Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Milena29,
Ну идите повоюйте за идею или за кого там еще
Я бы тоже пошла туда только ради денег а не идеи...Да,я не патриотка....
А вообще, если язык подвешан, общительные, идите в мед преды. Они нормально сейчас зарабатывают. С опытом 150 точно
я патриотка еще какая! Но мне эта «идея» не нравится, мягко говоря.
Я ее смысл до конца не понимаю.
Вэлкам!
Как образовался долг?
На подъезд повесили. Единовременно 1.600.000 +210.000 ежемесячно
у меня знакомая ушла. 54 года. в юности получила корочки мс,но не работала по этому профилю. прошла переподготовку, военную подготовку и ушла. уже пару месяцев нет от нее новостей. но она не за деньгами, у нее муж любимый пропал без вести в феврале.
К чему это мне?
Не знаю. Но вы же сокрушались, что все идут за деньги, а не за идею. Пойдите, пополните ряды идейных.
Только не надо писать, что женщин не берут🙏🙏🙏
Господи, зачем всякую грязь нести?
А вариант остаться инвалидом и повиснуть грушей на шее дочери, сломав ей жизнь, не пугает? Хорошо ещё, если сразу...а что, @, если нет?
Это не грязь.
Это реалии жизни.
Женщине??
Действительно. Там же только лепестки, ванильная карамель и деньги.
Автор, похоже, что вы вообще не понимаете, куда вы собрались ехать и на что вы решили подписаться.
А теперь представьте, что нет никакой сво и нет никаких выплат. Ваши действия?
Такой чудовищный долг накоплен не за один месяц, и вы наверняка думали, как будете его отдавать. Если у вас всё таки были мысли в этом направлении, то так и действуйте! А путь, который вы наметили себе сейчас, провальный.
Автор, как вариант, можно поехать работать на вахту медиком. Родственник вахтой на грузовой машине работает, так каждое утро водителей проверяет медик перед выпуском в рейс. Получают такие медики на вахте хорошо.
Муж в 2023-2024 был в госпиталях Сватово, Донецка, Северодонецка, Луганска, Ростова, ещё где-то, такого нарассказывал я даже думать о войне уже не могу, на людей в форме смотреть не могу...
В Москве и Питере в военных госпиталях все красиво, чинно- благородно, а в тех- пипец и разруха.
Не стоит нахождение там 500 тыс.
Аноним 39,
Очень хорошо
Автор войну с головы не вытащить!!! Да и здоровье дороже стоит. Кому кто нужен после войны. Потом денег не наберётесь,на свое здоровье!!! Лучше гречку есть и долги раскидывать,комнату снимать ,если в своей- кого то подстелить. Но не на войну!!!! Это в телевизоре все легко и мы герои.
Долорес Клейборн,
Я имею ввиду вахтой в северных регионах, Якутия, Ямал на строительстве промышленных объектов, трубопроводов, на месторождениях. Понятно что на молочном комбинате копейки.
Вы же ничего не узнали даже об этой работе. Просто пришли потрепаться и чтоб отговорили. Дальше будете сидеть спокойно с долгами. Когда решают идут и делают
Вот уж где деньжища.
Да, как-то так. Если вы не вывозите психологически не самый большой долг, что вам там делать?
Мне тоже 48 и тоже хотела туда медиком , с сестрой. Она как доброволец ездит уже туда. Сказала что страшно там. Но здоровье надо иметь отменное. Поэтому не получается у меня по здоровью туда попасть. А так бы вместе махнули, правда сомневаюсь что муж бы отпустил
Что серьёзно?) Так в 48 кому нужен медпред новобранец . Не возьмут. И 150 это вы загнули) Из коллег никто столько не зарабатывает, на простой ставке мп. С бонусами становится все хуже и хуже. Держатся за свои места все. Сокращений море. Гайки всем закрутили.
Вот я тоже не понимаю, если есть столько духа и мощи работать круглосуточно в непонятных условиях, и даже бомбы не страшны, то неужели здесь нельзя эти 500 тыс заработать?