Аноним 878: Тут точно знают, и не важно что своего свободного самодостаточного нет
Что у вас там чешется-то, что под старую ж.пу ни быть ни жить надо трахаться с двумя женатыми мужиками? "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"(с)
Но вы, конечно, уверены, что молодец, огонь- женщина, у вас сразу 2 мужика, можно и поржать над лохушкой, которая предпочла быть одна, нежели спать с чужими мужьями
Аноним 878: У меня таких два, но иногда думаю, может лучше одного, но своего.
Или хлопотно?
В на примете то есть кто то? Его свободного еще найти надо.
Чем плох вариант его искать и этих двоих оставить? Дальше видно будет.
В целом хлопотно конечно. Ему и стирай и готовь. Но, может найдете не такого хлопотного.
Аноним 104
Золотая середина: Порядочному зачем любовница двух мужчин
А зачем мужчине выкладывать все подробности своей личной жизни?
Аноним 104
Йоперный театр: можно и поржать над лохушкой, которая предпочла быть одна, нежели спать с чужими мужьями
На самом деле огромную роль играет цена вопроса и обыкновенный гормональный фон. Все принципы исчезают, когда встречаешь человека и считаешь его идеальным для себя. Ну то есть, когда природа говорит, что этот самец тебе подходит и он проявляет к тебе внимание, эмоции незнакомой тебе женщины не играют никакой роли. У вас в жизни скорее всего этого просто не было
Аноним 104: Все принципы исчезают, когда встречаешь человека и считаешь его идеальным для себя
Ну т.е. автор нашла сразу 2 идеальных для себя мужчин? Тогда зачем ещё ищет?
Аноним 104: На самом деле огромную роль играет цена вопроса и обыкновенный гормональный фон
Может автору гормональный фон проверить, если у нее сильно после 40-ка бешенство матки?
Склоняюсь больше к цене вопроса, т.е. она просто тянет деньги с этих мужиков, и у этого образа жизни есть конкретное определение -
Аноним 104
МаTрица: Оставить обоих. Искать мужа
А можете кратко посоветовать, где искать? От СЗ опыт прямо сильно печальный
Аноним 955
Аноним 104: Все принципы исчезают, когда встречаешь человека и считаешь его идеальным для себя
А потом второго такого же и спишь еще и с ним.
Хотя если тебе снесло крышу, эмоции, влюбленность, то других для тебя просто нет. Знаю, плавали.
Тут же автор честно пишет, что пользуется. И ей точно так же пользуются. Она считает при этом себя роковухой, но на самом деле это жалкое зрелище. Когда в 40 лет даже 2 мужиков тебе не хватает и пишешь поискать что ли своего. Сразу видно, что они не очень то стараются. А свой, на таком кармическом фоне, очень сомнительно что быстро объявится.
Аноним 104
Йоперный театр: Может автору гормональный фон проверить, если у нее сильно после 40-ка бешенство матки
Так порадоваться надо, что у человека после 40 желание мужчины в полную силу. Гормонов хватает)) Стоит проверяться как раз, когда желание угасает
Аноним 104: можете кратко посоветовать, где искать? От СЗ опыт прямо сильно печальный
Там, где получится. Кто-то на работе ищет, с кем-то в ресторанах знакомятся
Но если не поднять жопу, то само не приходит. У меня так, к сожалению
Аноним 969
Это что, началось осеннее обострение?
Темы 🔥🔥🔥
Аноним 104
МаTрица: Там, где получится. Кто-то на работе ищет, с кем-то в ресторанах знакомятся
Но если не поднять жопу, то само не приходит
Да понятно, но вот как-то не встречала одиноких приличных мужчин. После 40 обязательно в паре. Мне кажется, тут прямо удача должна сопутствовать. Сказочная
Аноним 955
Аноним 104: что у человека после 40 желание мужчины в полную силу. Гормонов хватает)) Стоит проверяться как раз, когда желание угасает
Порадовалась бы, если бы речь шла об одном. О взаимных чувствах и множественных оргазмах.
А тут мужички то так себе. Раз вдвоем не справляются и автор еще искать кого то хочет. Ей мало, значит они изредка потрахивают ее, еле выкладываясь. Правда мало повода для порадоваться и позавидовать.
Аноним 104
Аноним 955: Порадовалась бы, если бы речь шла об одном. О взаимных чувствах и множественных оргазмах.
А тут мужички то так себе. Раз вдвоем не справляются и автор еще искать кого то хочет. Ей мало, значит они изредка потрахивают ее, еле выкладываясь. Правда мало повода для порадоваться и позавидовать
У меня между первым и вторым мужем бывало и по два мужчины параллельно) Это говорит только о том, что я ни одного не любила. Люди разные, закрывают разные потребности. Когда встречаешь того, кто тебе по большинству параметров подходит, он один и остаётся
Аноним 104: Мне кажется, тут прямо удача должна сопутствовать. Сказочная
она в любом возрасте должна быть. это именно везение.
Аноним 955
Аноним 104: Это говорит только о том, что я ни одного не любила
Так я об этом же и пишу. Что автор громко двух мужчинах пишет, но ни она ничего к ним не чувствует. Раз сразу назвала отношения пользованием. Ни они, раз ей элементарно секса не хватает.
А вы про порадоваться за нее пишите, чему?
Аноним 366
Делайте там, че хотите )))
Но если б пользовали моего мужа, я б сказала, что или отвяньте от него, или уж забирайте себе на полный пансион.
Я не хочу свои усилия по уходу за мужем тратить для одинокой развлекающейся тети. А то трусы, носки ему постирай, подбор одежды осуществи, последи, чтоб к доктору ходил и за собой следил, еду какую-то ему вовремя обеспечь.
Нет, столько заботы и чтоб он к другой бабе бегал, неинтересно.
Но если у него там любовь морковь, то нехай идет, что я изверг рабовладелец какой, чтоб ограничивать свободы и вставать на пути большой любви.
Вообще юмать удивляет вот этими темами любовниц женатых мужиков.
Блин, дамы, нечем гордиться, нечем. Одно дело, как-то так вышло у вас, нечаянно нагрянула любовь к женатому. Другое дело эта продуманная меркантильность, плохая это штука, карму портите себе.
Аноним 104
Аноним 366: Блин, дамы, нечем гордиться, нечем
Да вроде тут не о гордости. Обычная жизнь со своими проблемами
Аноним 366
Аноним 104: Обычная жизнь со своими проблемами
Окно Овертона. Когда буднично обычно общественность обсуждает удобно ли пользоваться чужим мужем или завести своего. Ну-ну…
Аноним 104
Аноним 366: Окно Овертона. Когда буднично обычно общественность обсуждает удобно ли пользоваться чужим мужем или завести своего. Ну-ну…
А что не так? От того что не будут обсуждать, это не уйдет из нашей жизни. Люди меняются партнёрами, это нормально
когда самоутверждаются как вы. у вас никакого нет или что?
в чем проблема тогда?
нет идеальных и все дающих, а что хочешь ты знаешь и нет плохого ничего что разные мужчины закрывают разные потребности.
не все хотят терпеть ради чего то. жизнь не только для страданий и борьбы. можно просто жить по кайфу.
и да у женатиков есть минусы. именно они толкают автора к мысли своего завести. в остальном чаще проще двух женатых чем одного своего.
Что у вас там чешется-то, что под старую ж.пу ни быть ни жить надо трахаться с двумя женатыми мужиками? "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"(с)
Но вы, конечно, уверены, что молодец, огонь- женщина, у вас сразу 2 мужика, можно и поржать над лохушкой, которая предпочла быть одна, нежели спать с чужими мужьями
В на примете то есть кто то? Его свободного еще найти надо.
Чем плох вариант его искать и этих двоих оставить? Дальше видно будет.
В целом хлопотно конечно. Ему и стирай и готовь. Но, может найдете не такого хлопотного.
А зачем мужчине выкладывать все подробности своей личной жизни?
На самом деле огромную роль играет цена вопроса и обыкновенный гормональный фон. Все принципы исчезают, когда встречаешь человека и считаешь его идеальным для себя. Ну то есть, когда природа говорит, что этот самец тебе подходит и он проявляет к тебе внимание, эмоции незнакомой тебе женщины не играют никакой роли. У вас в жизни скорее всего этого просто не было
Оставить обоих. Искать мужа.
зачем ты, Марина, такую крамолу советуешь?
Ну т.е. автор нашла сразу 2 идеальных для себя мужчин? Тогда зачем ещё ищет?
Может автору гормональный фон проверить, если у нее сильно после 40-ка бешенство матки?
Склоняюсь больше к цене вопроса, т.е. она просто тянет деньги с этих мужиков, и у этого образа жизни есть конкретное определение -
А можете кратко посоветовать, где искать? От СЗ опыт прямо сильно печальный
А потом второго такого же и спишь еще и с ним.
Хотя если тебе снесло крышу, эмоции, влюбленность, то других для тебя просто нет. Знаю, плавали.
Тут же автор честно пишет, что пользуется. И ей точно так же пользуются. Она считает при этом себя роковухой, но на самом деле это жалкое зрелище. Когда в 40 лет даже 2 мужиков тебе не хватает и пишешь поискать что ли своего. Сразу видно, что они не очень то стараются. А свой, на таком кармическом фоне, очень сомнительно что быстро объявится.
Так порадоваться надо, что у человека после 40 желание мужчины в полную силу. Гормонов хватает)) Стоит проверяться как раз, когда желание угасает
Там, где получится. Кто-то на работе ищет, с кем-то в ресторанах знакомятся
Но если не поднять жопу, то само не приходит. У меня так, к сожалению
Это что, началось осеннее обострение?
Темы 🔥🔥🔥
Да понятно, но вот как-то не встречала одиноких приличных мужчин. После 40 обязательно в паре. Мне кажется, тут прямо удача должна сопутствовать. Сказочная
Порадовалась бы, если бы речь шла об одном. О взаимных чувствах и множественных оргазмах.
А тут мужички то так себе. Раз вдвоем не справляются и автор еще искать кого то хочет. Ей мало, значит они изредка потрахивают ее, еле выкладываясь. Правда мало повода для порадоваться и позавидовать.
У меня между первым и вторым мужем бывало и по два мужчины параллельно) Это говорит только о том, что я ни одного не любила. Люди разные, закрывают разные потребности. Когда встречаешь того, кто тебе по большинству параметров подходит, он один и остаётся
она в любом возрасте должна быть. это именно везение.
Так я об этом же и пишу. Что автор громко двух мужчинах пишет, но ни она ничего к ним не чувствует. Раз сразу назвала отношения пользованием. Ни они, раз ей элементарно секса не хватает.
А вы про порадоваться за нее пишите, чему?
Делайте там, че хотите )))
Но если б пользовали моего мужа, я б сказала, что или отвяньте от него, или уж забирайте себе на полный пансион.
Я не хочу свои усилия по уходу за мужем тратить для одинокой развлекающейся тети. А то трусы, носки ему постирай, подбор одежды осуществи, последи, чтоб к доктору ходил и за собой следил, еду какую-то ему вовремя обеспечь.
Нет, столько заботы и чтоб он к другой бабе бегал, неинтересно.
Но если у него там любовь морковь, то нехай идет, что я изверг рабовладелец какой, чтоб ограничивать свободы и вставать на пути большой любви.
Вообще юмать удивляет вот этими темами любовниц женатых мужиков.
Блин, дамы, нечем гордиться, нечем. Одно дело, как-то так вышло у вас, нечаянно нагрянула любовь к женатому. Другое дело эта продуманная меркантильность, плохая это штука, карму портите себе.
Да вроде тут не о гордости. Обычная жизнь со своими проблемами
Окно Овертона. Когда буднично обычно общественность обсуждает удобно ли пользоваться чужим мужем или завести своего. Ну-ну…
А что не так? От того что не будут обсуждать, это не уйдет из нашей жизни. Люди меняются партнёрами, это нормально
когда самоутверждаются как вы. у вас никакого нет или что?
в чем проблема тогда?
нет идеальных и все дающих, а что хочешь ты знаешь и нет плохого ничего что разные мужчины закрывают разные потребности.
не все хотят терпеть ради чего то. жизнь не только для страданий и борьбы. можно просто жить по кайфу.
и да у женатиков есть минусы. именно они толкают автора к мысли своего завести. в остальном чаще проще двух женатых чем одного своего.