Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Послушайте, никакие деньги не стоят вашей жизни.Неужели вы здесь не можете заработать? У нас сватья работает санитаркой в Кургане, получает 60 тыс, если ещё берёт подработки еще больше.
В этом году погиб мой сводный брат, тоже поехал за деньгами, Ещё один родственник там, недавно приезжал. Первый раз когда подписал контракт заплатили, потом ещё платили, а сейчас всё кушают они за свои деньги, он ездит там на Урале, колеса старые, новые купил за свои. Так что подумайте сто раз стоит это того или нет? И до окончания сво вы там будете, не о каком годе даже не думайте
Что-то не устраивает, что люди идут добровольцами и им платят достойные деньги? Мобилизации еще одной частичной может хотите
АнониМ,
У одной муж вернулся, не знаю сколько прослужил там, а денег нет. Жена, дети есть, а денег нет.
Он машину хотел. Уехал снова.
Потратила всё, шопилась,как не в себя.
Ну про Купер я поняла, а про лайт у вас была опечатка. Поэтому смысл потерялся.
Я сейчас в поиске. Работа есть. Много шлака, да. Но она есть.
Автору кажется, что на сво легко и просто. Сидишь в светлой больнице и ухаживаешь за больными. Контакт с реальностью отсутствует. Это уже из ее ситуации понятно
Аноним 415,
Оказывпется наша страна, совсем не готова к такому роду действий. Уязвимы мы.
Я понимаю , когда идут за идею . ну то есть человек принимает все происходящее , разделяет и тд. Но пойти бы , возможно не решился , но деньги , как стимул делают свое дело и человек идёт туда .
Но когда человек не понимает, не разделяет , и вообще ему пофиг , но идёт чисто ради денег , хотя ему это все не близко и не к душе , вот тут я отказываюсь понимать.
А что еше ради денег сделаете ?
Можно много же чего
Наркотой вон некоторые торгуют, тоже ради денег и тд.
А новые продал, тоже за свои?
Дак разное, смысла нет гадать. У подруги муж спокойный, на работе начальник, дома ей подчиняется. На войне был раньше. Другой военный гулящий, он таким был, таким и остался. Только на деньги сейчас девушек больше ведётся.
Аноним 650,
Так коллеги сами себя в общих рабочих чатах так называют.
Как нормальный человек, я бы по другому сказала.
Ну тут конкретно автор врачом ведь собралась, спасать жизни.
На невзика что ли?
Нафиг вам такие подписки
Я бы вообще никак не пошла. Не патриотка даже близко и банальный трус.)))
Вот это и страшно. Что нравится? Убивать?
Аноним 390, нет, колеса старые, т.е на них ездить уже нельзя, он купил сам новые. И мужики точно также покупают или меняют, сливают соляру и меняют на колеса.
Не придумывайте.
Какая квартира, ну сколько он за год заработал, а еще ведь кормить надо 4 детей и жену, или они терпели с огорода питались год?
Кто в глаза не видел 200 тыс, им кажется, что ага "квартира и машина" сразу.
Не жалко, самих таких выбирают
Все капризы до первого убитого товарища. Вы тут со своей колокольни не сможете все равно оценить обстановку там, пока там не побываете.
Написано было про ранение. Знакомый бывший военный, текущий доброволец получил два раза по 3 миллиона. Поехал обратно. У него за свой счёт броник дорогой, с разными дополнительными штуками.
Лучше же с долгами как таракан за печкой, чем
господи а вы то что не на СВО ? Там все нужны
А вам?🤔