Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Серьёзно. У нас медпредставитель без опыта 80 получает, учить его ещё. Которые от нас ушли, у всех больше сотки. 150 не с потолка зп. Но опыт естественно уже наработан.
500 тыс явно не та сумма, ради которой нужно рисковать своей жизнью. Неужели здесь нельзя найти подработку? Капельницы, уколы ставить. Доставщики вон по 150тыс получают
Вы про оклад или оклад+бонус. Это во первых. А во вторых , у вас кто то берет нового мп без опыта под 50 лет?
Это вы на хх ру прочитали?
Может в госпиталь тогда. Там тоже руки нужны. Всё знакомые медсестры хорошо живут по деньгам. Предрейсовые осмотры, в школах подрабатывают, стационар , лаборатория. 2-3 работы и вполне, не меньше главбухов.
Вы об этом только сейчас узнали? Из моих знакомых-добровольцев все за деньгами ушли. Мобилизованные другое дело.
Автор, если решили серьёзно и ваша душевная организация позволит вам работать в таких условиях, то почему бы и нет. Выдержите физическую и моральную нагрузку? Если сомневаетесь, то делать вам там нечего
Я подписана в телеге на канал … одного старого питерского журналиста, назовем его так 🫣
Так вот, там почти каждый день выкладывают видео с дронов, которым атакуют солдат. После атаки дрон продолжает снимать… Там такие кадры, такие ранения, что никакое здоровое воображение не вообразит такой ужас. Это действительно жесть.
И вот я представляю, если таких раненных как-то удается эвакуировать, каково врачам потом с этим работать?
Я понимаю, что в моменте у них включается психологическая защита. Но мне кажется потом всем этим медикам пожизненный птср обеспечен.
У человека созрело решение, почему его все бросились отговаривать?! Она за поддержкой пришла.
Там каждые руки нужны так-то.
Аноним 831,
Езжайте. Держать никто не будет, руки там точно нужны
Реально, в сборщики заказов проще пойти. Или курьеры. Работа не тяжелее, ЗП нормальная
Вас понесло
Автор, если решились, заключайте контракт в Москве , ограничений по прописке нет, но изменения необратимы, тяжело будет морально, физически, иногда страшно
Ну уговорите и поддержите вы. Пусть идет.
Здесь, я думаю, по большому счету всем пофиг. Мне лично только дочку жалко 🤷♀️
Это у меня муж пытался бывшего коллегу на работу к себе взять. Тот левой пяткой открестился. Я, говорит, курьером, не напрягаясь, лучше дальше работать буду.
Кстати хороша идея для любых добровольцев.
Ради какой суммы жизни не жалко?
750 тысяч?
Миллион?
2 миллиона?
100 миллионов?
Автор, может лучше в Москву на заработки?
Я подрабатываю сборщиком в купере, зарплата там маленькая. Правда, я на лайте, 6 часов в день. Выходит от 800 до 1500 за смену. Это хорошая ЗП?
Так конечно сложнее, но у медиков в принципе есть свое кладбище и смерть видели. Медсестры в онкологии работают и там ведь поток смертей.
Да, мы на юг на машине ехали, остановил гибддшник, увидел удостоверение ветерана, стал распрашивать, многие про это не в курсе
Нихрена у нее не созрело. В 48 не понимать разницу между капельницей соседской бабушке и оторванными конечностями в полевых условиях...
А так-то, да
А если останетесь без ног ,рук готовы к этому?
На каком сайте вы собираете заказы?
Ну и в случае автора работать надо не 6 часов, это же очевидно. В лавке неплохую предлагают. Там и курьеры активные неплохо зарабатывают. Особенно, в моменты повышенного спроса