Хочу поехать на СВО

Аноним 415

Послушайте, никакие деньги не стоят вашей жизни.Неужели вы здесь не можете заработать? У нас сватья работает санитаркой в Кургане, получает 60 тыс, если ещё берёт подработки еще больше.
В этом году погиб мой сводный брат, тоже поехал за деньгами, Ещё один родственник там, недавно приезжал. Первый раз когда подписал контракт заплатили, потом ещё платили, а сейчас всё кушают они за свои деньги, он ездит там на Урале, колеса старые, новые купил за свои. Так что подумайте сто раз стоит это того или нет? И до окончания сво вы там будете, не о каком годе даже не думайте

Аноним 757

Аноним 43: Надо коллекторам лозунг подкинуть. " Душат кредиты, иди на СВО. Отдашь долги нам и Родине".

Что-то не устраивает, что люди идут добровольцами и им платят достойные деньги? Мобилизации еще одной частичной может хотите

АнониМ,

У одной муж вернулся, не знаю сколько прослужил там, а денег нет. Жена, дети есть, а денег нет.
Он машину хотел. Уехал снова.
Потратила всё, шопилась,как не в себя.

Аноним 215

Долорес Клейборн: Не на сайте, а на лайте. Купер, написала же

Ну про Купер я поняла, а про лайт у вас была опечатка. Поэтому смысл потерялся.
Я сейчас в поиске. Работа есть. Много шлака, да. Но она есть.
Автору кажется, что на сво легко и просто. Сидишь в светлой больнице и ухаживаешь за больными. Контакт с реальностью отсутствует. Это уже из ее ситуации понятно

Аноним 415,
Оказывпется наша страна, совсем не готова к такому роду действий. Уязвимы мы.

Аноним 617

АнОнИм 123: Я бы тоже пошла туда только ради денег а не идеи..

Я понимаю , когда идут за идею . ну то есть человек принимает все происходящее , разделяет и тд. Но пойти бы , возможно не решился , но деньги , как стимул делают свое дело и человек идёт туда .
Но когда человек не понимает, не разделяет , и вообще ему пофиг , но идёт чисто ради денег , хотя ему это все не близко и не к душе , вот тут я отказываюсь понимать.
А что еше ради денег сделаете ?
Можно много же чего
Наркотой вон некоторые торгуют, тоже ради денег и тд.

Аноним 390

Аноним 415: колеса старые купил за свои

А новые продал, тоже за свои?

Аноним 873

Аноним 650: окончания все этого

Дак разное, смысла нет гадать. У подруги муж спокойный, на работе начальник, дома ей подчиняется. На войне был раньше. Другой военный гулящий, он таким был, таким и остался. Только на деньги сейчас девушек больше ведётся.

Аноним 418

Аноним 650,
Так коллеги сами себя в общих рабочих чатах так называют.
Как нормальный человек, я бы по другому сказала.

Аноним 617

Аноним 64: почему у нас вне обсуждения остается главный вопрос?
оклады, ранения, птср - обсуждают все, кроме одного... - за что платятся деньги? Это ж не отмыться никогда((

Ну тут конкретно автор врачом ведь собралась, спасать жизни.

Аноним 783

Аноним 650: Я подписана в телеге на канал … одного старого питерского журналиста, назовем его так 🫣
Так вот, там почти каждый день выкладывают видео с дронов, которым атакуют солдат.

На невзика что ли?
Нафиг вам такие подписки

просто посетитель
Москва

АнОнИм 123: Я бы тоже пошла туда только ради денег а не идеи...Да,я не патриотка....

Я бы вообще никак не пошла. Не патриотка даже близко и банальный трус.)))

Аноним 705

Аноним 826: Ему все нравится

Вот это и страшно. Что нравится? Убивать?

Аноним 415

Аноним 390, нет, колеса старые, т.е на них ездить уже нельзя, он купил сам новые. И мужики точно также покупают или меняют, сливают соляру и меняют на колеса.

Аноним 390

Аноним 826: 4 ребенка несовершеннолетних, жили на съёме

Не придумывайте.
Какая квартира, ну сколько он за год заработал, а еще ведь кормить надо 4 детей и жену, или они терпели с огорода питались год?
Кто в глаза не видел 200 тыс, им кажется, что ага "квартира и машина" сразу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 43: Жалко мне мужиков этих, многих реально не ценят и не ждут, а ждут за них денег только.

Не жалко, самих таких выбирают

Аноним 873

Аноним 705: Убивать?

Все капризы до первого убитого товарища. Вы тут со своей колокольни не сможете все равно оценить обстановку там, пока там не побываете.

Аноним 390: Какая квартира

Написано было про ранение. Знакомый бывший военный, текущий доброволец получил два раза по 3 миллиона. Поехал обратно. У него за свой счёт броник дорогой, с разными дополнительными штуками.

Аноним 757

Была раньше здесь: Я бы вообще никак не пошла. Не патриотка даже близко и банальный трус.)))

Лучше же с долгами как таракан за печкой, чем

Аноним 617: врачом ведь собралась, спасать жизни.

Аноним 757: Лучше же с кредитами как таракан за печкой

господи а вы то что не на СВО ? Там все нужны

Аноним 650

Аноним 783: На невзика что ли?
Нафиг вам такие подписки

А вам?🤔

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";