А во сколько лет вы почувствовали свой "возраст"?

мама
Екатеринбург

Мне 49 и я знаю об этом. Я кайфую от своего возраста, от свободы, от моих денег, от моих уже дико взрослых детей, собаки и моей кайфовой мамы(ей 69)! Ну да, придиабетило меня немного после короны, сестра таблетки мне сует, следит за сахаром, а так все круто! 5 октября на концерт Преснякова иду - 1 ряд! Моя любовь!!!

35 пока что не чувствую и не осознаю возраст свой. Почему-то морально я застряла с возрасте 23 года)

Не я

43 года. Пока возраст не чувствую. Ттт. Младшая только во 2 класс пошла. Вес 54 кг при росте 164, седина закрашена, в джинсах и кроссовках бегаю.

Аноним 964

Мне через пару месяцев 41 будет. Пока возраст не ощущаю, только на лице видно: морщины появились. Фигура лучше, чем 20 лет назад, т.к. раньше и пожрать любила и на диване полежать, а последние года 3-4 дома физ. упражнения делать стала, на фитнес хожу, подтянуться на турнике 8 раз могу. Ещё и работа последние пол года появилась, куда пешком (почти 3 км в одну сторону) быстрее дойти, чем на автобусе ездить.
Вообщем, поняла, что спорт обязательно должен быть, чтобы не развалиться, особенно с моей сидячей работой весь день перед компом.
Ещё вот денег подкоплю, морду подтяну и мне снова шестнадцать будет

Аноним 459

В 40 начала замечать, что вес не могу скинуть.
Раньше пару дней и -3 кг((
Потом заметила на шее изменения...

Аноним 78

Аноним 732: Еще год назад я ложилась спать в 1-2 часа ночи, так как всегда была совой.

Давно уже известен факт что люди «совы» ни какие не разновидности птиц. А всего лишь люди с неразвитыми отделами мозга, которые отвечают за процессы торможения и расслабления нервной системы. Тоесть за день нервная система разгоняется и сигналы отвечающие за ее торможения не срабатывают. Так и получаются люди ночные птицы.

Екатеринбург

Когда умерли родители, вообще все старшее поколение
Поняла, что скоро наша очередь
Когда болезни начались
Морщины это ерунда

Аноним 878

Аноним 732: Мне 37 лет, скоро будет 38

38 как то слабо замечала
А вот 39 лицо малость устало 😀
И стало ощутимо особенно касаемо веса и физ возможностей

Аноним 94

Аноним 572: Чем лет больше, тем горизонты шире.

Классная фраза!!!!!
Согласна с вами

мама
Екатеринбург

Где то пару лет назад. Мне 46.
Заболела спина, колено, появились морщины, титьки отвисли.

Аноним 725

красная роза: Поняла, что скоро наша очередь

Когда скоро?

Болезни - это не хорошо, конечно. Но и с ними живут долго.

Аноним 725

NATA66: Где то пару лет назад. Мне 46.
Заболела спина, колено, появились морщины, титьки отвисли.

А до 44 стояли?

мама
Екатеринбург

Аноним 725,
Ну у меня не очень большой размер, они и сейчас ничо такие, но карандашный тест не пройдут.

Аноним 725

Никакого возраста не чувствую в 48.
В зеркале вижу мамину подружку. Когда со мной 30-и летние общаются, как с 30 - летней, радуюсь - значит есть порох в пороховницах.

Аноним 725

NATA66: Ну у меня не очень большой размер, они и сейчас ничо такие, но карандашный тест не пройдут.

Сходила, сделала - не прошли. Не расстроилась)))

От этого старше себя чувствовать не стала.

Вот и я стала чувствовать свой возраст, перестала носить каблуки, стали уступать место в ОТ, вчера был корпоратив на Верхнем бору, всегда часа три проводила на источнике, бассейн, баня, хамам, вчера только 10 минут в бассейне, потом час отходила на лежаке, сердце просто зашлось.
В октябре отпуск, наверное вместо Турции, пойду на платное обследование в наш кардиоцентр.

мама
Екатеринбург

Мне 35 и я тоже чувствую ,что старею((. Но мне так и в 30 казалось , сейчас см.фото ,норм вроде

просто посетитель
Екатеринбург

С сентября почувствовала, когда решила снова учиться, а занятия до 9 вечера. Подруги говорят, что я вписалась в проект анти-старость. И честно мне очень тяжело, поскольку день мой начинается в 5 утра, в 7 фитнесс, потом рабочий день, потом учеба. Я приезжаю после 9 вечера и труп. А еще надо много читать, готовиться к семинарам, проходить онлайн-курсы, и допом я подписалась еще на одну учебу. И если вывезу, то будет сразу 2 диплома. Старость, не радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";