Хочу поехать на СВО

Аноним 846

Аноним 219: Что серьёзно

Серьёзно. У нас медпредставитель без опыта 80 получает, учить его ещё. Которые от нас ушли, у всех больше сотки. 150 не с потолка зп. Но опыт естественно уже наработан.

АнониМ

500 тыс явно не та сумма, ради которой нужно рисковать своей жизнью. Неужели здесь нельзя найти подработку? Капельницы, уколы ставить. Доставщики вон по 150тыс получают

Аноним 219

Аноним 846: Серьёзно. У нас медпредставитель без опыта 80 получает, учить его ещё. Которые от нас ушли, у всех больше сотки. 150 не с потолка зп. Но опыт естественно уже наработан.

Вы про оклад или оклад+бонус. Это во первых. А во вторых , у вас кто то берет нового мп без опыта под 50 лет?

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМ: Доставщики вон по 150тыс получают

Это вы на хх ру прочитали?

Аноним 110

Может в госпиталь тогда. Там тоже руки нужны. Всё знакомые медсестры хорошо живут по деньгам. Предрейсовые осмотры, в школах подрабатывают, стационар , лаборатория. 2-3 работы и вполне, не меньше главбухов.

Аноним 740

Milena29: Прискорбно, что люди туда идут только из-за денег.

Вы об этом только сейчас узнали? Из моих знакомых-добровольцев все за деньгами ушли. Мобилизованные другое дело.

Автор, если решили серьёзно и ваша душевная организация позволит вам работать в таких условиях, то почему бы и нет. Выдержите физическую и моральную нагрузку? Если сомневаетесь, то делать вам там нечего

Аноним 650

Аноним 110: Может в госпиталь тогда

Я подписана в телеге на канал … одного старого питерского журналиста, назовем его так 🫣
Так вот, там почти каждый день выкладывают видео с дронов, которым атакуют солдат. После атаки дрон продолжает снимать… Там такие кадры, такие ранения, что никакое здоровое воображение не вообразит такой ужас. Это действительно жесть.
И вот я представляю, если таких раненных как-то удается эвакуировать, каково врачам потом с этим работать?
Я понимаю, что в моменте у них включается психологическая защита. Но мне кажется потом всем этим медикам пожизненный птср обеспечен.

Аноним 930

У человека созрело решение, почему его все бросились отговаривать?! Она за поддержкой пришла.
Там каждые руки нужны так-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 831,

Езжайте. Держать никто не будет, руки там точно нужны

Аноним 215

Реально, в сборщики заказов проще пойти. Или курьеры. Работа не тяжелее, ЗП нормальная

Екатеринбург

Аноним 650: вы же сокрушались, что все идут за деньги, а не за идею. Пойдите, пополните ряды идейных.

Вас понесло

Аноним 719

Аноним 831: Полмиллиона

Автор, если решились, заключайте контракт в Москве , ограничений по прописке нет, но изменения необратимы, тяжело будет морально, физически, иногда страшно

Аноним 650

Аноним 930: почему его все бросились отговаривать?! Она за поддержкой пришла.

Ну уговорите и поддержите вы. Пусть идет.

Здесь, я думаю, по большому счету всем пофиг. Мне лично только дочку жалко 🤷‍♀️

АнониМ

Долорес Клейборн: Это вы на хх ру прочитали?

Это у меня муж пытался бывшего коллегу на работу к себе взять. Тот левой пяткой открестился. Я, говорит, курьером, не напрягаясь, лучше дальше работать буду.

Аноним 873

Аноним 719: заключайте контракт в Москве

Кстати хороша идея для любых добровольцев.

Екатеринбург

АнониМ: 500 тыс явно не та сумма, ради которой нужно рисковать своей жизнью

Ради какой суммы жизни не жалко?
750 тысяч?
Миллион?
2 миллиона?
100 миллионов?

мама
Екатеринбург

Автор, может лучше в Москву на заработки?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 215: в сборщики заказов проще пойти

Я подрабатываю сборщиком в купере, зарплата там маленькая. Правда, я на лайте, 6 часов в день. Выходит от 800 до 1500 за смену. Это хорошая ЗП?

Аноним 873

Так конечно сложнее, но у медиков в принципе есть свое кладбище и смерть видели. Медсестры в онкологии работают и там ведь поток смертей.

Аноним 719

Аноним 873: Кстати хороша идея для любых добровольцев.

Да, мы на юг на машине ехали, остановил гибддшник, увидел удостоверение ветерана, стал распрашивать, многие про это не в курсе

мама
Липецк

Аноним 930: У человека созрело решение, почему его все бросились отговаривать?! Она за поддержкой пришла.

Нихрена у нее не созрело. В 48 не понимать разницу между капельницей соседской бабушке и оторванными конечностями в полевых условиях...
А так-то, да

Аноним 650: по большому счету всем пофиг

Аноним 930: Там каждые руки нужны

мама
Екатеринбург

А если останетесь без ног ,рук готовы к этому?

Аноним 215

Долорес Клейборн: Правда, я на сайте, 6 часов в день.

На каком сайте вы собираете заказы?
Ну и в случае автора работать надо не 6 часов, это же очевидно. В лавке неплохую предлагают. Там и курьеры активные неплохо зарабатывают. Особенно, в моменты повышенного спроса

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";