Помогите, не могу жить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 24: Так в жизни Нет смысла вообще

Да. Смысл жизни в самой жизни. Не всегда приятной

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 951: не хочу существовать так

Не хочу существовать так, но и делать для улучшения ниче не хочу сам себе злобный буратино

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Если человек находится в психологической зависимости от детей

То можно это все проработать со специалистом. Но кому-то больше нравится страдать и ничего не делать. Тоже вариант.

Аноним 24: что бы он ни сделал

Автор пока ничего не сделала.

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Мб

А Мб и нет) опять же, если делала и не помогло, значит делала не то, не так или работала не над тем, над чем надо.

просто посетитель

Аноним 24: она много чего сделала( детям 24 и 26) и не получила результата нужного.

А такого не бывает. И да, взрослые дети тут у многих. Если ты никого не любила всю жизнь, включая своих собственных детей, если ты вместо люблю манипулировала всю жизнь, то получишь именно то, что сейчас и происходит у автора. Никому не нужна это называется. Все логично

Аноним 988

Аноним 982: неужели это рецепт, который можно предлагать? ) что значит напиться и как это поможет.

конечно, один из самых действенных рецептов в легкой стадии. Пьешь, ревешь, кому то выговариваешься и спишь хорошо и долго - негатив, обида, боль, все выходит со слезами, а алкоголь здесь как катализатор. Утром встаешь новым человеком, и мир тебе улыбается.

Аноним 24: она много чего сделала( детям 24 и 26) и не получила результата нужного.

Она делала по стандартам своего детства и тех времён. Ну, плюс ее возможности. А сейчас стандарты другие, согласитесь?

мама
Екатеринбург

Cкоро,

Мне ещё интересно, какого результата надо ждать от детей

просто посетитель

Znayka: Мне ещё интересно, какого результата надо ждать от детей

Долги отдавать они должны. Стаканы с водой подносить. Ответственность брать за взрослых родителей. Что там еще из скрепышей?

мама
Екатеринбург

Cкоро: Долги отдавать они должны

Так мы их в кредит родили что ли?

Давайте добейте человека

мама
Екатеринбург

Arv: Давайте добейте человека

Прочтите сначала первые 5 страниц

просто посетитель

Аноним 24: Можно увидеть это п темам , когда родители для детей всё , а взамен дай- подай - иди вон.

Если бы автор манипулировала детьми четверть века , то и сейчас бы продолжала.

А копнешь глубже, вылезают родительские манипуляции. Любовь порождает только ответную любовь в детях. А если с детства игрища, вечные маски, нет уважения, вот и получаете потом обиды на своих же детей, которые убежали при первой возможности

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Типо живи для детей , не ожидая благодарности

А зачем вы живёте для детей?

Аноним 642

наверное это климакс

мама
Екатеринбург

Аноним 24: когда родители для детей всё , а взамен дай- подай - иди вон

Да, бывает. Но в таких ситуациях ответственность на родителях, а не на детях. Это родители моделируют эту ситуацию, а не дети. Автор не может взять себя в руки, все виноватых вокруг ищет. И жизнь не удалась и нк сложилась (это жизнь виновата, а не я), и дети выросли, КАЖЕТСЯ, стесняются меня (дет виноваты, что они такие выросли, а не я), и не пойду я никуда и читать ничего не буду, потому что это все вранье и не помогает. Конечно! И не поможет, пока сама не начнёшь работать и решать внутренние проблемы. Да даже и таблетки есть, но автор не пойдёт к врачу. Как считаете, это позиция взрослого человека?
Правильно пишет красная роза: вторичные выгоды от ситуации важнее сейчас автору.

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Каждая вторая форумчанка , у которой дети априори на первом месте в жизни, делала и делает не то и не так.

Каждая мать дает своему ребенку то, с чем ему потом ходить на психотерапию))) даже самая распрекрасная))))

Аноним 24: Ужасные сейчас стандарты.

Аноним 24: живи для детей , не ожидая благодарности .
Если уж не любви.

Да разные стандарты просто. Не ужасные, просто противоположные.

Нас растили как девочек, которые должны быть помощницами.
Поколение детей автора усиленно развивали: водили, возили, расширяли кругозор.
Сейчас она ждёт уважения, признания, а у детей свои заботы. И раз они ее стесняются, то, значит, видят, что кто-то вложил в себя больше, чем она.

просто посетитель

Аноним 24: Какие вторичные выгоды есть на диване?

Позиция жертвы и очень сильная манипуляция. Всем раздать чувство вины и наслаждаться. Отвратительно это

Аноним 24: Какие вторичные выгоды есть на диване

Не делать ничего для себя. Она же пишет: к врачу не пойду. И другое не делает. Не хочет у врачу, сходила бы, куда хочет. А она не хочет никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";