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";