Хочу поехать на СВО

Аноним 307

Аноним 831: Полмиллиона

Продайте то, на что брали. Недвижимость есть? Продайте квартиру, купите поменьше. Ребенок взрослый, уже явно отдельно живёт. Вам хватит и студии. Всё лучше, чем на сво.

Аноним 307

Нет, я могу понять идейных. Кто идет по зову души и за идею. Но за долги... У вас жильё ведь явно есть и нет мужа, решите этот вопрос, хватит вам студии или малосемейки. А жизнь одна.

Анонимка

Полмиллиона! Ну не стоит оно вашего здоровья и жизни!!
Уж лучше в деревню жить уехать, банкротство оформить и тп....

Аноним 493

Если вы хотите ехать только ради денег, то это не те деньги, ради которых нужно так рисковать. Давайте честно. Если бы вы были готовы туда ехать, то никакой темы не было бы. Кто решился тот берет и едет, не важно идейный человек, ради денег, или за опытом. Да, за опытом врачи тоже едут. И идейными становятся по разным причинам. Вы же сильно сомневаетесь, прислушаться нужно к интуиции, она вам шепчет, что туда вам не нужно. Бывает еще как, если там вы нужны, то вы туда попадете каким то другим путём, судьба вас туда приведёт. А пока похоже что вам лучше дома быть. Отдавайте потихоньку долги, не спешите туда. Прислушайтесь к себе пожалуйста.

Аноним 493

Аноним 831,

Вы очень хорошая женщина, вас финансовая яма угнетает, но выход вы не там ищите.

Она

Банкротство ваше решение.
Почему не хотите?

Аноним 49

Одна знакомая ездила медсестрой в Чечню. Сначала на полгода, потом ещё на полгода и ещё. В общем, неск лет отработала.
В 90ын, без мужа, с зп медсестры, которую толком не платили, единственный выход был.
Вернулась, живая, здоровая, сейчас ей лет 55,т.е. совсем молоденькая была. Но не спилась, выглядит моложе своих лет, главное, она оптимистка, с нею поговоришь, и думаешь, ч то о я грущу? Отлично же все
Не агитирую, не отговариваю, делюсь опытом

Аноним 198

Вообще вот не та сумма. А если вы инвалидом на всю жизнь останетесь?

Аноним 567

Я считаю, надо другие варианты решения проблемы рассмотреть. Согласовать отсрочку платежей, рефинансировать кредит, занять деньги у родственников, набрать подработок, рассмотреть вариант с банкротством, продать все по максимуму... Только из-за денег ехать и рисковать своим здоровьем и жизнью не стоит. Тем более и сумма не прям уж заоблачная.

Екатеринбург

Аноним 493: Если возраст старше 45, то не возьмут

Аноним 493: Если до 45 лет

Аноним 873: Вроде и в 50 брали

Аноним 493: ограничение до 45

Видела в местных новостях заметки, как минимум, про троих разных контрактников, вернувшихся оттуда по достижении 65 лет. Явно не в 45 они туда уходили. Но это мужики. Про женщин не знаю.

Аноним 567

Мужчина-врач, знакомый. 55 лет. Сам ушел. Через военкомат. Про возраст медсестер ничего не говорил. В начале СВО еще ругался, что денежного обеспечения нет никакого, сейчас вроде нормально всё стало. Не жалуется особо.
Если приняли решение, следуйте ему. Иначе дальше долги копить будете. А так, контракт на год заключите и долг закроете, и денег заработаете.
Насколько я знаю, сейчас всем должникам предлагают на СВО идти.

Аноним 493

Аноним 567: так, контракт на год заключите и долг закроете, и денег заработаете.

Ага, контракт на год заключают, и ты себе уже не принадлежишь, куда скажут туда и пойдешь, соскочить нельзя. Во времена чвк можно было на несколько месяцев уйти, а сейчас всё, только на год, а могут и дальше продлить. И всё это ради долга в полмиллиона, сомнительная затея.

Аноним 434

***Леди***: Мой дедушка был ветераном Афганистана, тоже медик. Работал там в госпитале. И вот настал долгожданный отпуск. Уехал повидаться с семьей.

У меня отец военный медик, помню тоже. Приехал в отпуск из Чечни, сидим за праздничным столом, смотрим телевизор и вдруг передают, что расстреляли колонну военных и называют цифры. Это тоже были ребята с которыми он там служил.

Карбофос

Автор, у вас дочь. Говорите, что взрослая. На сколько взрослая, что решили оставить её и уйти на сво?
Если дальше рассуждать, то почему не привлечёте дочь в помощь для закрытия долгов. Вдвоём работайте.

Аноним 567: считаю, надо другие варианты решения проблемы рассмотреть. Согласовать отсрочку платежей, рефинансировать кредит, занять деньги у родственников, набрать подработок, рассмотреть вариант с банкротством, продать все по максимуму... Только из-за денег ехать и рисковать своим здоровьем и жизнью не стоит. Тем более и сумма не прям уж заоблачная.

Согласна.
Вдвоём вытянете.
Зачем себя гробить и дочь сиротой оставлять (тут даже неважно сколько ей лет)

мама
Первоуральск

Аноним 831: А мне 48,уже не возьмут наверное

идите в военкомат и узнавайте. Прискорбно, что люди туда идут только из-за денег.

Аноним 957

Аноним 831: Я не ради политики, а ради денег

Так все ради денег. Ну не знаю, совсем по другому никак не заработать? Только в обмен на собственную жизнь?
А дочь ваша, настолько взрослая, что мама не нужна?

Аноним 957

Аноним 493: Да, за опытом врачи тоже едут

Хирурги оперирующие. Ну, как вариант наверное. Но медсестре опыт операций пулевых например или после взрыва зачем

Аноним 650

Аноним 831: Хочу поехать на СВО медсестрой, очень нужны деньги, кредиты не дают

Аноним 493: конечно, вы герой. Серьезно, желание благородное

Аноним 493

Аноним 650,

Даже за деньги туда ехать это надо яйца железные иметь.

Аноним 650

Аноним 493: Даже за деньги туда ехать это надо яйца железные иметь.

Либо не иметь мозгов, что обычно идет рука об руку с высокой закредитованностью. И ты не можешь прогнозировать развития событий после принятия тех или иных решений.
Ну или иметь какие-то маниакальные наклонности.
В общем варианты разные.

Аноним 651

Аноним 493: так, конечно, вы герой. Серьезно, желание благородное,

Ради денег куда уж бдагороднее и героичеее для человека, которому в кредитах отказывают.

Milena29: Прискорбно, что люди туда идут только из-за денег.

А само по себе происходящее не прискорбно, нормально?

Екатеринбург

Карбофос: почему не привлечёте дочь в помощь для закрытия долгов. Вдвоём работайте

Возможен вариант, что у дочери своя семья со своими проблемами и не имеет возможности закрыть мамин полумиллионный долг.

Milena29: Прискорбно, что люди туда идут только из-за денег.

Согласна

Аноним 846

Долг полмиллиона того точно не стоит.

Чтобы быстро его закрыть, создайте себе здесь такие же условия, как там. Работайте круглосуточно на двух трёх работах, с редкими перерывами на сон. Всю зп на погашение долга. Раз дочь взрослая, обеспечивать не надо, а тарелкой супа она вас выручит.

100 т в мес медсестре с подработками, думаю, вполне. За 5 мес свободны. А дальше, если темп сохраните, ещё и поднакопите.
Только без риска помереть от пули или изнасилования.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";