Обморочная коза: вы реально думаете что никто не знает как когда влюбился?
Так пусть влюбляются. Я не понимаю как любить 5 мужчин одинаково сильно. Или 2)) я люблю обычно одного конкретного. Когда влюбляюсь в другого, первый обычно теряет интерес в моих глазах, я переключаюсь на другой объект. И все знакомые так.
Обморочная коза: вы как то сразу и на всю жизнь один мужчина и вы не выбирали из нескольких?
Выбирала конечно. Вот одного выбрала, живу. Разонравится, буду другого выбирать
Аноним 955
Аноним 878: У меня их нет
Если бы их не было, то и темы бы не было.
А то у вас двойное удовольствие, сквирт, любовь, об чем тогда разговор? И откуда мысль поменять все это богатство на одного?
Можете мне не отвечать, ответьте себе, только честно.
Аноним 728: Я не понимаю как любить 5 мужчин одинаково сильно. Или 2)) я люблю обычно одного конкретного. Когда влюбляюсь в другого, первый обычно теряет интерес в моих глазах, я переключаюсь на другой объект. И все знакомые так.
ну вы такая. есть другие. зачем вам это понимание? вам же ненавяливают. я вам больше скажу - я себя люблю остальное проекция моих эмоций что вызывает мужчина.
и секс может быть без любви и даже влюбленности. и пэтому можно любя себя, а не мужчин. иметь основного любовника и пару позвоночных.
да, не женская модель поведения, но она имеет место быть. и не плоха и не хороша. она просто есть.
в конце концов даже любовник может заманать и надоесть и захочется новизны и остроты ощущений.
а встречаться реально можно годами и я не про 1-2, а про 5-6-7-8 лет, когда в какой то момент начинает казаться что у тебя командировочный муж.
когда нет планов на брак и жить, женатый любовник самое удобное и приятное.
тебе праздник, а весь мозговынос домой по тарифу семейный.
Аноним 728: Выбирала конечно. Вот одного выбрала, живу. Разонравится, буду другого выбирать
а у автора иначе. и это не хуже.
главное она не лезет со своими любовями и не требует развода от мужика и жене не звонит и лайки не ставит.
все четко и здраво.
у нас сексуальность женщин и право на секс осуждаемо обществом, так же как не желание сексом с мужем по свистку заниматься.
если мужчина имеет пару любовниц будучи свободным - его осуждать никто не будет. женщина себе такое позволить почему то не может.
Аноним 104
Аноним 728: Но вам непонятно, раз в браке не срослось
Все что срослось в браке, может махом развалиться. Причем без всяких предпосылок к этому. Отношение к жизни и к мужчинам несколько меняется. Становится более циничным
Аноним 104
Аноним 728: Разонравится, буду другого выбирать
Выбирать прямо в полном смысле этого слова можно лет до 30. И то не всем. Чем старше, тем меньше приличных кандидатов. Приходиться мириться с нюансами. Но всегда есть выбор встретить старость с 40 кошками, это да.
Аноним 104: Все что срослось в браке, может махом развалиться
Может. Ну я и говорю не получилось, не срослось. Конечно если человек пережил неприятные эмоции точка зрения меняется, но не у всех же так.
Аноним 104: Выбирать прямо в полном смысле этого слова можно лет до 30
Ну до 35 наверное чаще.
Аноним 104: Чем старше, тем меньше приличных кандидатов
У меня свекровь в 70 лет замуж вышла. Муж умер, она довольно быстро вышла замуж, муж вполне себе приличный. И внешне и по образу жизни и по достатку.
Подруга вышла замуж в 47, муж вообще у нее «конфетка». Так что вполне возможно. Подруга правда тоже вполне себе и муж не местный. У нас конечно с мужиками после 45 не особо выбор
Аноним 728
Обморочная коза: у нас сексуальность женщин и право на секс осуждаемо обществом
Ну.. я бы не сказала. Когда много партнеров и часто меняются, да, осуждается. Ну, эта тенденция меняется уже. Я не осуждаю, мне пофиг, есть и есть, мне просто непонятно количественное число, я об этом и пишу. У меня в институте очень непродолжительное время было два поклонника. Так это так непросто. Чтобы не столкнуться с конкурентом, не запалиться, вечно какие-то истории придумывать. Хлопотно короче
Аноним 728: , мне просто непонятно количественное число, я об этом и пишу. У меня в институте очень непродолжительное время было два поклонника. Так это так непросто. Чтобы не столкнуться с конкурентом, не запалиться, вечно какие-то истории придумывать. Хлопотно короче
у взрослых женщин с головой проблем нет. особенно когда мужики женаты и ты им не клянешься в любви, верности и не чешешь что ты вся его и ждешь его. что странно в случае женатости мужика имхо.
это другой коленкор.
поэтому никто припереться без звонка не может.
Аноним 728: Так это так непросто. Чтобы не столкнуться с конкурентом, не запалиться, вечно какие-то истории придумывать. Хлопотно короче
Вообще не хлопотно. Уведомляешь, что у тебя работа и ребенок. Ни дома, ни на работе мужчина не может появиться спонтанно. Все. Все встречи по договоренности.
Если не хочешь / не можешь - я занята, в командировке, с ребенком делаю уроки, в зале, в самолёте, в гостях у мамы.
МаTрица: Главное не заводить соседа, а то неудобно будет водить второго. Особенно в домах с камерами, как у нас.
к камерам у нео доступа явно нет. но то что неудобно - да.
как раз как аноним писал - можно столкнуться.
а можно кстати не водить домой и еще все проще.
Обморочная коза: камерам у нео доступа явно нет. но то что неудобно -
У нас у многих соседей есть. И были случаи.
Анонимка
Аноним 878: сквирт
Интересно сквирт и возраст взаимосвязаны друг с другом? Заметила , что хвалятся им исключительно после 40-ка.
Аноним 104
Анонимка: Интересно сквирт и возраст взаимосвязаны друг с другом
В возрасте начинаешь лучше понимать свое тело, что именно ему нужно
Аноним 549
Обморочная коза: так при том. чо вы пришли морали взрослым читать? повторю - переживаете - караульте своего.
Как можно писать два предложения рядом, прямо противоположные по смыслу?
Какой-то бенефис Евгении. Вы-то в этой теме из чьих будете? Жена, держащаяся за мужа или опытная любовница женатых? Вас очень много здесь. Значит тема актуальная.
Так пусть влюбляются. Я не понимаю как любить 5 мужчин одинаково сильно. Или 2)) я люблю обычно одного конкретного. Когда влюбляюсь в другого, первый обычно теряет интерес в моих глазах, я переключаюсь на другой объект. И все знакомые так.
Выбирала конечно. Вот одного выбрала, живу. Разонравится, буду другого выбирать
Если бы их не было, то и темы бы не было.
А то у вас двойное удовольствие, сквирт, любовь, об чем тогда разговор? И откуда мысль поменять все это богатство на одного?
Можете мне не отвечать, ответьте себе, только честно.
ну вы такая. есть другие. зачем вам это понимание? вам же ненавяливают. я вам больше скажу - я себя люблю остальное проекция моих эмоций что вызывает мужчина.
и секс может быть без любви и даже влюбленности. и пэтому можно любя себя, а не мужчин. иметь основного любовника и пару позвоночных.
да, не женская модель поведения, но она имеет место быть. и не плоха и не хороша. она просто есть.
в конце концов даже любовник может заманать и надоесть и захочется новизны и остроты ощущений.
а встречаться реально можно годами и я не про 1-2, а про 5-6-7-8 лет, когда в какой то момент начинает казаться что у тебя командировочный муж.
когда нет планов на брак и жить, женатый любовник самое удобное и приятное.
тебе праздник, а весь мозговынос домой по тарифу семейный.
а у автора иначе. и это не хуже.
главное она не лезет со своими любовями и не требует развода от мужика и жене не звонит и лайки не ставит.
все четко и здраво.
у нас сексуальность женщин и право на секс осуждаемо обществом, так же как не желание сексом с мужем по свистку заниматься.
если мужчина имеет пару любовниц будучи свободным - его осуждать никто не будет. женщина себе такое позволить почему то не может.
Все что срослось в браке, может махом развалиться. Причем без всяких предпосылок к этому. Отношение к жизни и к мужчинам несколько меняется. Становится более циничным
Выбирать прямо в полном смысле этого слова можно лет до 30. И то не всем. Чем старше, тем меньше приличных кандидатов. Приходиться мириться с нюансами. Но всегда есть выбор встретить старость с 40 кошками, это да.
я вас понимаю ))))
Может. Ну я и говорю не получилось, не срослось. Конечно если человек пережил неприятные эмоции точка зрения меняется, но не у всех же так.
Ну до 35 наверное чаще.
У меня свекровь в 70 лет замуж вышла. Муж умер, она довольно быстро вышла замуж, муж вполне себе приличный. И внешне и по образу жизни и по достатку.
Подруга вышла замуж в 47, муж вообще у нее «конфетка». Так что вполне возможно. Подруга правда тоже вполне себе и муж не местный. У нас конечно с мужиками после 45 не особо выбор
Ну.. я бы не сказала. Когда много партнеров и часто меняются, да, осуждается. Ну, эта тенденция меняется уже. Я не осуждаю, мне пофиг, есть и есть, мне просто непонятно количественное число, я об этом и пишу. У меня в институте очень непродолжительное время было два поклонника. Так это так непросто. Чтобы не столкнуться с конкурентом, не запалиться, вечно какие-то истории придумывать. Хлопотно короче
у взрослых женщин с головой проблем нет. особенно когда мужики женаты и ты им не клянешься в любви, верности и не чешешь что ты вся его и ждешь его. что странно в случае женатости мужика имхо.
это другой коленкор.
поэтому никто припереться без звонка не может.
Вообще не хлопотно. Уведомляешь, что у тебя работа и ребенок. Ни дома, ни на работе мужчина не может появиться спонтанно. Все. Все встречи по договоренности.
Если не хочешь / не можешь - я занята, в командировке, с ребенком делаю уроки, в зале, в самолёте, в гостях у мамы.
Главное не заводить соседа, а то неудобно будет водить второго. Особенно в домах с камерами, как у нас.
к камерам у нео доступа явно нет. но то что неудобно - да.
как раз как аноним писал - можно столкнуться.
а можно кстати не водить домой и еще все проще.
У нас у многих соседей есть. И были случаи.
Интересно сквирт и возраст взаимосвязаны друг с другом? Заметила , что хвалятся им исключительно после 40-ка.
В возрасте начинаешь лучше понимать свое тело, что именно ему нужно
Как можно писать два предложения рядом, прямо противоположные по смыслу?
Какой-то бенефис Евгении. Вы-то в этой теме из чьих будете? Жена, держащаяся за мужа или опытная любовница женатых? Вас очень много здесь. Значит тема актуальная.