Хочу поехать на СВО

просто посетитель

Milena29,

Ну идите повоюйте за идею или за кого там еще
Я бы тоже пошла туда только ради денег а не идеи...Да,я не патриотка....

Аноним 846

А вообще, если язык подвешан, общительные, идите в мед преды. Они нормально сейчас зарабатывают. С опытом 150 точно

Аноним 650

АнОнИм 123: ...Да,я не патриотка....

я патриотка еще какая! Но мне эта «идея» не нравится, мягко говоря.
Я ее смысл до конца не понимаю.

Milena29: Прискорбно, что люди туда идут только из-за денег.

Ольха Уральская: Согласна

Вэлкам!

Аноним 146

Аноним 831: Полмиллиона

Как образовался долг?

Аноним 634

На подъезд повесили. Единовременно 1.600.000 +210.000 ежемесячно

Аноним 968

у меня знакомая ушла. 54 года. в юности получила корочки мс,но не работала по этому профилю. прошла переподготовку, военную подготовку и ушла. уже пару месяцев нет от нее новостей. но она не за деньгами, у нее муж любимый пропал без вести в феврале.

Екатеринбург

Аноним 650: Вэлкам!

К чему это мне?

Аноним 650

Ольха Уральская: К чему это мне?

Не знаю. Но вы же сокрушались, что все идут за деньги, а не за идею. Пойдите, пополните ряды идейных.
Только не надо писать, что женщин не берут🙏🙏🙏

Аноним 12

Аноним 208: им добровольно-принудительно предлагалось быть полевыми жёнами так скажем

Господи, зачем всякую грязь нести?

Аноним 414

Аноним 957: А дочь ваша, настолько взрослая, что мама не нужна?

А вариант остаться инвалидом и повиснуть грушей на шее дочери, сломав ей жизнь, не пугает? Хорошо ещё, если сразу...а что, @, если нет?

Аноним 735

Аноним 12: Господи, зачем всякую грязь нести?

Это не грязь.
Это реалии жизни.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 307: Идите дальнобойщиком лучше или на стройку

Женщине??

Аноним 651

Аноним 12: Господи, зачем всякую грязь нести?

Действительно. Там же только лепестки, ванильная карамель и деньги.

мама
Екатеринбург

Автор, похоже, что вы вообще не понимаете, куда вы собрались ехать и на что вы решили подписаться.

• вы увидите то, что никогда раньше не видели. Даже в кино. Вас это изменит. Навсегда. Потому что у вас даже нет элементарной психологическрй подготовки. Нет опыта.
  • там не курорт, там смерть, боль и страх. Каждый день и каждый час. Там нет условий для нормальной жизни, там борьба за жизнь. И вы тоже там будете бороться. Ха чужую жизнь и за свою.
    А теперь представьте, что нет никакой сво и нет никаких выплат. Ваши действия?
    Такой чудовищный долг накоплен не за один месяц, и вы наверняка думали, как будете его отдавать. Если у вас всё таки были мысли в этом направлении, то так и действуйте! А путь, который вы наметили себе сейчас, провальный.
Аноним 39

Автор, как вариант, можно поехать работать на вахту медиком. Родственник вахтой на грузовой машине работает, так каждое утро водителей проверяет медик перед выпуском в рейс. Получают такие медики на вахте хорошо.

Аноним 634

Муж в 2023-2024 был в госпиталях Сватово, Донецка, Северодонецка, Луганска, Ростова, ещё где-то, такого нарассказывал я даже думать о войне уже не могу, на людей в форме смотреть не могу...
В Москве и Питере в военных госпиталях все красиво, чинно- благородно, а в тех- пипец и разруха.
Не стоит нахождение там 500 тыс.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 39,

Очень хорошо

Аноним 290

Автор войну с головы не вытащить!!! Да и здоровье дороже стоит. Кому кто нужен после войны. Потом денег не наберётесь,на свое здоровье!!! Лучше гречку есть и долги раскидывать,комнату снимать ,если в своей- кого то подстелить. Но не на войну!!!! Это в телевизоре все легко и мы герои.

Аноним 39

Долорес Клейборн,
Я имею ввиду вахтой в северных регионах, Якутия, Ямал на строительстве промышленных объектов, трубопроводов, на месторождениях. Понятно что на молочном комбинате копейки.

Аноним 757

Вы же ничего не узнали даже об этой работе. Просто пришли потрепаться и чтоб отговорили. Дальше будете сидеть спокойно с долгами. Когда решают идут и делают

самомама
Екатеринбург

Аноним 307: или на стройку

Вот уж где деньжища.

Аноним 757: Просто пришли потрепаться и чтоб отговорили

Да, как-то так. Если вы не вывозите психологически не самый большой долг, что вам там делать?

Аноним 345

Аноним 831: А мне 48,уже не возьмут наверное

Мне тоже 48 и тоже хотела туда медиком , с сестрой. Она как доброволец ездит уже туда. Сказала что страшно там. Но здоровье надо иметь отменное. Поэтому не получается у меня по здоровью туда попасть. А так бы вместе махнули, правда сомневаюсь что муж бы отпустил

Аноним 219

Аноним 846: А вообще, если язык подвешан, общительные, идите в мед преды. Они нормально сейчас зарабатывают. С опытом 150 точно

Что серьёзно?) Так в 48 кому нужен медпред новобранец . Не возьмут. И 150 это вы загнули) Из коллег никто столько не зарабатывает, на простой ставке мп. С бонусами становится все хуже и хуже. Держатся за свои места все. Сокращений море. Гайки всем закрутили.

Не скажу

Аноним 846: создайте себе здесь такие же условия, как там. Работайте круглосуточно на двух трёх работах, с редкими перерывами на сон

Вот я тоже не понимаю, если есть столько духа и мощи работать круглосуточно в непонятных условиях, и даже бомбы не страшны, то неужели здесь нельзя эти 500 тыс заработать?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";