Аноним 878: С одним 5 лет встречаемся, со вторым 3 года.
Нифига у вас здоровья и свободного времени.
Аноним 728
Аноним 878: Одного люблю. Это мешает.
Одного любите, а второй зачем? Или которого любите импотент чтоли?
Сложно понять. Заводят второго когда первый не удовлетворяет обычно. У вас оба так себе. Найдите одного, но качественного
Аноним 366: Окно Овертона. Когда буднично обычно общественность обсуждает удобно ли пользоваться чужим мужем или завести своего. Ну-ну…
этому окну пару сотен лет. просто вы образованы плохо и не в курсе истории и нравов.
Аноним 728
Обморочная коза: сложно, так напрягитесь
Мне зачем напрягаться? Это автор пусть напрягается. Меня один устраивает, он же муж. Я не хочу как в анекдоте « а что делать, если я люблю всю красную армию?» это если что про количество партнеров.
Обморочная коза: количество качественного тоже имеет значение.
Раньше думала, что качество имеет значение, а не количество. Но у всех свои показатели конечно)))
Пусть найдет еще 2 и можно не работать в найме))))
Аноним 728
Аноним 878: Обычная жизнь.
Обычная жизнь это муж, дети, семья. А у вас крайне увлекательное времяпрепровождение)) драйв сплошной
Аноним 955
Обморочная коза: в чем проблема тогда?
У меня нет проблем. Они у автора, но больше мне не интересны.
Это форум детка, пишу, что хочу. Как и вы своими простынями круглые сутки.
По теме высказалась полностью, больше мне не отвечайте.
Аноним 728: Мне зачем напрягаться? Это автор пусть напрягается. Меня один устраивает, он же муж
нет, вы напрягаетесь. потому как у вас муж и вы битесь, а опыта какого либо приближенного к опыту автора у вас нет, но советы раздаете исправно как надо.
надо так как удобно. женщине. вас же никто не агитирует развестись и двух женатых любовников завести? нет.
чо со своими нотациями пришли?
это ваша обычная жизнь. у людей другая обычная жизнь. вы свои переживания о неверности мужа как то продуктивно проживайте. с мужем поговорите как вы переживаете что он будет неверен вам
автор причем? она не спит с вашим мужем и вам ничгео не должна даже в теории.
Аноним 878: Да ладно, вы чего?
Каждый для разного.
тетя просто за мужа переживает. что загуляет и все. левые тети должны блюсти благочестивость мужей благородных матрон. просто отказывая им.
а тут вон чо - пользуют чужих и не только в койке, а еще и ресурсы из семьи уходят
все же понятно как белый день. вы как первый раз тут.
Аноним 728
Обморочная коза: нет, вы напрягаетесь. потому как у вас муж и вы битесь, а опыта какого либо приближенного к опыту автора у вас нет, но советы раздаете исправно как надо.
Чего мне бояться? Вы в себе вообще. Опыта такого нет и слава богу, нашли чем хвастаться, что шпилят два каких- то чела посредственных. Это достижение чтоли какое? ))) смешно.
Советы я не раздаю. Я предположила, что если партнеры не устраивают и ищут других, то значит с ними что-то не так. Когда количество превалирует над качеством. Это обычный поверхностный анализ
Обморочная коза: чо со своими нотациями пришли?
Это не нотации, это бизнес план.
Аноним 728
Аноним 878: Каждый для разного.
Так бывает один для всего. Не, живите как нравится конечно. Странно просто
Аноним 728
Обморочная коза: вы свои переживания о неверности мужа как то продуктивно проживайте. с мужем поговорите как вы переживаете что он будет неверен вам
автор причем?
Вы накатили чтоли с утра? Причем тут мой муж и автор вообще. Мой при мне. В неверности замечен не был. Зарекаться не буду конечно, но у него ума хватит не палиться по крайней мере. Если с мужиками не повезло в жизни, так это не показатель что все Г. Есть и нормальные вполне. Ну вы подбирайте огрызки, раз так нравится, дело ваше, выбор ваш
Аноним 728
Аноним 878: Это муж может быть так себе, а любовники потому и есть, что огонь.
Так два. Те один или не вытягивает, либо денег не дает, либо часто не может либо еще что-то
Те один не делает, второй компенсирует оставшиеся потребности. Но бывает так, что один закрывает все потребности, представляете? И не нужно никем дополнять
Аноним 728: . Я предположила, что если партнеры не устраивают и ищут других, то значит с ними что-то не так.
почему с ними? очень похвально когда требований не много и желаний, а еще повезло что мужик на % во всем совпадает.
а судя по статистике измен это не касаемо большинства. поэтому да, могут быть 2 мужчины у женщины. а у мужчины 2
, а то и 3 женщины.
вы как вчера из школы благородных девиц выпустились и вам 17 годиков. а не 37 +
еще и самоутверждаетесь. иных то способов хорошее о себе сказать не случается?
ну и счастливо замужним нет надобности унижать как минимум троих.
Аноним 728
Обморочная коза: еще и самоутверждаетесь
И мысли не было . Смешно, да. Но это не запрещено же вроде.
Обморочная коза: унижать как минимум троих
Я?! И мыслей не было. Двоих автор унизила сама, ну с условием, что они не знают, что они имеют доступ к телу согласно графику смен. Если знают друг о друге, тогда да, никаких унижений, все по- честному.
Унижает не левая тетя с форума, а мужики своих жен и автор этих мужчин.
Аноним 728: Двоих автор унизила сама, ну с условием, что они не знают, что они имеют доступ к телу согласно графику смен. Если знают друг о друге, тогда да, никаких унижений, все по- честному.
она не унижала никого, она их плохенькими или как вы там изволили выразиться, не называет их.
она даже не жалуется на них. констатация факта оставить двух или третьего вместо двух завести.
остальное вы сами домыслили и высказали.
а вы вообще ни с какими мужчинами не имеете общения кроме как с мужем? он у вас тотально один для всего и по всем вопросам?
Нифига у вас здоровья и свободного времени.
Одного любите, а второй зачем? Или которого любите импотент чтоли?
Сложно понять. Заводят второго когда первый не удовлетворяет обычно. У вас оба так себе. Найдите одного, но качественного
сложно, так напрягитесь. оба могут быть качественные. количество качественного тоже имеет значение.
этому окну пару сотен лет. просто вы образованы плохо и не в курсе истории и нравов.
Мне зачем напрягаться? Это автор пусть напрягается. Меня один устраивает, он же муж. Я не хочу как в анекдоте « а что делать, если я люблю всю красную армию?» это если что про количество партнеров.
Раньше думала, что качество имеет значение, а не количество. Но у всех свои показатели конечно)))
Пусть найдет еще 2 и можно не работать в найме))))
Обычная жизнь это муж, дети, семья. А у вас крайне увлекательное времяпрепровождение)) драйв сплошной
У меня нет проблем. Они у автора, но больше мне не интересны.
Это форум детка, пишу, что хочу. Как и вы своими простынями круглые сутки.
По теме высказалась полностью, больше мне не отвечайте.
нет, вы напрягаетесь. потому как у вас муж и вы битесь, а опыта какого либо приближенного к опыту автора у вас нет, но советы раздаете исправно как надо.
надо так как удобно. женщине. вас же никто не агитирует развестись и двух женатых любовников завести? нет.
чо со своими нотациями пришли?
это ваша обычная жизнь. у людей другая обычная жизнь. вы свои переживания о неверности мужа как то продуктивно проживайте. с мужем поговорите как вы переживаете что он будет неверен вам
автор причем? она не спит с вашим мужем и вам ничгео не должна даже в теории.
ну ну.
тетя просто за мужа переживает. что загуляет и все. левые тети должны блюсти благочестивость мужей благородных матрон. просто отказывая им.
а тут вон чо - пользуют чужих и не только в койке, а еще и ресурсы из семьи уходят
все же понятно как белый день. вы как первый раз тут.
Чего мне бояться? Вы в себе вообще. Опыта такого нет и слава богу, нашли чем хвастаться, что шпилят два каких- то чела посредственных. Это достижение чтоли какое? ))) смешно.
Советы я не раздаю. Я предположила, что если партнеры не устраивают и ищут других, то значит с ними что-то не так. Когда количество превалирует над качеством. Это обычный поверхностный анализ
Это не нотации, это бизнес план.
Так бывает один для всего. Не, живите как нравится конечно. Странно просто
Вы накатили чтоли с утра? Причем тут мой муж и автор вообще. Мой при мне. В неверности замечен не был. Зарекаться не буду конечно, но у него ума хватит не палиться по крайней мере. Если с мужиками не повезло в жизни, так это не показатель что все Г. Есть и нормальные вполне. Ну вы подбирайте огрызки, раз так нравится, дело ваше, выбор ваш
Так два. Те один или не вытягивает, либо денег не дает, либо часто не может либо еще что-то
Те один не делает, второй компенсирует оставшиеся потребности. Но бывает так, что один закрывает все потребности, представляете? И не нужно никем дополнять
так при том. чо вы пришли морали взрослым читать? повторю - переживаете - караульте своего.
почему с ними? очень похвально когда требований не много и желаний, а еще повезло что мужик на % во всем совпадает.
а судя по статистике измен это не касаемо большинства. поэтому да, могут быть 2 мужчины у женщины. а у мужчины 2
, а то и 3 женщины.
вы как вчера из школы благородных девиц выпустились и вам 17 годиков. а не 37 +
еще и самоутверждаетесь. иных то способов хорошее о себе сказать не случается?
ну и счастливо замужним нет надобности унижать как минимум троих.
И мысли не было . Смешно, да. Но это не запрещено же вроде.
Я?! И мыслей не было. Двоих автор унизила сама, ну с условием, что они не знают, что они имеют доступ к телу согласно графику смен. Если знают друг о друге, тогда да, никаких унижений, все по- честному.
Унижает не левая тетя с форума, а мужики своих жен и автор этих мужчин.
она не унижала никого, она их плохенькими или как вы там изволили выразиться, не называет их.
она даже не жалуется на них. констатация факта оставить двух или третьего вместо двух завести.
остальное вы сами домыслили и высказали.
а вы вообще ни с какими мужчинами не имеете общения кроме как с мужем? он у вас тотально один для всего и по всем вопросам?
да. шампунь 2в1 не особо, а что уж про мужчин говорить. но каждому по потребности. я не про секс если что.