Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да никуда она не поедет.
Потрындит на форуме и пойдёт за очередным микрозаймом.
Кто решился, на форумах не трындит, собирает документы и едет. Тут вообще не та история
Лично мне никаких денег не надо в обмен на мою жизнь или жизнь моих родных.
Опять же муж, побывав в очередной командировке на севере, рассказывает, как жены отправляют мужей на сво зарабатывать. У меня язык не повернётся такое мужу сказать.
Кстати! Автор, у меня идея! Просто продайте почку!
Не благодарите
Какое благородство в делании по легкой денег заработать?!
Кстати да. Возможно даже с меньшими последствиями, чем участие в СВО. И точно дороже.
Может хоть это автора вразумит.
Две работы в графике 2/2. И за год можно все закрыть. Ну и долги платить можно хоть 10 лет.
Странные дерганья из за каких то 500к.
Не на сайте, а на лайте. Купер, написала же
Если мало заказов - зарабатываю на маникюр без покрытия. Если нормально - с покрытием.
Так что не знаю, где там сборщики хорошо зарабатывают, может, если по 12 часов 7 дней в неделю
Если бы у человека созрело решение, она бы тут ничего не писала. Решения нет, есть сомнения в его правильности. Люди отговаривают, потому что понимают, что она рискует жизнью.Отговорить неподготовленного психологически, физичеески и профеесионально человека= сохранить ему жизнь. Разве этогог мало?
Раз уж на форуме можно писать о чем думаешь, то выскажу свою точку зрения. Если честно зачастую слышу подобные фразы - Душат кредиты , пойду на СВО. Один парень из моего окружения так ушел.. но не вернулся, прошло всего 2 месяца как он там был. Многие наверное думают что там легкая возможность решить свои финансовые проблемы, но на самом деле вы вступаете в жизненную лотерею, где шанс выбраться живым очень мал. Вам не покажут всё реалити по телевизору, которое там происходит. Даже если выпадет шанс вернуться живым, вы не будите прежним человеком. Мировоззрение переворачивается на все 100%. Меняются ценности и взгляды. А если ранение.. инвалидность... Приобретё ли вы там больше чем потеряете... Одно дело идти по зову Духа... за идею... совсем другое если заработать. По мне так это самый глупый заработок. Вы здоровы, не контужены, руки и ноги на месте ... так ищите возможность решать вопросы, а не кидаться в крайности. Не бывает лёгких денег... запомните это.
Аноним 43,
Но почему-то всякие зэки и преступники приходят целые и невредимые по закону подлости (
Не все, просто они творят дичь, поэтому заметнее
У нас на работе есть возможность поехать в командировку на освобождённые территории выполнять свои должностные обязанности . Я загорелась, мне очень интересно в реале, что же там происходит. Муж категорически встал против.
Не поехала. В здание, где работали мои коллеги, прилетело, трое погибло.
Я категорически против этой войны. Но помочь хочется. И разобраться тоже.
Автор, там очень трудно. Физически, морально. Не голословно говорю.
Брат у меня там уже 3 года безвылазно. Он нормальный сангвиник по темпераменту, только это и спасает. Но все равно страшно, ПТСР впереди. Но он офицер с большими звёздами, он присягу принимал.Обчзан.
В любом случае, удачи!!
Вполне вероятно что находясь там, автор принесет намного больше пользы миру и стране и себе. Но вряд ли пойдет на это, конечно, судя по первому посту.
Аноним 345,
Какое у вас единение с сестрой!
Новояз
Где вы это прочитали?
Все же разные. Знакомый , 4 ребенка несовершеннолетних, жили на съёме, пошел на сво, чтобы заработать, добровольно. Ушел 1.5 года назад. Купил квартиру, машину. Были ранения. Дальше служит. Ему все нравится. Всегда были воины,всегда были земледельцы. Видимо он воин, он не умеет работать в офисе, не продажник.
[cit]Аноним 826: пошел на сво, чтобы заработать, добровольно. Ушел 1.5 года назад. Купил квартиру, машину. Были ранения. Дальше служит. Ему все нравится[/ cit]
Какая жесть. А что с ним будет после окончания все этого. Что ему будет «нравиться».
Как это вообще может нравиться 😳
именно так, многих знаю, кто воспринимает СВО как хорошо оплачиваемую работу, кто умеет воевать и успешно воюет. Тот кто погнался за деньгами и только, возвращаются в гробах, некоторые семьи кстати и не против обменять бедового мужа с кредитами и вечными проблемами на 5-7 млн и льготы для детей. Вот не сарказм совсем - знаю несколько таких примеров .
Знаю и тех кто пошел по зову сердца.
Причины у всех разные. Только лишь за деньгами, тем более сумма у автора смешная 500 тыс, точно бы не пошла.